糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

编辑 | 删除 龙门飞甲

糖长老 发布于:

话说片子不能白看,看完了总得说点啥。

其实挺后悔的,应该买IMAX的说,不过实在是没想到,国产片的3D能做到这份儿上。看片头的时候好生赞叹了下,真棒的效果,但可别后面就一颓到底,没想到还真不是。自始至终,这3D做的都是认认真真,兢兢业业,能3D的时候绝不2D,毫不含糊,什么绳子,刀枪,铁索,只要是能飞的能滚的,全部都是实打实的3D效果。如果武侠片全部往这个路子上走,武指可怎么混呐。

演员真是没有什么好夸的,无功无过而已。李连杰一脸沧桑,满脸老态;周迅挺俊俏的,但也毫不打眼,她演的虽不差,可惜抢得却是个金镶玉的坑,张曼玉的金镶玉那真是前无古人后无来者的演绎,即便周迅改名换姓叫凌雁秋了,但也是黯淡的毫无光彩。范晓萱和桂纶镁有那么点小亮,李宇春实在是杯具,台词念得一个字一个字的往外蹦,直着嗓子吼也没有半分中气,半路出家的人就是没办法,台词功底太弱了。

不过陈坤的雨化田,矮油~这个角色,也太讨好了吧,就是一个花痴对象啊,这该虐了多少大姑娘小媳妇的心啊~ 话说演起来那真是半分难度也没有,掐着喉咙翘着兰花指扮妖孽就行了,陈坤这级别的还不是易如反掌么。之前倒也罢了,片末散着头发执着短剑背着手往那一站,这叫一个招人疼呦~ 俺可不是陈坤粉啊,不过俺真的粉了雨化田了。

粉归粉,跟曹少卿比,还是高下立见,陈坤成也妖孽,败也妖孽,妖孽多了就少了那份贵气派头,只剩下美艳了;当初甄子丹并未怎么耍帅,寥寥几语,手一挥“去吧”,那动作我反复看了十几二十遍,通身真是说不出的气派,那叫一个霸气侧漏,华丽自敛。墙头那声懒洋洋的“要圣旨?来人呐,咱们给他写一个。”更是妖气冲天,相比较,陈坤的台词弱势了太多太多,所得的,不过是张脸蛋罢了。

龙门飞甲 Flying Swords of Dragon Gate 3D(2011)

龙门飞甲(2011)

糖长老 (上海)

女 天蝎座