向死而生

我的浑身都是月亮

编辑 | 删除 深度昏迷

兰璺 发布于:

(死亡就在幽邃的深穴里)

强迫自己陷入梦境似真似幻,逃离不出。舞台上,深蓝色的灯光打到脸上,深度昏迷之中,眼睛迷迷糊糊中看到硕大的一个物体在眼前晃动。绞痛难受却是挣脱不了,渐渐浑身乏力,失去了一切意识如傀儡般的肢体疯子般摇晃,意识游弋在四周水泥墙角落,寻找一条出口却苦于无路可逃。尽力逃离,意识将要窒息,谁能来拉我一把,只需在墙外点燃一根蜡烛,给我些许光亮或许我就能寻找逃走的路呢。

黑暗里白炽灯刺伤了

编辑 | 删除 抑郁,读茨威格

兰璺 发布于:

我不知道是茨威格让我抑郁,还是电影,或是男人让我抑郁······

只因为我骨子里就是这样

当一个男人能把女人写活时,无法想象他是怎么做到的,《一个女人生命中的二十四小时》

“一个人对自己生命中的唯一的一点,对其中唯一的一天,竟全神贯注凝望了整整一生,这其实也是不堪忍受”。

现在很多人应该也抱着茨威格这种对待婚姻的态度吧。“一个女人与其像一般常见的那样,偎依在丈夫怀

编辑 | 删除 笑了

天空有点暗,
我抬起头,
看见头顶飘着一朵云,
望着那片云,
云咧开嘴笑了,
我也笑了…

嘻嘻…哈哈…嘻嘻,笑着笑着…

云向我脸上撒下一泡尿…
云飘走了,
我又笑了。

编辑 | 删除 一天

不断的寻找······

当发现到达的不是自己心中理想的那块圣地时,只得自己一个人继续走下去,没有回头的余地了,面前充满的荆棘,荒草,死尸,黑沼泽······颤抖的双腿对我没有任何帮助,于是我砍断那双对我而言的累赘,鲜红的血液汩汩流出来了,此刻我没有任何疼的感觉,只是扯起一把旁边的杂草,那杂草上沾满了土尘,还混合些粘稠的东西,好像是那种动物身体内排除的粘液,顾不得脏的我,急忙的用手里的那一把荒草

编辑 | 删除 小镇

兰璺 发布于:

一个小镇,小镇没有名字,提起小镇所有的人都知道指的就是这个镇子

镇子上一年四季都是阴雨连绵,青石街上好像很久没有人走似的,长满了绿茸茸的苔藓,小镇的中心没有繁华的店铺,只耸立着一个高高的焚尸炉,焚尸炉里永远冒着烟,没有人见过它休息过······看管这个焚尸炉的是一个佝偻的瞎老头,他住在旁边的一个矮小铁皮房子里,这锈迹斑斑的铁皮屋子前面是成排的垃圾桶,堆满了高高的垃圾,腐烂的臭蘑菇的味道围绕了整个小

兰璺 (黑山共和国)

女 28岁 天蝎座

李安(1)

短篇集(1)

中国现实主义(1)

捷克(1)

法国(1)