糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

编辑 | 删除 Zoo 困兽

糖长老 发布于:

本剧根据James Patterson的同名畅销小说改编。千百年来,人类作为地球的主人一直主导着万千生灵,那么,当那些动物们有朝一日团结起来,反抗人类的统治,世界又会变成什么样?本剧是个惊悚科幻剧,题材确实相当的有新意。为了体现全球的动物暴动,整个剧辗转全球多处,目前短短几集已经是东京,非洲,阿拉巴马,巴黎,南极,里约热内卢频繁切换了。暴动的动物至此主要集中在狮子,狗和鸟上,电视剧的预算,全CG

困兽 Zoo(2015)

困兽(2015)

编辑 | 删除 Scream 惊声尖叫

糖长老 发布于:

基本上和电影版是一个路子,当然不会直接COPY,毫无悬念的悬念片那是搞笑,但是总体而言的框架是一样的。看似平静小镇湖林镇,高中学生们生活愉快宁静,本来恋爱与勾心斗角就是生活的全部,谁料妙龄少女一个个被害,而带着面具的鬼脸杀手就潜伏在学生或者老师中间。

16岁的女主人公Emma Duval,漂亮可爱,聪明伶俐,很受人欢迎。而她青梅竹马的好友Audrey Jesen,一个不合群的双性恋,在人群中总是格格不入

惊声尖叫 Scream(2015)

惊声尖叫(2015)

编辑 | 删除 Dark Matter 黑暗物质

糖长老 发布于:

6名船员在一艘被遗弃的太空飞船中苏醒,他们没有对于自己的记忆,不知道自己是谁,也不知道自己在这艘穿上的目的是什么。

四男二女,标准搭配,一个卖帅的哥们,一个卖酷的姐们,一个雇佣兵画风的大叔,一个讲话不超过三句的日本忍者,一个机械医学天才小可爱,还有一个憨厚正直的黑哥们,再搭配一名女版Javis机器管家,非常幸福和谐的一家。

黑暗物质 Dark Matter(2015)

黑暗物质(2015)

编辑 | 删除 Mr. Robot 黑客军团

糖长老 发布于:

USA的剧永远是那么光鲜亮丽,时髦漂亮,各种紧跟潮流。故事描述年轻的计算机程序员Elliot,虽然天赋突出,技术过硬,却是个自闭又反社会的蛇精病。他不能和普通人一样交往,讲话结结巴巴,甚至习惯掉头就跑。面对朋友,他可以脑补一百万字双方对话,但是化作现实的时候他就变成了锯嘴葫芦。他唯一能接受的沟通方式就是入侵别人的计算机,黑进他们的系统,破解他们的账号密码,跟踪各种社交软件,将对方的信息牢牢的掌

黑客军团 Mr. Robot(2015)

黑客军团(2015)

编辑 | 删除 Clipped 理发店的笑声

糖长老 发布于:

马萨诸塞州的查尔斯顿,一家小理发店的喜剧众生。人员有金发美妞Danni,和Danni曾经高中毕业一夜情的棒球小帅哥A.J.,老基友Buzzy,收银小妹Joy,暗恋Joy的宅男Mo,黑人犹太毒舌妹Charmaine,和他们贪婪尖酸刻薄的小老板Ben。

风格有点像沙利文酒馆,虽然是多镜头喜剧,但是比较偏向甜蜜可爱,轻松有余,搞笑不足。但对于喜剧来说,这也并不是什么优点。女主角是阿什利提斯代尔,有她在那时

理发店的笑声 Clipped(2015)

理发店的笑声(2015)

编辑 | 删除 Proof 灵动证据

糖长老 发布于:

杰出的外科女医生Caroline Tyler 接受癌症末期的亿万富豪Ivan Turing的委托,帮助他研究在人死后会发生什么。说的直白点,Ivan希望能借助她医生的身份,在那些将死未死之人濒临死亡的时候,把他们带回人间,那些死而复生的人也许就能带给他们某些值得研究的经验。一方面为了获取庞大的医疗赞助资金,一方面对与年少去世的儿子抱着某些虚无缥缈的期望,Carloline接受了这个任务。

主题非常暧昧模糊的一个剧,

证据 Proof(2015)

证据(2015)

编辑 | 删除 The Brink 政局边缘

糖长老 发布于:

不知道怎么来形容这个片子,大体来说,这是个疯狂,黑色,kuso,又搞笑的政治剧。国务卿Walter Hollander,手握重权政治触觉敏锐却极度好色;国务院驻巴基斯坦事务处官员Alex Coppins,猥琐爱泡妞懦弱无能就是个混日子的;海军王牌战斗机飞行员Zeke Callahan,苦逼造孽爱嗑药但却是首屈一指的飞行技术。这三位不约而同的搅和进了同一场国际政治危机,为了阻止巴以双方全面开战,这三位也是

政局边缘 The Brink(2015)

政局边缘(2015)

编辑 | 删除 Killjoys 扫兴者

糖长老 发布于:

syfy的新剧,太空歌剧类型,遥远的银河系深处blablabla,主角是三个名为扫兴者的赏金猎人,接收各类赏金逮捕令,捉拿各方太空妖孽。主角三人小组,一对相爱相杀的兄弟D‘Avin 和 Johnny,哥哥肌肉派弟弟技术流,外加无所不能聪明智慧兼打手兼智囊还要不时卖卖美人计的黑妹子Dunch。宇宙大佬是名为公司的庞大组织,几乎取代政府,他们无所不能,只手遮天。

把五毛钱的宇宙景色撇掉,你完全会认为本剧就是

太空猎手扫兴者 Killjoys(2015)

太空猎手扫兴者(2015)

编辑 | 删除 Odd Mom Out 怪妈闯荡记

糖长老 发布于:

开始看第一第二集的时候感觉不过尔尔,不过本着喜剧必须看5集再弃的认知,继续。果然,渐入佳境了。在此也跟觉得没意思的小伙伴说一句,第四集必须要看下,笑尿了哈哈哈哈哈。单镜头喜剧有此笑果殊为不易,到底没几个剧是能和废柴比肩的。

女主角Jill Weber是个普通的纽约中年女性,40岁上下的年纪,有三个孩子,有兴趣相投的闺蜜Vanessa ,但是和普通人不同的是,她老公Andy Weber 来自纽约上东区的上流

老妈闯荡上东区 Odd Mom Out(2015)

老妈闯荡上东区(2015)

编辑 | 删除 Humans 真实的人类

糖长老 发布于:

本剧由瑞典同名剧集改编,话说我去年也下了原版,jake吧做的,但是一直懒得看,没想到出改编的了,看样子素质挺高的嘛。

本剧为英美合拍,设定地点为伦敦,因此从头到底都充斥着浓浓的英剧范儿,乌托邦式的冷漠,机械的坚硬感,贯穿全剧的英国口音都和AMC以往的绚烂华丽略有不同。故事讲述在生化合成人被广泛应用的未来,人类逐渐被替代,但是没有自我感觉和思想的合成人依然是社会财富。但是,当合成人被赋予了思想,感情,

真实的人类 Humans(2015)

真实的人类(2015)

回复 (6) | 1927 次阅读

糖长老 (上海)

女 天蝎座

澳剧(2)

加剧(9)

英剧(30)

国内影片(3)

一句话影评(26)

美国电影(18)

游戏(1)

欧洲电影(1)