糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

编辑 | 删除 9-1-1

糖长老 发布于:

有点类似芝加哥火焰,洛杉矶消防队的各种日常,罪案剧。各种大到抢劫杀人,小到情趣游戏开不了手铐,都可以召唤消防员叔叔前来,更勿论车祸塌陷跳楼自杀动物袭击,当然也不能少了本职工作火灾,各类稀奇古怪的案件一般就是此类罪案剧的重心所在。但是片子的场面有点小,和芝加哥火焰好几班轮流倒,十几个大汉轮番上阵的场面来比,这里的消防队。。大概是个地区小组织?主要人物拢共就四个。。压力太大了吧我说。不过片子还是不错的,可看性略强,不知道有没有续订。

安吉拉贝塞特(就是黑豹的老妈)饰演警探Athena Grant,基本上就是消防队的武力后援,话说 老美的婚姻观念真正叫我叹为观止,幸福结婚十年老公说我要出柜了!这夫妻还能和蔼可亲继续当朋友,失敬失敬,真是豪杰;皮特克劳斯饰演男主角,消防队老大哥Bobby Nash,他因为妻儿的死怪责自己,心里始终存着自杀的念头;Oliver Stark扮演年轻冲动的Evan “Buck” Buckley,吊儿郎当,游戏人生,女朋友比认得字还多,但是真心热爱消防员这份职业;最后还要说说本剧女主角Abby Clark,由康妮布莱顿饰演,她是911接线员,本剧的模式经常是由她接到报警电话开始,然后再通知到消防员头上进行援救。

我对康妮布莱顿真是半点好感也欠奉,一张其丑无比的大脸,沟壑纵横,老到长毛,还忒么时时冒头,还总是女主角。就连电影里也会冷不丁见到她,简直阴魂不散。而且她的设定还经常是美女!为毛啊!我仰天长啸,导演都是瞎的吗?更受不了的是她做那种柔弱懂礼的脆弱型,半闭着眼,微微点头,蹙着眉,含情脉脉的望着对面的男人,这片子里唯一的小鲜肉Buck是她的男友。说真的美恐我忍了,好歹是恐怖剧;那什维尔我也忍了,她设定还算女强人;但当这里我看到Buck在心里赞叹说她可真美,她的头发太美了的时候,我的妈呀!你一刀捅死我得了。

紧急呼救 9-1-1(2018)

紧急呼救(2018)

糖长老 (上海)

女 天蝎座