糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

编辑 | 删除 Remedy 妙医世家

糖长老 发布于:

Conner世代行医,在贝修恩急救中心里,姐姐Melissa是外科医生,妹妹Sandy是医院的护士,新手外科医生Brain是她的未婚夫,她们的父亲,一家之主Allen Conner是医院的主任医师。弟弟Griffin从小游手好闲,但在一次深陷其中的医务救援后也加入了他们的行列,成为了医院的护理员。比较主要的人物还包括护工Zoe,Lonnie,Bruno,Conner家的老妈则是著名的大律师。

还不错,

Remedy

Remedy

编辑 | 删除 PLAYED 卧底游戏

糖长老 发布于:

这个剧一开始我真的很不想看,但是又很怕错过一个值得看的罪案剧(其他错过也就算了。。。)天知道近两年都没出现过什么值得追的罪案新剧,什么记忆神探轮椅神探的狗P玩意儿倒是层出不穷,简直是见了大头鬼。

倒是不错的一个剧,主角John Moreland作为卧底警探,是秘密调查组的成员。他和他的团队为了破获各种案件,需要隐瞒身份,打入犯罪团伙。简而言之,他的工作就是吹牛B。。。他也正是个吹牛专家,不管是狠的还是煽情的,各种拿手,堪称卧底界的一号精英。这要放在现实当然是不可能的,发展线民才是正途。

Played(2013)

Played(2013)

编辑 | 删除 Primeval: New World 远古入侵:新世界

糖长老 发布于:

一直搞不懂衍生剧的意义,特别是原剧被终结的情况下开衍生,如果片子不受欢迎,开衍生不也是死路一条么;如果剧集收视率不错,那又何必完结呢?不过原先的远古入侵记得是英剧,这次的MS是加拿大出品,有点不太明白是怎么个关系。

和远古入侵一样是史前生物反穿越的科幻剧,虫洞/黑洞/奇点的产生(随便怎么称呼吧)使得时空错乱,各种史前怪兽纷纷来到现代的温哥华到此一游,除了大家最耳熟能详的恐龙外,当然也有各类闻所未闻的巨大生物,天上飞的地下跑的水里游的,甚或包括各种甲克昆虫,纷纷登场。反穿越之余,为了搜寻掉入异常点的失事同胞,主角们也按正常手续穿越一把,你来我往,好不热闹。

远古入侵:新纪元 Primeval: New World(2012)

远古入侵:新纪元(2012)

编辑 | 删除 Bomb Girls 兵工厂女郎

糖长老 发布于:

时间是1940年,地点是多伦多,盟军的一个兵工厂,由于男人们都上了前线,后方只剩下女性。于是一群妙龄女郎成为了兵工厂的主要工人。她们制造炸弹,为了战争的胜利。各种悲欢喜怒在战争的大前提下显得更为荡气回肠,动人心魄。

有点像PAM AM的感觉,复古风,主角也是一群姑娘,富有的上流社会千金Gladys,有着不同一般姑娘的热情与理想,不顾家人的反对加入军工厂当一名操作女工;离家出走的Kate,父亲是个充满狂热宗教信仰的牧师,对女儿的教育充斥着虐待与鞭挞;大草原上来的Betty,性格豪爽泼辣,对于Kate有着异乎寻常的好感;被流水线剥去了头皮的Vera,她的生活因为这份工作而永远改变,从被男人环绕的美丽少女变成了被取笑的对象;

炸弹女孩 Bomb Girls(2012)

炸弹女孩(2012)

编辑 | 删除 Continuum 超越时间线

糖长老 发布于:

加拿大科幻新剧,时间设定在2077年,科技高度发展,但zhengfu无能,各大集团成为了实际掌控者。Kiera是未来社会的一名警察,当她终于抓获犯罪组织Liber8的全部主要成员,并将它们送入死刑室时,却发生了意外。她和8名犯罪分子一起被传送回了2012年。她利用身上的超时代科技进入了温哥华警察局,和当地警察Calos一起继续追踪那和她一起回到过去的八名犯人。

Kiera在2012年也找到了她的新搭

超越时间线 Continuum(2012)

超越时间线(2012)

编辑 | 删除 XIII: The Series 杀手十三

糖长老 发布于:

很深沉很摆酷很铁面的男主角双腿盘坐在牢里,

狱卒来说:“放风了,”

男主面沉如水不动如山:“我不想去。”

狱卒秀出电击棒,男主更酷的鄙视他一眼,爽快的起身就走。

这片是冷幽默么我说。。。

是个挺2挺装的新片,鉴于有漫画原著,倒也可以理解。破烂熊和深影都有做。

男主是个无所不能的特工,但是丧失了记忆,锁骨下有13字样的纹身(要是中国人肯定不会拿这数字摆酷。。。)出场就是在监狱,然后被某神秘组织救了出来,听其差遣

杀手十三 XIII: The Series(2011)

杀手十三(2011)

编辑 | 删除 almost heroes 宅男双雄

深影的喜剧。

有些三俗的喜剧,地点是漫画书店,时间是老爹刚被车撞死,书店欠着房东一大笔钱,但兄弟俩不打算卖掉祖产,而是决心好好经营这家店。

兄弟两就是主角了,标准的宅男peter和哈佛回来的terry,但terry却也不是什么精英男,他因为挂科早被哈佛退学,两兄弟都是废柴,只不过一个是长得比较撑头的废柴而已。再加个暗恋着terry的胖姑娘bernie和bernie的朋友candi,这些就是主要人物了。

宅男双雄 Almost Heroes(2011)

宅男双雄(2011)

编辑 | 删除 KING 金牌警探

继续深影。

海报倒是辱没了女主角,其实算的是个美女,棱角分明的脸,头发柔软浓密,妆也恰到好处。身材尤其瞩目,有一段穿着千鸟格的半裙配白衬衫,腰身真是好看。

现在女探长的罪案越来越多了,这个略有一点点不同,女主角不是不修边幅的男人婆型,倒算是花枝招展类的,打扮非常用心,令得本来是对手的男探长也拜倒在了石榴裙下。

幸好性格不是娇滴滴的小姐,依然是果断而雷厉风行的,剧名KING正是她的名字,其他就没什么特别的

编辑 | 删除 ENDGAME 天才棋探

糖长老 发布于:

深影这个组,倒是一直晓得,没怎么关注。今季一下子放出不少剧,看样子想是要做大了?风软疲软了很久,有个新字幕组来冲击下也倒是不错的。

加剧,罪案,还不错。男主有点像LIE TO ME的Dr. Lightman,又带点CASTLE的痞子味,长相很冷淡,浅色的眼珠和发色,设定是俄罗斯人,倒是有点少见。神经质,敏感,非常聪敏的类型,头发乱糟糟的,披着个睡衣整天厮混在酒店里,因为未婚妻的死亡而意志消沉,甚至不敢踏出酒店大门。但是天分让朋友找到他,开始破案。

节奏很快的一部片子,快到甚至有点混乱,小细节很有趣,在男主猜想案情的时候,把自己代入各种可能性,都一一拍出来,很好玩。

糖长老 (上海)

女 天蝎座