糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

编辑 | 删除 Kevin Can Wait 等待夕阳好

糖长老 发布于:

CBS去年的多镜头喜剧Kevin Can Wait,算是这两年还比较突出的新喜剧,不知怎的,最近多镜头很不受落,十部新喜剧有九部单镜头,让我挺不乐意的。

走的是家庭温馨的风格,男主人退休警察Kevin,他的妻子Donna,三个孩子Kendra,Sara,Jack。Kevin乐观,毒舌,热爱垃圾食品和体育;Donna是学校的护士,漂亮苗条;Kendra成绩优异,思想独立;青春期的小女儿和小儿子插科打诨;再

凯文可待 Kevin Can Wait(2016)

凯文可待(2016)

编辑 | 删除 “东方快车谋杀案”

糖长老 发布于:

我试图跳出老版的印象来评价,但发现完全是徒劳无功,最主要的,这个波洛简直太货不对板了。身手矫健,腰背笔挺,跑上跳下,亲自爬到车顶还来个搏击,喜欢大喊大叫,却没有半点镇静,他甚至还有个梦中情人。你跟我说这是那个古怪的小个子的喜欢热情的唠嗑的波洛?NO!NO!NO!

米歇尔菲佛的琳达阿登也是失败透顶,那个括噪的美国妇女哈伯特太太呢?甚至最后,她也没有变回伟大的艺术家。那个深邃美妙的声音呢?她就是摘了个假

东方快车谋杀案 Murder on the Orient Express(2017)

东方快车谋杀案(2017)

编辑 | 删除 CHICAGO JUSTICE 芝加哥正义

糖长老 发布于:

芝加哥系列愈渐扩大,在芝加哥烈焰之后,芝加哥警署作为衍生剧,却是长江后浪推前浪,精彩万分,我真是爱死这部剧了。接着芝加哥医院紧随其后,现在又扩展出了芝加哥正义,这是Dick Wolf为NBC开发的第四部芝加哥题材剧集,主角们显而易见,是芝加哥的州检察院成员。

主人公都是chicago PD的老面孔了,助理州检察官Peter Stone,由飞利浦温彻斯特扮演,哥哥你长的真像尼可拉科斯特瓦尔道啊。。。帅哥一枚

芝加哥律政 Chicago Justice(2017)

芝加哥律政(2017)

编辑 | 删除 Into the Badlands 深入恶土

糖长老 发布于:

虽然各种奇怪的前期宣传让这个剧显得那么莫名其妙,但是我还是铁了心的期待恶土,不为别的,就为它是AMC出品。虽然有美版西游记之类的消息云云,但是听过算过,这个剧跟西游记没半毛钱关系,两者也不知道是怎么扯上的。当然由于主演吴彦祖的关系,本剧在国内的瞩目度也是相当之高,可惜我对他还是没半点兴趣。

故事时间是某个不知名的封建时代,基本社会规则就是弱肉强食。7个相互敌对的贵族老爷们统治着这片badlands,

荒原 Into the Badlands(2015)

荒原(2015)

编辑 | 删除 Chicago Med 芝加哥医院

糖长老 发布于:

本剧最大的吸引人之处就是它也属于芝加哥系列,和热剧芝加哥烈焰,芝加哥警署一起,三个团队互动串联,倒是很有趣的设定。尤其前两者都是相当高水平的精细之作,所以别的也不指望,只求水准相当,那就足以称之为好剧一枚了。作为窝这样热爱芝加哥警署的粉丝来说,对本剧的期待值还是相当大的,攒了几集就急吼拉吼开看,妾身等不及了喂。另外,本系列的制作人也是特殊受害者的爹,所以,制作方有着四剧大串联的预想存在,而且并非虚

芝加哥医院 Chicago Med(2015)

芝加哥医院(2015)

编辑 | 删除 Fear the Walking Dead 行尸之惧

糖长老 发布于:

作为史上最热剧集之一行尸走肉的衍生剧,本剧刚被开发便被直接预订了两季,第一季和TWD一样,只有6集,第二季将提升至15集,就目前的质素来看,依然是继续了AMC精致优美的风格,水准之上的好剧一枚是也。

TWD的rick刚苏醒,世界便已经陷入了行尸之海,TWD的主路线是搜索幸存者而逃生。而本剧将时间点定在行尸病毒刚刚爆发的时刻,所有的人都还不知道发生了什么,他们以为是一种颇为严峻的疾病,还是在正常生活,

行尸之惧 Fear the Walking Dead(2015)

行尸之惧(2015)

编辑 | 删除 Supergirl 超女

糖长老 发布于:

本剧由绿箭和闪电侠的制作人打造,继续小屏幕上的DC英雄世界。女主角Kara Zor-El和家喻户晓的超人是堂姐弟关系,同样在氪星灭亡之际被父母送到地球,从小被养父母抚养长大,并对外界隐瞒了超能力,如今她化名Kara Danvers,是一名24岁的美丽女性,而当本剧主场纳欣诺市出现了各种犯罪后,她披上红蓝战袍,摇身一变,成为了supergirl。

也是老一套的单元故事集,主线是氪星监狱的犯罪团伙来到地球妄

女超人 Supergirl(2015)

女超人(2015)

编辑 | 删除 Flesh and Bone 血肉之躯

糖长老 发布于:

芭蕾舞世界的撕逼故事。风格偏向写实黑暗,吸毒什么的乱交什么的情色交易什么的满目都是,女伶们之间的勾心斗角更是家常便饭,彼此之间谁都看不上谁,连粉饰太平都懒,赤裸裸的相互鄙视着搏斗着。剧集拍的还是比较细腻,演员基本都有芭蕾舞功底,或者大部分出演者本身就是芭蕾舞演员,各种舞蹈方面的专业表现和技巧都是实打实的,对于一向偏好此类题材的观众,必须不能错过。可惜的是,虽然制作优秀,但本剧还就是个迷你剧的命,收

骨肉之躯 Flesh and Bone(2015)

骨肉之躯(2015)

编辑 | 删除 Heroes Reborn 英雄重生

糖长老 发布于:

时间设定在前作的5年之后,超能人已经为全人类知晓,天赋异禀的他们被当做了异端而必须被控制甚至清除,Noah Bennet在德州奥德萨市大爆炸中失去了他的小熊,但他依然为帮助超能人而努力,全球各地的超能人被杀害,但是也逐渐集结起来。这味道,有点像xmen了,完全的变种人立场设定。

英雄重生 Heroes Reborn(2015)

英雄重生(2015)

编辑 | 删除 Code Black 黑色警报

糖长老 发布于:

CBS的新医务剧。片名所谓的code black乃是一个专有名词,专指病患突发性大量涌入病院导致没有足够的医疗资源进行治疗。一般的医院每年来个五次,而本片的洛杉矶天使纪念医院,每年会遇到300次,这个数字我也是醉了,几乎是每天都要来一发,明知道自家情况危急成这样,还坚持不懈的继续这情况,这是一种什么样的精神?

这两年的医务剧也就那样,除了特别好的,比如周一清晨,隐世灵医,或者特别差的,诸如黑箱,黑帮天

黑色代码 Code Black(2015)

黑色代码(2015)

糖长老 (上海)

女 天蝎座

澳剧(2)

加剧(9)

英剧(30)

国内影片(3)

一句话影评(26)

美国电影(18)

游戏(1)

欧洲电影(1)