编辑 | 删除 蓝莓真好吃,我相信你

celia_tinysnow 发布于:

你到如果活下去了会怎样啊?你找到自己了吗?蓝莓真好吃是不是你的答案呢?”

“Mr.Super tramp, 你永远都到不了你的Alaska了,即使你曾无比的接近。但是无比的接近其实也挺好,毕竟我们还要活下去呢”

荒野生存 Into the Wild(2007)

荒野生存(2007)

编辑 | 删除 无声的美丽

celia 发布于:

这个女人身上有很多女人渴望但没有的种种。无论是站在云端,还是坠入谷底。她一直冷艳,决绝的做她自己。一直一直的很喜欢她,因为看着她,我知道女人应该怎样美丽!

伊莎贝尔·于佩尔 Isabelle Huppert

伊莎贝尔·于佩尔

编辑 | 删除 既然没有胆量逃避,那就清醒的生活——《昏睡》有感

celia 发布于:

已经好久没有写东西了,可能是因为很久没有什么东西能够触及我的心灵。但不知道

为什么 看完这部电影却觉得自己一定要说些什么。
 电影的名字叫《昏睡》
    一部平淡的在不能平淡的电影,却让我不得不思考我的生活。是为了让自己一直活

在欺骗中而选择逃避,还是应该勇敢的去承担起来!是继续活在自己为自己搭建的牢狱

中,还是坚定而决绝的逃脱:是应该在意别人的目光放弃自己的感情,还是努力的为之

而奋斗一次。
  “

昏睡 Sennosc(2008)

昏睡(2008)

编辑 | 删除 我就是我,是颜色不一样的烟火。天空海阔,要做最坚强的泡沫。。。。

celia 发布于:
不一样的爸爸 I Am Sam(2001)

不一样的爸爸(2001)

看电影《Iam Sam》的时候,我正在加班加点的赶作业,已经两夜没睡的我,被一个叫Sam的人深深感动。

一个只有7岁孩子智商的成年人。可能会有人嘲笑他愚蠢,可能会有人觉得他很可怜。可是我却觉这是造物主对他的偏爱。因为他的智商永远停留在7岁,所以他看世界的目光也永远停留在了7岁,他的世界永远单纯。因为他不懂得那么多,他也就没有那么多的欲望,而这对于我们来说,却是多么难能可贵!

celia_tinysnow (北京)

女 射手座

电影日志(2)