糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

编辑 | 删除 Quantico 谍网

糖长老 发布于:

神棍片又现世,不说剧情,但感觉整体框架,结构,风格都灰常类似去年的大赢家逍遥法外。一群年轻人,性格各异,颜值出众,围绕一个阴谋展开。各种神神叨叨,貌似快节奏的切换,深埋其中的阴毛论,各种悬念吊胃口,再加上满屏的异性恋同性爱三角关系,也不是说差劲难看,编好了也能狗血炫目赚足眼球,但是这些玩意儿终究不是实打实的经典,纯靠噱头罢了。

双线叙事,一条线交代佛吉尼亚匡提科,联邦调查局新兵训练营来了一批小鲜肉,个个年轻漂亮身手出众身世各异,5个月后,这些精英就会成为联邦探员。但是他们当中有一名是潜伏的恐怖分子,他混入特工队伍,为的是将来制造出比911更大的恐怖袭击;第二条线是当他们毕业后,女主角Alex Parrish被诬陷为一起恐怖袭击的始作俑者,她开始奔走逃亡,为求查清事实真相还自己一个清白而努力。

虽然题材是反恐,虽然对手是恐怖组织,但是想看到国土安全那样的反恐剧是妄想了,这也仅仅是个打着反恐招牌的动作悬疑剧而已。硬桥硬马细腻绵密的布局分析欠奉,充满冲突才华横溢惊艳非常的演员表现也没有,但是狗血乱洒刺激眼球还是不老少,想看个热闹,本剧还是能满足需求的。

演员颜值比逍遥法外更高点,女主角由印度大美女朴雅卡乔普拉饰演,饰演集各种性感时髦自信大胆聪慧万千优点于一身的完美派女一号Alex,美貌度不必多说,身材一流,脸蛋圆鼓鼓的相当可爱,难得的是演的也挺招人喜欢,并不出戏,好歹也是跟凯文史派西学过的。

男主角杰克迈克拉夫,演过信使里超能力小姑娘的那个爹,这里的定位是海军陆战队白马王子Ryan Booth,迷人又善良;美女枪手Shelby Wyatt;伊斯兰教双胞胎Nimah Amin;犹太同性恋Simon Asher;有颜值无能力的金发boy Caleb Haas;和女主角货不对板的女警Nathalie Vazquez;再加个圣母白莲花女老板Mirand和训练营顾问Liam O’Connor,总之,每个人都有一段阴暗的过去,每个人都有自己的秘密,每个人都欲遮还休慌慌张张的掩饰着什么有待发掘,这套路,太眼熟了。

谍网 Quantico(2015)

谍网(2015)

糖长老 (上海)

女 天蝎座