“敢问路在何方,路在脚下”

“敢问路在何方,路在脚下”

编辑 | 删除 从8月3日至现在(8月9日)--对股市走势的想法 随笔备忘4

协手敢问路在何方 发布于:

08月03日
 今股市尾盘跳水,两点钟手机发信讲就连朱炎淼那哥们也信不过俺了,,唉,,最近总看得过于保守,也是讲这两天不再说啥,日志什么也表明意思了.不过股指期货毕竟当前绑架走势的嫌疑大.因此易出现跌过头,反弹又涨过头的现象.所以一旦市场跳水不能有效收回,就应意味着A股市场短线面临较大调整压力啦

08月03日
 号外!“沃尔沃”轿车正式落入中国自主品牌汽车企业旗下。昨日,浙江吉利控股集团有限公司(“吉利控股集团”)宣布,8月2日在伦敦完成对沃尔沃轿车公司全部股权的收购,并宣布了董事会成员。据记者了解,吉利此次的收购资金少于预计的18亿美元。至此,这起中国最大的收购海外整车资产案画上句号。

08月03日
 噢,还有就是同时也因近几日行情看好声可谓空前一致,加之利好说法高涨。比如7月新增贷款多少多少亿;基金大举减持债券资金回流股市等--在涨势越是表面喜人或惊人的情况下出现这类氛围,往往是机构主力借机高位派发的好时机。另创业板即将超过百家、四季度又将迎来解禁洪峰,行情不排除会迅速转弱。

08月04日
 股市方面今天行情从早盘几十分钟来看,可能会承接昨天尾盘的跌势为主,翻红收盘不容易了,,,

08月04日
 港股方面对走弱了,,一会下午我们这边开市依技术面看也不会乐观了,,再跌多不先急于减仓就是了,,等反拉的时候再走可以考虑的。。

08月04日
 股友们,未来数小时市场现在看来可能会出现急速下挫的情况.前两天在高位没有卖的话视情况来定:若股票这两交易日没有明显跟随大市下跌,那么最好现在就卖出部分规避风险;如已随大市跌了一定幅就先不动作,等出现再向下急跌-超短线乖离率很大时,既未来4小时内触及2570就低买后待反抽出货先观望

08月05日
 保险资金投资股票比例上升至20%8月5今天下午,保监会公布《保险资金运用管理暂行办法》规定保险资金投资股票和股票型基金账面余额不高于本公司上季末总资产的百分之二十。刚网上看了大众投票意见,是认为其偏利好占大多数。但是现在这行情在相对高位、各路资金也开始分歧明显:是否该去逆向思考

08月06日
 今天行情不好说了,,可能会利用周末最后一个交易日,制造恐慌下跌,,

08月09日14:00
协手敢问路在何方 说:杨百万说现股市应在诱多,基本可以确定会为一K线双头形态的调整。如果喜欢短线,也意味有现金在手就有机会做‘T+0’不过杨百万看的是下行调整应不超过90点沪市,但相信盘中也许会有快速下行再当日拉回的恐慌杀跌--有时间盯盘的股友不妨准备手持现金静待这类盘中急跌出来的低点做超短T+0吧。
·          时光好友
·          其他网站
·          复制链接

2010-8-9

协手敢问路在何方 (深圳)

男 41岁 天蝎座