糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

编辑 | 删除 Supergirl 超女

糖长老 发布于:

本剧由绿箭和闪电侠的制作人打造,继续小屏幕上的DC英雄世界。女主角Kara Zor-El和家喻户晓的超人是堂姐弟关系,同样在氪星灭亡之际被父母送到地球,从小被养父母抚养长大,并对外界隐瞒了超能力,如今她化名Kara Danvers,是一名24岁的美丽女性,而当本剧主场纳欣诺市出现了各种犯罪后,她披上红蓝战袍,摇身一变,成为了supergirl。

也是老一套的单元故事集,主线是氪星监狱的犯罪团伙来到地球妄图统治世界,美少女战士和地球秘密政府组织超自然行动局合作,从开始懵懂到逐渐学习;DC漫画中的熟人James Olsen,听从老友superman的劝说,来到小表姐的身边帮助她成长,这里宅男摄影师化身高大威猛的黑人帅哥,和女主角之间噼里啪啦的火花各种四溅。整个剧的风味十分低龄幼稚,各种光明牌正能量,动作戏就是摆摆pose,花拳绣腿都称不上,简直就是真人卡通的路子,除了甜味基本没别的。

妹子的下巴眼角有点仿佛布莱克莱弗利,笑起来眼睛弯弯的更肖似,不过更甜美挂点,身材也是苗条纤细符合东方人口味,完全没有大胸大屁屁真难得;本剧是专门为她量身定做的,想必是得了青眼了。话说这妹子的邻家味道也太浓重了,各种卖呆萌,导致她变身后的威风堂堂有种微妙的羞耻感,简直叫人掩面是怎么回事。。James是真血里Tara的小男友蛋蛋,还是那个熟悉的帅气劲。本剧目前并未有和绿箭小闪的联动计划,不过如果收视尚可的话,这未来还是可以略微的期待一下的。

女超人 Supergirl(2015)

女超人(2015)

糖长老 (上海)

女 天蝎座