糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

编辑 | 删除 Chicago Med 芝加哥医院

糖长老 发布于:

本剧最大的吸引人之处就是它也属于芝加哥系列,和热剧芝加哥烈焰,芝加哥警署一起,三个团队互动串联,倒是很有趣的设定。尤其前两者都是相当高水平的精细之作,所以别的也不指望,只求水准相当,那就足以称之为好剧一枚了。作为窝这样热爱芝加哥警署的粉丝来说,对本剧的期待值还是相当大的,攒了几集就急吼拉吼开看,妾身等不及了喂。另外,本系列的制作人也是特殊受害者的爹,所以,制作方有着四剧大串联的预想存在,而且并非虚无缥缈,这一衍生剧听说会在明年现世。其实吧,我还挺期待继续发扬光大芝加哥系列,比如芝加哥法庭嘛,妥妥的现成好本子。

主要人物有精神科主任Daniel Charles,这位自然自然是熟人了;刚聘用的外科医生Connor Rhodes,父亲是有钱的大企业家但父子却有着不可磨灭的矛盾(这位老爹是错位青春里的棒球明星粑粑);怀着遗腹子的儿科大夫Natalie Manning(美丽的Natalie是美少女谎言里spencer她老姐);急诊室大夫Will Halstead,他是芝加哥PD里Jay Halstead的兄弟,就是和Erin谈恋爱的那位,这位在烈焰和PD里也是各种出镜;列行公事般必须有的东方大夫一名,预备役海军军医Ethan Choi;年轻貌美的护士April Sexton,她和芝加哥烈焰的Kelly其实是一对;再来一位刚从医学院来的大四女实习生Sarah Reese,这便是团队的全部主要人马了。

承接系列的一贯风格,依然是干净利落,节奏明快的一部剧。层次分明,人物漂亮,没有什么多余的废话和啰嗦的部分,也许总体而言并没有芝加哥PD那么抓人心脏,但也是值得看一看了。近几年医务剧能坚持下来的新剧实在不多,希望本剧在同系列热剧的影响下,能够顽强的活下去。

芝加哥医院 Chicago Med(2015)

芝加哥医院(2015)

糖长老 (上海)

女 天蝎座