“敢问路在何方,路在脚下”

“敢问路在何方,路在脚下”

编辑 | 删除 从8月10日至现在(8月12日)--对股市走势的想法 随笔备忘5

协手敢问路在何方 发布于:

我说:08月10日
  看来今天的股市在为舟曲泥石流遇难同胞默哀。。。所以,,先别抢短线反弹,资金拿手上啊。

我说:08月10日
  股友们,以现在大盘的跌势来看,即使像昨天说那样去做短线'T+0'也可能好买点会出现在周四收盘前到周五上午这两三个小时.因为那个时候短线恐慌气氛应已传开并已经显得较强烈了,短线抛盘那时候大多出逃,大市便可能随之短线反拉性上涨,如果那时候先前已及时买入并获利,就三五个百分点走人好啦.

我说:08月10日
  刚说的股市也似乎在哀悼,,,算是仁者见仁智者见智了..

我说:08月10日
  港股那也看了下,都是单边下跌.看来人心在此前其实已有不少顾虑啦,所以一有风吹草动就泥沙具下.万一人气被打散得厉害,那调整时间会比先前一般行内人预期的更久.也就是还有一定的下跌空间时间.所以如果没突发利空-明天或说明天开盘时肯定会有一定反拉修正,那借机短线卖出手拿大量现金就主动了.

我说:08月10日
  大市调整开始该说是早晚的事情。但至于什么时候再会有机会短、中线买入布局就暂时不能主观确定,不过时间应不会太久.还是之前的意思,有股票也有时间盯盘的朋友就找盘中急速下挫的‘瞬间’做‘T+0’吧,但这难度把握起来不容易.股龄在三年以内都不好轻举妄动啊。

我说:08月11日
  股友们,,现在大市在反拉了,,像昨讲的能走一些就先走些吧。。。还有机会低位买回来的,有现金也可以做‘T+0’啊。

我说:08月11日
  股友们有没动作啊,,,,,,

我说:08月11日
  兄弟姐妹手上股票多也还没动作,不妨就考虑刚说的吧,,,

我说:08月11日
  对大市行情现在有看得还比较乐观的股友吗。。

我说:08月12日
  今天下跌跳空缺口很大啊,,

2010-8-16

协手敢问路在何方 (深圳)

男 41岁 天蝎座