糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

编辑 | 删除 Kevin Can Wait 等待夕阳好

糖长老 发布于:

CBS去年的多镜头喜剧Kevin Can Wait,算是这两年还比较突出的新喜剧,不知怎的,最近多镜头很不受落,十部新喜剧有九部单镜头,让我挺不乐意的。

走的是家庭温馨的风格,男主人退休警察Kevin,他的妻子Donna,三个孩子Kendra,Sara,Jack。Kevin乐观,毒舌,热爱垃圾食品和体育;Donna是学校的护士,漂亮苗条;Kendra成绩优异,思想独立;青春期的小女儿和小儿子插科打诨;再加上Kendra的未婚夫,没有工作梦想创业的宅男Chale,就是这一家六口了。

基本就是他们的家庭日常,毒舌系笑点,段子很有趣,有几集是相当有水准的,非常值得看看,几位主角发挥异常出色。

在第一季23集, 丽亚·雷米尼登场,显然是比起女主角埃瑞恩·海耶斯更受欢迎?于是在第二季开始,编剧直接安排Donna去世了。。。??Σ(⊙▽⊙"a,这,这让位不觉得太突兀吗?就算公平比较,我也觉得原来的一对比现在的更有化学反应更合衬。官方说法是“该剧创意将重启” ,“第二季重点描述Kevin在Cellucci的安全公司的工作(作为Cellucci的搭档),以及他作为单身父亲的生活经历” 。怎么说呢,熬过长着大胡子的前两集,后面的设定还是可以逐渐习惯的,不过好吃懒做的毒舌警察还是比勤劳照顾孩子的单身爸爸有趣味的多; 和Cellucci的关系,目前应该就是维持在朋友上,如果这剧能长寿,这两位必定会在一起,现在就顺其自然吧,看凯文詹姆斯谈恋爱实在兴趣缺缺。

凯文可待 Kevin Can Wait(2016)

凯文可待(2016)

糖长老 (上海)

女 天蝎座