糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

编辑 | 删除 Young.Justice 少年正义联盟

糖长老 发布于:

虽说DC和漫威两大阵营,我偏向复仇者那边多一些。不过不得不承认,这套少年正义联盟的制作非常成功,比之复仇者联盟和终极蜘蛛侠都要来的更为精美,实在是无法言语的优秀作品。

不过话说回来,这套少年联盟就是作为正史的存在,而非任何平行世界,所以DC对其的重视也是可见一斑。

话说本来一直觉得凡人和超能者同时存在一个战队是很滑稽的设定,这种滑稽在正义联盟里体现的更为鲜明:batman竟然和superman平起平坐

少年正义联盟 Young Justice(2010)

少年正义联盟(2010)

编辑 | 删除 The.Avengers.Earths.Mightiest.Heroes 复仇者联盟

糖长老 发布于:

这个真是真心不错,看得人热血沸腾啊!

虽然没有终极蜘蛛侠那么搞笑可爱,可就是那种正派热血的味道,全体英雄集结!怎样看都是再HIGH再HIGH再HIGH不过的了!

剧情依然是神盾局的指引下,超能英雄们组成了复仇者小组。由窝最喜欢的tony带领,绿巨人,雷神,美队电影里的四位大侠一个都不少,再加上常驻的复仇者元老蚁人和蜂女。也不断的补充着各路复仇者英雄,黑豹王,鹰眼等等纷纷加入。洛基,九头蛇,红骷髅,女巫继续客串反派。原著中的各种酱油陆续登场,神奇四侠也来串门~真是精彩~!

复仇者:世上最强英雄战队 The Avengers: Earth's Mightiest Heroes(2010)

复仇者:世上最强英雄战队(2010)

编辑 | 删除 Ultimate.Spider-Man 终极蜘蛛侠

糖长老 发布于:

这个实在是赞死了!小蜘蛛各种萌各种可爱,虽然是戴着面具的脸,但表情之丰富造型之有趣实在是少见,非常非常好玩~!

故事是小蜘蛛成名以后,被尼克费瑞招揽,加入了神盾局。对于各路大英雄来说小蜘蛛实在是渺小,于是招待他的是各种锻炼测试,务求让他成为终极-蜘蛛侠。

虽然戏份更多的是同队的IRON FIST铁拳,WHITE TIGER白虎女,POWER MAN神力侠,NOVA新星,但是从第五集开始,托尼HULK雷神金刚狼纷纷登场,真是热闹非凡。

终极蜘蛛侠 Ultimate Spider-Man(2012)

终极蜘蛛侠(2012)

糖长老 (上海)

女 天蝎座