糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

编辑 | 删除 THE EVENT

秋季新美剧。

很不错,介绍说是政治悬疑剧,但完全不是那么回事,是LOST,HEROES或者4400这类型的剧。

和政府有关,总统是重要角色,男主角是个普通人,卷入一系列怪异事件中。中心关键是一群大约百余名外星人,和人类一样的外型,混迹在人类中,他们具有超能力,生命也比一般人类长很多。

拍的非常故弄玄虚,手法仿照记忆碎片,没玩没了的倒叙倒叙再倒叙,各种片段相互交错,各个人物闪现,第一集节奏很快,还

惊世 The Event(2010)

惊世(2010)

编辑 | 删除 UNDERCOVERS 谍谍不休

秋季档新美剧。

非常平庸的剧,听说还是重头,毫无可看之处。

打着俊男美女作噱头,但演得极端做作。摆几个POSE就以为自己是史密斯夫妇了,色诱,电脑,还在敌人眼皮子底下跳舞,故作幽默的对话,太太太老套了。

男的比女的好一点,算帅吧。。我非常不喜欢这个女主角,虽然是个美人,但一点内容也没有。总是微张着肿肿的嘴,眼睛瞪的又圆又大的扮演天真性感,受不了。

退休卧底 Undercovers(2010)

退休卧底(2010)

编辑 | 删除 STEP UP 3D

发BIU乐死 发布于:

不错哦,不错哦,真的不错哦。

好多SO YOU THINK YOU CAN DANCE里的家伙,ADAM SHANKMAN就不说了,里面有TWICH,JOSHUA,还有S7的那个BBOY,几场舞都不错,主角也跳得很好!

比舞的第二场赞的,主角那么貌不惊人的,跳起舞来,却是看上去超瘦超帅的!还加了一场百老汇舞,虽然有点不搭,不过跳得也很好噢~最后一场更不用说,超炫啊!翻回去再重新看了两遍,真棒。

舞出我人生3D Step Up 3D(2010)

舞出我人生3D(2010)

编辑 | 删除 THE GODFATHER

发BIU乐死 发布于:

了不起的电影啊。。。神作。

马龙白兰度用前四十五分钟,完美的表现了一个教父,虽耄耋之年,但却如此令人敬仰,什么叫魅惑?马龙白兰度那声音就叫作魅惑。仿佛是一个少年,却压低了嗓子在缓缓倾述,纤细柔软又沙哑。我本来以为AL的声音是绝不可被取代的,想不到还有马龙白兰度的这把嗓子。

年轻的AL,这样俊秀,仿佛是一种深沉的黑暗。整个人都隐藏在黑暗里,只露出一双锐利的眼,第一次看到AL这样的表演,仿佛是一直在

教父 The Godfather(1972)

教父(1972)

编辑 | 删除 女人香

发BIU乐死 发布于:

我一直以来都以为这是个爱情片。

一个盲了眼的老军官,风度翩翩,充满智慧和幽默,在高尚的俱乐部和心仪的淑女一舞,获得美人芳心,谱一曲浪漫的恋曲。

我靠!完全不是那么回事!

AL就是个老痞子,丫一口粗话,暴躁易怒,没人喜欢他也没人尊敬他,顶多是怕他。他生活在黑暗里,渐渐丧失生活的信心,意欲了解自己的生命,以一个军人的方式。

一个朴实的穷学生救了他,他当他的陪护,三天里,带给他生活的信心,让他能重新面对人生

闻香识女人 Scent of a Woman(1992)

闻香识女人(1992)

影评(2005)

编辑 | 删除 疤面人

发BIU乐死 发布于:

觉得最搞笑的就是有人评论AL PACINO,“那内敛而不张扬的表演方式”,一口血喷出来,这人估计是在评论自己YY里的AL,AL从年轻到老,就没有不张扬过,他就是这么个张扬到嚣张到死的男人。

这算是他年轻时候的极致了吧。汤尼孟大拿。一个粗鲁不文的,野心勃勃的,爱着人却不知道怎么表达,死了也要遗臭万年的家伙。

汤尼孟大拿。

完美的表演,完美的结局,汤尼蒙大拿端着枪,满口爆粗的扫射,从此以后,在影史留名,

疤面煞星 Scarface(1983)

疤面煞星(1983)

编辑 | 删除 加勒比海盗

发BIU乐死 发布于:

这真是一部美妙的,美妙的片子。

JOHNNY DEPP其实是个貌不惊人的人,在现实中。他方正的下颌,不高不矮的个头,算不上结实的肌肉,暗淡的眼珠和下巴上的青影显示出他被酒色掏的过度。再加上总有些80年代舞男气息的奇怪穿着,恩~~~我确实不觉得他是个出色的男人。

但是我们的杰克史派罗船长!这完完全全是另一个人,他俊俏的尖下巴,浓重的黑眼影,一头浓密的长发加上各式丁零当啷的奇怪饰物,及其妖艳的小胡子,

加勒比海盗:黑珍珠号的诅咒 Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl(2003)

加勒比海盗:黑珍珠号的诅咒(2003)

影评(1979)

编辑 | 删除 潘神的迷宫

发BIU乐死 发布于:

这部片子,真的很美。

小女孩的三个试验一个接着一个,第一个是童话式的大癞蛤蟆,毫无危险甚I至有点可爱可笑,虽然送来一身泥污,但是毫不可怕。第二个却是血红色宫殿中,庞大而惨白的食人怪物,缓慢而坚定的脚步,如梦魇般恐怖;第三个,如同寓言一样的选择,你选择善良的心,还是永恒的生命?

选对了呢。

即使仅仅如此,也是值得一看了。绝妙的编剧渗入了第二条线,甚至于说这第二条才是主线。一切童话的,美好的,都是在

潘神的迷宫 Pan's Labyrinth(2006)

潘神的迷宫(2006)

编辑 | 删除 精武风云

发BIU乐死 发布于:

好像大家都说狄仁杰比精武风云好。。。不过我还是觉得精武风云稍微好一点。

这片子不算不给力了,第一段在法国动作非常PL,第一次蒙面黑侠的时候,几个T腿也极帅,K死小日本他弟的那段,也撑的上精彩,就是最后一段,实在是太差劲了,结尾是多么重要的因素,这个直接导致此片让大多数人失望了。

一点点转折过渡也没有,2分钟前还是被刚大佐打的满地找牙口吐鲜血,爆了衫以后立马就变身了,对方BIU一下从黑道8段变成幼儿

精武风云·陈真 Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen(2010)

精武风云·陈真(2010)

编辑 | 删除 狄仁杰之通天帝国

发BIU乐死 发布于:

OK。我承认这片子比老刘上一部未来警察要好多了。但这依然是个烂片。

先讲讲优点。

服装做的不错,场景就差了点,通天浮屠的构思很好,体现力就不行,整个都很卡通,没有震撼力。

人物造型过的去,老刘不显老,LBB很PL,武则天算的上水准,裴东来也能叫人眼前一亮。比较失败的是梁家辉,毫无特色,毫无魅力,作为全剧第一反派,而且还是如此给力的梁家辉来出演,竟然没一点醒目的地方,真是大失败。

最大的失败是剧情的无趣

狄仁杰之通天帝国 Detective Dee and the Mystery of the Phantom Flame(2010)

狄仁杰之通天帝国(2010)

糖长老 (上海)

女 天蝎座

澳剧(2)

加剧(9)

英剧(30)

国内影片(3)

一句话影评(26)

美国电影(18)

游戏(1)

欧洲电影(1)