“敢问路在何方,路在脚下”

“敢问路在何方,路在脚下”

编辑 | 删除 从7月27日至现在(7月30日)--对股市走势的想法 随笔备忘3

协手敢问路在何方 发布于:

从7月27日至现在(7月30日)--对股市走势的想法随笔备忘

协手敢问路在何方 说:2010-07-27 14:15
改版了,,刚又好像数据统计停滞了一阵,呵呵,正在适应,,另外今天股市应该真的跟早上想的一样上攻乏力了,短线不乐观啊。

协手敢问路在何方 说:2010-07-28 07:20
早啊各位 刚看财经消息了 欧美涨跌不一美股开始出现振荡态势。若美欧方无强势配合或拖累,咱这边也没突发利好政策消息的话,可能今天大市就是一根中阴线;明天回抽少许继续下行;周五制造恐慌下跌使持筹不坚定者趁周末出局观望..这是最悲观假设,但如果股指真的出现类似情况那现有机会短线就应减仓
协手敢问路在何方 说:2010-07-28 07:20

协手敢问路在何方 说:2010-07-29 06:22
美股在调整了,不知道今明两天会否继续承接跌势.昨对大市虽假定出了最悲观情况,不过如果真接受假设后在昨天上涨时就干脆开始卖,那也许是好事情.因为大家也看到了,指数在涨但个股上涨的其实并不明显.今天农行计入指数,过了这些节护眼,还要大批的股票群起而动、努力上冲的可能真就不大了周四周五
协手敢问路在何方 说:2010-07-29 06:22

协手敢问路在何方 说:2010-07-29 17:18
另外就是,这两天上涨势气造成了乐观心理质的膨胀。前些天也说过大盘K线的戏是依靠一般人的心态来出演的-各国股市其实都是殊途同归千篇一律。今天周四,短线乐观情绪高涨之极时不少人会在此刻考虑进场抢短线.周五还有机会即时卖掉安度周末等想法贪念是短线手心态亢奋之时常有的,我便有过类似教训!

协手敢问路在何方 说:2010-07-29 17:10
今天盘中专家评论:本轮行情应当做反弹行情看,预计短线将要调整,反弹行情并未结束。从近期市场资金流向情况看机构资金连续入场带量上涨形成逼空行情,两千六重要阻力也已被顺利突破。但今日放量滞涨却透露这样的信号,就是调整必将来临!短线投资者此时不宜再追买了---感觉我个人与之看法基本相同

协手敢问路在何方 说:2010-07-29 17:23
哎,,老婆身体有些反应,自己最近可能也影响了些情绪,,唉,股市其实就是同样的道理:人的心情不太好的时候就容易悲观判断。然而反之,比方说最近--当下不少人的心态开始又变得亢奋了,,‘过来人’也就心里明白风险同时可能靠近了很多。

协手敢问路在何方 说:21小时前
美股刚开市,希望别大跌.不过不管欧美今晚行情如何.明天也许咱指数这边会出现一个近期的高位,调整随时开始..同时短线如果调整应会有一定调幅,只是时间长短问题.但介于这次反弹行情属急涨性质.所以调整多数可能会以快而狠的特点为主.喜欢短线波段操作就应适当回避为好--滞后的判断不一定全错

协手敢问路在何方 说:21小时前
还没当爸,刚从医院回来,保胎..做好老公不容易。其实也许冷血一些更适合做证券这类‘极需理性’的行当。以前也说过,6年了、不干了,一个月之内就要安心去做几个月的准父亲,分心做不好事情,已经验证无数次了,端正的态度也决定了一切....感谢大家关心改行从文吧以后表情图片人性比理性更重要

协手敢问路在何方 说:20小时前
刚看美市那边受就业利好数据影响,暂时走强。希望保持到收盘别大跌,明天我们这边就能多稳一会给多点机会咱卖,稍出些货、安心周末表情图片

协手敢问路在何方 说:13小时前
准备上医院了,,不知道一会还会不会网上登什么新的财经相关利好利空了,,先走啦
协手敢问路在何方 说:13小时前
睡了一觉起来,再次感谢昨晚大家对俺老婆的关心,一会就去医院告诉她了呵,,刚欧美那边收市的情况看了一下,美股稍作些许调整如昨所愿没有大跌。今天我们这边的行情众业内人仕看法乐观为主但分歧明显加大。所以今天的情况如昨天所讲的开始振荡可能性非常大,短线手不妨先离场安度周末-言下之意,感谢

协手敢问路在何方 说:9小时前
哦,,对了要是朋友们谁手上现有券商股的话也要留心,,双重压力可能面临回调。。。。
协手敢问路在何方 说:9小时前
哦,,对了要是朋友们谁手上现有券商股的话也要留心,,双重压力面临。。。。
协手敢问路在何方 说:9小时前
我的中信建投出售股权了,,以后券商也真的不再好混了,,呵。看来我转行是对的昨天晚上讲的啦表情图片

协手敢问路在何方 说:9小时前
大家好啊,刚从医院回来,行情有在看的股友吗?现在的早盘下跌也许不再像前几个交易日那样只是一个偶然了,,平常心理性对待,我也是早卖了很多,就算是现在卖再怎么样也比我赚多了一把嘛这轮,,知足常乐啊,,

协手敢问路在何方 说:9小时前
现在看回行情了,不久俺退休之时,多数会是跌势啊,,

协手敢问路在何方 说:8小时前
不好意思,,还是要再打扰大家各位股友一下,,大盘这下短线可能来真的要向下行了...本人现在是空仓.

协手敢问路在何方 说:8小时前
现在基本肯定了,前一段时间害了大家如果有人听信我的话,,我的猜想过于悲观,慢了一个节拍,不过现在是真的开始调了--幅度和时间我就现在不敢再多想,跌一步看一步

2010。7。30

协手敢问路在何方 (深圳)

男 41岁 天蝎座