“敢问路在何方,路在脚下”

“敢问路在何方,路在脚下”

编辑 | 删除 从9月10日至现在(9月16日 周四)----对股市走势的想法 随笔备忘7

协手敢问路在何方 发布于:

我说:09月10日
     又到周末了,,股友们注意行情变化方向选择啊,还仓位问题等等了,呵
我说:09月10日
     前期不排除已进行数次诱多的话,本轮行情其实已经开始调整有一段时间了.所以按时间相应来算,假设由现在起到本轮调整完毕,所需时间应该会接近两个月时间,调整最低点应位于2450点以下,时间幅度都不会少吧应该......
我说:09月10日
     不妨直接说,大级别的调整可能快了,前期大市看似在升,但不少股友手中股票甚至基金都没什明显‘涨进’昨天下跌也可发现盘中恐慌气氛趋于浓厚了。现在的果断减仓主要不是为了赚,而是应报有为保证这段时期的损失,相对当下,可降到最低的那种态度,不要贪心。前期我太保守,现在具体问题具体分析才对。
我说:09月10日
     不妨直接说,大级别的调整可能快了,前期大市看似在升,但不少股友手中股票甚至基金都没什明显‘涨进’昨天下跌也可发现盘中恐慌气氛趋于浓厚了。现在的果断减仓主要不是为了赚,而是应抱有为保证这段时期的损失,相对当下,可降到最低的那种态度,不要贪心。前期我太保守,现在具体问题具体分析才对。
我说:09月10日
     股友们刚才有看吗,,现在情况已经不妙了,,,就刚意思走为上,,
我说:09月10日
     有深圳本地股在手上的更要当心了,,深圳比上海指数要跌得还凶,如果这两天大调的话,深圳这边下方更没支撑,,
我说:09月10日
     再过几个交易时段,等恐慌蔓延泥沙俱下的时候,,手里的股票哪怕质地优秀也意义不大啦,,决定要动作的话,就应赶早不赶晚了。。
我说:09月13日
     新的一周又开始了,,行情严正以待,,
我说:昨天
     股友们注意,,股市可能开始“方向选择”了,,行情发生性质转变可能很短时间便完成
我说:16小时前
     股市方面各位有什么想法,,今天这阴线可能是短期即有不好情况出现的预示啊。

我说:24秒前

股友们在忙吧。。行情现在可能危险了,,急跌已经出现,人气人心随时可能散乱,宜早不宜迟----快些作点‘防御’吧。这些天讲那些看法虽悲观一些,,但和上个月相比同样的话准确度大不一样了。。。。

2010-9-16

协手敢问路在何方 (深圳)

男 41岁 天蝎座