“敢问路在何方,路在脚下”

“敢问路在何方,路在脚下”

编辑 | 删除 周而复始又逢六一心得体会

协手敢问路在何方 发布于:

当孩子加当爸爸有二十年了,可以作证相关理论足以辐射生活的方方面面,还有很多奥秘等待探索噢,育教只是其中一方面。别让暂时和表面上的蒙蔽双眼,现在都能活那么多年,来日方长,不必过于在意一城一池的得失。

编辑 | 删除 以主题歌为“线索”来回顾观摩电影

协手敢问路在何方 发布于:

如果说《第一滴血3》等里面的那么多人物为什么都没有流泪的场面,那其实是因为在很早以前他们已把该流的都流过了,他们脚上很早就穿上了“鞋”,因此,在那么困难的情况下还是从容自若,从容自若当然也可以属于所有人,只是说每个人穿的鞋子没有必要完全相同啦。

编辑 | 删除 文化冲击(Culture Shock)

协手敢问路在何方 发布于:

本文是十多年以前自学考试英语专科的一篇文章的中文翻译(摘自百度)。英语对于我可能这辈子都不会再有太多缘分,但当时学过的课文里面有很多有用的,甚至是宝贵的知识,老师们也都会很认真的为我们讲解。因此总算是学到了不少知识,积累了一些精神财富----真的要感谢当年众多英语老师,他们的多才多艺给学生留下了很深的印象。好比这篇课文以及相类似的一些课文,可以说是我当年到现在都不觉得英语学习对于自己都是遗憾的唯一理由。

编辑 | 删除 小议两个《舌尖上的中国》

协手敢问路在何方 发布于:
舌尖上的中国 A Bite of China(2012)

舌尖上的中国(2012)

电视节目是用来观看的,一般来讲都是直观的,好像杯子就是用于装水,不管是半杯还是满杯,装洗涤剂的机会毕竟是少数。所以绝对化要求、以偏概全和糟糕至极的观点还是逐渐淡化一些,对于上述问题还不到真正无计可施的时候。

编辑 | 删除 分享----为我所在小区的环境爱心感恩组织喝彩

协手敢问路在何方 发布于:

以下是我住小区环保感恩组织活动小组对节约用水所提倡的办法,他们不断的在坚持自己的公益信念,很是感动人心,现介绍的是一些具体的生活节约环保策略,别看基本都是小举措,但如果真的我们都每日去节省出那十几公升的份量,自己能节省开支有所满足贡献感以外,全年再加上全市全省全国又会是多么巨大的一笔数字。像他们一样的环保组织还有很多,大家不妨一起来支持或加入到其行列中去吧。

回复 (0) | 2057 次阅读

编辑 | 删除 中国版《狮口惊魂》上了《环球邮报》英雄来自平常百姓

协手敢问路在何方 发布于:
狮口惊魂 Prey(2007)

狮口惊魂(2007)

......沈慧刚对自己的事情很低调,正如他的外表一样,看不出来有什么特别过人之处。他其实也害怕、也惊慌,就好像报纸上描述的一样。同样,那些见死不救的人也会有很多种复杂的原因及思想情感于其中,他们中有的也可能后悔终身,这种例子屡见不鲜,也即证明了感恩与宽容的可贵,在生活中也该学会更多感恩和宽容的道理也就在于此。

编辑 | 删除 新年开工啦,先拜个晚年,再不妨又来关注职场压力问题。(本文摘自“德福心理”)

协手敢问路在何方 发布于:

今天是龙年开工大吉,向大家拜晚年啦。祝各位网友新年快乐,工作称心如意,身心健康。

编辑 | 删除 分享:白色的风信子

协手敢问路在何方 发布于:

其实,在日常的人际交往中也何尝不乏类似情况,催人泪下的同时也引以为鉴,今后我要学习正确对待孩子的害羞与慢热等状况,不要随便贴上 “ 笨、不听话、多动症 ” 等标签,用心去了解孩子行为背后的原因!每个孩子都是一朵独一无二的风信子。

协手敢问路在何方 (深圳)

男 40岁 天蝎座