“敢问路在何方,路在脚下”

“敢问路在何方,路在脚下”

编辑 | 删除 从7月20日至现在(7月26日)--对股市走势的想法 随笔备忘2

协手敢问路在何方 发布于:

• 删除转:@罔兩 转:@协手敢问路在何方 忽然有感真是家和万事兴讲得好:最近总和老婆有些争执,,情绪有影响后人就对股票行情什么的看法也稍显悲观了....和气生财、为善者昌--证券股市也看怕有着这个道理在里头表情图片只是说各有表述而已了,攘外必先安内//////正是,说得对。。07月20日
  • 删除忽然有感真是家和万事兴讲得好:最近总和老婆有些争执,,情绪有影响后人就对股票行情什么的看法也稍显悲观了....和气生财、为善者昌--证券股市也看怕有着这个道理在里头表情图片只是说各有表述而已了07月20日
  • 删除IBM、 高盛集团、德州仪器等公司宣布营收及销售收入低于预期,导致周二美国股市低开。道指最多曾下跌近147点,距离 跌破万点 关口只有一步之遥。07月21日
  • 删除起来看美股行情,,道指险守万点,外围暗淡07月21日
  • 删除转:@谭铭庭 转:@协手敢问路在何方 起来看美股行情,,道指险守万点,外围暗淡~~~您了太专业了,跟打仗似的,厉害啊,我都快卖肾了////夸我不敢当,,不过真厉害的人应该也都要卖几回肾呵,,我只是说卖过而已,但厉害就轮不到俺,不然就不用自己爬起来看道琼斯了呵呵07月21日
  • 删除转:@谭铭庭 转:@协手敢问路在何方 起来看美股行情,,道指险守万点,外围暗淡~~~您了太专业了,跟打仗似的,厉害啊,我都快卖肾了///啊?是说最近亏大了吗,,07月21日
  • 删除美国佬现在就那么回事了,不过道琼斯万点没有真正的支撑很明显,破掉应又是时间的问题近期的事了。咱们这边要独善其身历史看来是勉为其难的可能居多,人心本就脆弱了近期这市道。07月21日
  • 删除股友们 今天走势也明显表现有些放量滞涨的情况了,如果不是短线好手的话,还是那个想法应该不会太错:仓位越重就趁震荡时逢高位降些低仓位拿些现金在手上吧..有业绩基本面问题的股票在手上就更应提防了。07月21日
  • 删除。。今天消息面的10年5万亿新能源战略是长期利好,暂时还不改短期行情性质,今早开盘目前的走势相对力度并不算强,不知会不会有利好出尽将是利空的可能性,堤防为好.0721
        删除发现盘面个股相当活跃,大资金进场迹象不明显,至少大市很难连续上升。0721
  • 删除行情可能要短线跳水了,,动能需要阶段短时休整应该07月21日
  • 删除明天应该是个跌市了,,拉个尾盘有诈07月21日
  • 删除兄弟们,美国市那边没有配合,短线好手出点货啊今天市场翻红的时候--考虑一下呵。就像宣传说很好看的‘大片’---股市K线技术面越漂亮就越多人去拿血汗钱买‘票’,但是股票赚的人总是少数,‘好莱坞大片’如果没有正面的观感内涵就好比行情无实质环境政策配合,花平时几倍的价钱也大部分是赔了啊07月22日
  • 删除大行情还是放量但不怎么涨了,,个股虽活跃但看似不少都为短线出货行情啊,今天能翻红就很不错了感觉,短期以卖为主没有大错的应该。07月23日
  • 删除24日凌晨欧洲银行监管机构宣布7家没有通过压力测试的银行为:德国裕宝、房地产贷款银行、西班牙银行、西班牙国民储蓄银行、西班牙银行,西班牙储蓄银行、西班牙储蓄银行和希腊 西班牙是重灾区,总计有5家未通过。7银行中没有国际性大行,仅有裕宝名气大,该行金融危机接受德国政府援助已国有化。07月24日

• 删除有在看行情的好友吗,大市现在说不定也是在演戏,,早市开盘一小时持续‘漂红’给人予好的想像空间和信心。实际上总是让人担心没有实际动力,即使是社保等主力建仓也不会是一撮而就,震荡中在低位制造恐慌卖盘这类短线动作历来是难免再正常不过的了....22小时前
  • 有在看行情的好友吗,大市现在说不定也是在演戏,,早市开盘一小时持续‘漂红’给人予好的想像空间和信心。实际上总是让人担心没有实际动力,即使是社保等主力建仓也不会是一撮而就,震荡中在低位制造恐慌卖盘这类短线动作历来是难免再正常不过的了....22小时前
  • 删除大市这次反弹行情应该接近尾声了,近日大家手上股票获利相对大市涨幅较丰厚的不妨考虑至少部份落袋为安,等回调一定幅度以后,甚至是再创新低之后再买回来不迟,没有只涨不跌的....但前提应是目标股票比较可靠和熟悉,其近期的量价情况也应放涨放跌走势无异常及成交量适中等-有这些条件会更易把握19小时前
  • 今天搞不好股市就开始回调了,短期幅度可能还不会太小,那逢反弹回拉就暂时出点货要安全有把握一些25分钟前

2010-7-27

协手敢问路在何方 (深圳)

男 41岁 天蝎座