“敢问路在何方,路在脚下”

“敢问路在何方,路在脚下”

编辑 | 删除 从8月16日至现在(9月3日 周五)----对股市走势的想法 随笔备忘6

协手敢问路在何方 发布于:

从8月16日至现在(9月3日)----对股市走势的想法 随笔备忘6

我说:08月16日
  中新网8月13日电 据外电12日报道,一种来自印度的新型超级病菌可能传染至全世界,科学家称目前几乎没有药物能够对付这种病菌(也有说法10年内都无法研制特效药)。反而现有些涉及生物医药等的上市股票可能借机炒作股价。据以往经验,这类情况应无实质性题材支持,如果股民跟风则风险较大。

我说:08月18日
  股友们?前几天说会有的急跌机会现趁低买进的应该赚一点了吧..不过现在要注意一下风险了,超短线和‘T+0’都不好恋战的啊,,,

我说:08月23日
  各位好啊。这个星期的股市行情走势,大家有什么看法的没有吗?考虑不要太满仓了吧

我说:08月25日
  行情这轮调整触到2500点左右应该很有可能,有什么意外的话,创出新低就打击更大了。现在到明天有反抽的时候不妨先抛些货---这波上涨时间不算很短,所以相应调整总体耗时也不会短,特别是喜欢短线的朋友不必被动跟随整个调整过程。现在跌破平台的可能比较确定了,调整最低位还无法准确预测。

我说:08月30日
  股友们忙吗?杨百万也说近期加息可能还是很大的啊,,房地产板块本就脆弱,‘外资’现在也‘趁火打劫’介入我房地产市场‘浑水摸鱼’,,,而且行情人气才是短期关键受影响的因素,,大市未来的趋势大多可能会震荡下行,,保守些为好。

我说:2小时前
  今天周末了,,继上回股友们还对行情有什么打算吗?小柯在线吧,,请教请教!呵

我说:1分钟前
  今天大市行情点位到了颈线位置,,目前可能会有个方向选择,,向下的可能偏大,同时友邦保险香港IPO,可能对我们这边有拖累,,大伙有仓位的当心啊,,别帮外资抬轿子啦;)

2010-9-3

协手敢问路在何方 (深圳)

男 41岁 天蝎座