糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

编辑 | 删除 Stitchers 思想调查员

糖长老 发布于:

这个片子。。。ABC FAMILY的科幻罪案剧,大家都知道ABCF是个啥定位,加大码的CW,拍个青春家庭剧那是杠杠的,拍这样的题材,呵呵呵呵呵呵。。。。。

罪案剧,女主角Kirsten Clark,智力超群但人格却有缺陷,她没有任何情感,感受不到爱恨恐惧。她是个天才计算机高手,拥有非凡的黑客技能。她原本可以拿到计算机领域的高级学位,但是她因为公开室友和教授的私情而被休学。

国家安全局看中了她的技术,吸收她

编织记忆 Stitchers(2015)

编织记忆(2015)

编辑 | 删除 Wayward Pines 怪松镇

糖长老 发布于:

本剧是根据Blake Crouch撰写的畅销小说《Pines》改编,定位应该是个13集结束的迷你剧。有的地方介绍说是根据大卫林奇的双峰镇改编的悬疑惊悚剧,那纯属瞎扯淡,双峰确有重拍的计划,但并非本剧。

故事描述FBI探员Ethan Burke因为追查同事失踪案件来到乡村小镇Wayward Pines松林镇,因为车祸昏迷后醒来,他仿佛回到了十几年前,这里落后又古怪,没有手机没有网络甚至连电视都没有。居住此地

黑松镇 Wayward Pines(2015)

黑松镇(2015)

编辑 | 删除 The Whispers 天机密语

糖长老 发布于:

ABC的新科幻剧,话说原著是个短篇小说,看到短篇小说四个字我就心凉啊,又是扯皮科幻剧,短小的内核能注水到汪洋大海,个个开头不错,中途颓势,结局SB。

剧情讲述莫名外星人入侵地球,无形无色无状,只有某些孩子们能看到他。于是为了达到统治人类世界的目的,外星人开始利用这些孩子。他们化身为孩子们的朋友Drill,父母以为这是幻想,殊不知孩子们的意识早已被侵入,并被诱使做出了危机其父母生命的举动。这一危及全人

天机密语 The Whispers(2015)

天机密语(2015)

编辑 | 删除 Jonathan Strange & Mr Norrell 英伦魔法师

糖长老 发布于:

本剧的设定非常有趣,魔法,作为一种实践性的,确实存在的技术现世着,为大众接受,得政府支持,为战争所应用。这里并不是奇幻玄幻魔幻的世界,不是剑与魔法的传说,不是龙枪和魔戒的类型,抛去魔法,这完全是个历史古装剧,严肃正统,一丝不苟,但是,魔法却存在于此。

时间是1806年,拿破仑正在迫击英格兰,而日不落帝国在这持久战中焦头烂额,八面受敌。魔法师已经是英格兰传说中的存在,在历史中销声匿迹。但是,一位真正的

英伦魔法师 Jonathan Strange & Mr Norrell(2015)

英伦魔法师(2015)

编辑 | 删除 十二公民

糖长老 发布于:

从十二怒汉到十二个人再到十二公民,这其中的不同是十分明显的。作为经验丰富的中央或者国家级话剧演员,来表现十二怒汉的剧本显然十分合适。好的地方不必多说,何冰韩童生李开复王刚赵春羊都相当优秀,群像突出,人物没有任何重复与单薄,这点很重要,也很出色。严肃的剧本中加入了浓重的京味,带出的喜剧效果并不生硬,比之话剧版本更来得自然。

不好的地方,是展开的略多略杂,把案件本身和陪审员们的私生活结合,来映衬他们的经

十二公民 12 Citizens(2015)

十二公民(2015)

编辑 | 删除 当然没那么好,但是也没那么坏。

糖长老 发布于:

这是难度相当大的一集,历来承前启后的中间作,一向有着不可或缺但又不怎么起眼的地位。作为复联3的前哨,本集的任务实在太多。猩红女巫和幻视的出场是重中之重,还要隐约点出他们将来的CP发展。无限宝石的作用和重要性也必须从迷雾中走到幕前,无限战争显然就是为了宝石和灭霸的终极大战了,再不把6颗宝石统筹交代下,非漫画迷简直如堕五里雾中。瓦坎达的出现为黑豹埋下伏笔,索尔的幻境却又紧紧拉住诸神黄昏的剧情;随着人员的增多,老一代的归隐也必须告知(我

复仇者联盟2:奥创纪元 Avengers: Age of Ultron(2015)

复仇者联盟2:奥创纪元(2015)

编辑 | 删除 Daredevil 夜魔侠

糖长老 发布于:

总感觉超级英雄的电视剧跟拉肚子一样汹涌而出了,已有的不讲,Netflix后续会跟上珍宝女、铁拳和卢克凯奇再加捍卫者;厕所台有时侠,CBS的期待大作女超人,还有FOX家敲锣打鼓的XMEN;硝烟弥漫乱斗一气的场面即将到来,也不管市场塞不塞的下了。本篇总之又是Netflix的剧,这家一股脑式的推出方法拉不了长线,让的不少素质不错的新剧名气总不那么大。除了重磅的纸牌屋,其他不管是女子监狱还是我本坚强,都不

超胆侠 Daredevil(2015)

超胆侠(2015)

编辑 | 删除 The Returned 魂归故里

糖长老 发布于:

故事发生在一座宁静的小镇上,从16岁少女Camille开始,一个接一个的早已死亡多年的当地人突然回归,他们恍如在世时候的音容笑貌,对自己死亡的事实和过程一无所知。他们按着记忆回到数年前的家里,给亲友带来了巨大的恐慌,也伴随着重见亲人的喜悦,而更多的,则是对未知疑团的困惑与忧虑。当他们尝试融入新生活之时,奇怪的现象和可怕的谋杀便接连发生。话说这个剧和亡者归来简直一毛一样,前者已经被砍,后者又能存活多

魂归故里 The Returned(2015)

魂归故里(2015)

编辑 | 删除 American Crime 美国罪恶

糖长老 发布于:

地点是旧金山的蒙的斯托,当一对年轻夫妇在家遭受袭击后,此案立刻成为了头版头条。退伍老兵Matt Skokie被害,妻子Gwen被强奸后殴打致昏迷。在警方的调查中,与此案有关的人员纷纷浮上水面,被害者,罪犯及其家人和各种各样的相关者,都成为了故事的主角,就像冰火那样的多主角视角一样,不同的身份的人在此案件中是占据了怎样的地位,存在了怎样的关系,他们各自的生存方式又是如何,在这宗大案的侦破过程中逐一抽丝

美国重案 American Crime(2015)

美国重案(2015)

编辑 | 删除 Unbreakable Kimmy Schmidt 我本坚强

糖长老 发布于:

Tina Fey的新剧,讲述被邪教欺骗了15年之后,Kimmy和其他三位被困地底的可怜姑娘终于被解救了。本该老老实实的坐上长途客车回到印第安纳的老家,但是Kimmy突发奇想,决定改变人生目标,要在纽约生活下去。地底生活的15年基本如清教徒一般,于是年纪不小的Kimmy依然如同少女般天真,而且还是90年代的少女。她和现实生活完全脱节,所之所想全都是老掉牙的玩意儿。

很励志的一个剧,不仅仅是励志,这简直是

我本坚强 Unbreakable Kimmy Schmidt(2015)

我本坚强(2015)

糖长老 (上海)

女 天蝎座

澳剧(2)

加剧(9)

英剧(30)

国内影片(3)

一句话影评(26)

美国电影(18)

游戏(1)

欧洲电影(1)