糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

编辑 | 删除 iZombie 我是僵尸

糖长老 发布于:

医学院女生Olivia Moore 在参加完一个party后死里逃生,party上的小伙伴因为嗑药变成了僵尸,而她在被僵尸抓伤了之后却死而复活,成了一具有思想的活僵尸。虽然脱离了险境,这个僵尸姑娘却只能离开挚爱的医院,在验尸官办公室找了一份工作,因为她必须吃人脑才能保持清醒。但是这独树一帜的挑食却给她带了个外挂:她能继承大脑主人的某些记忆。于是那些冤死的魂灵就指望女主角来伸张正义,报仇雪恨了。

就是个带

我是僵尸 iZombie(2015)

我是僵尸(2015)

编辑 | 删除 Powers 异能

糖长老 发布于:

本剧的来头很有意思,是索尼在PS4平台上的专属剧集,漫画改编,亦由索尼自家的电视制片公司制作,一般外媒对这剧的评价也就是普通有线台的原创剧水准,在我看来这是抬高了,丫就是个草台班子好不好。话说本剧的设定是个结结实实的超级英雄世界,不是那种超自然片里到处能见到的心灵感应或者智商200之类的超能力,而是挂着红蓝披风在天上飞来飞去的超级英雄,手一抬还发射龟波气功的漫画世界。这剧估计是和PS4游戏配套推出

超能力 Powers(2015)

超能力(2015)

编辑 | 删除 BOsch 博斯

糖长老 发布于:

洛杉矶警署资深谋杀案警探Harry Bosch在追凶过程中杀死罪犯,而面临审判。在这焦头烂额面对律师法官的问询中,他也正在全力追缉一宗少年凶杀案。

剧情挺一般,除了大悬念找凶手外没觉得有啥吸引人的地方,男主的手法也并不稀奇,赶脚不出啥神奇警探的优势。相对于平淡无奇的破案,另一半的面临指控更加是平淡无奇中的平淡无奇,总之剧情不够就随便凑,一条主线占不满45分钟两条主线总行了,再加点香艳剧情,一部剧集妥妥

博斯 Bosch(2014)

博斯(2014)

编辑 | 删除 The Odd Couple 单身公寓

糖长老 发布于:

体育节目主持人Oscar Madison和摄影师Felix Unger从大学起就是好友。他俩的性格南辕北辙,Oscar惫懒滑头各种乱糟糟,不修边幅热爱垃圾食物;Felix却一丝不苟还有洁癖,自己做饭洗衣服收拾房间。两人却都离了婚。为了安慰纤细敏感的Felix,Oscar让他住进了自己的单身公寓,于是两条性格完全相反的单身狗成了室友。

单身狗隔壁还住了俩姊妹,都是熟人,姐姐是琳赛斯隆妹妹是莱斯利比伯,姐姐是傻

单身公寓 Odd Couple(2015)

单身公寓(2015)

编辑 | 删除 DIG 千古掘密

糖长老 发布于:

男主角美国联邦调查局特工Peter Connelly,因为曾经的桑心事离开美国跑到鸟不拉屎的耶路撒冷当以色列分部的驻地探员,然后邂逅了神秘红发女,在莫名其妙的一夜过去,妹纸死了,于是男主卷入了这起国际疑案。各种侦查中,大阴谋逐渐浮出水面,宗教历史人类等等大帽子一个个盖上来,本剧集的野心有那么一点大。

既然故事发生在耶路撒冷,那么宗教因素自然为故事中心,耶稣基督什么的也许能抓住某些教徒的视线,当然前提是

千古掘秘 Dig(2014)

千古掘秘(2014)

编辑 | 删除 The Slap 一记耳光

糖长老 发布于:

公务员hector有个贤惠的医生老婆Aisha,有一子一女Melissa和Adam,他来自一个希腊大家庭,却生活在纽约布鲁克林。当hector40岁生日的时候,他在家开了个party,亲朋好友受邀而来。有他从小就关系密切的堂弟harry,harry的妻子sandi和他们的独子rocoo;两家好友,老公是艺术家的gary和妻子Rosie,他们乖戾顽皮的孩子Hugo;电视剧编剧Anouk和她亲密交往的偶像小男

一记耳光 The Slap(2015)

一记耳光(2015)

编辑 | 删除 Secrets & Lies 秘密与谎言

糖长老 发布于:

当Ben Garner如同平常一样晨跑时,在树林里他发现了5岁的邻居男孩Tom的尸体,他立即报了警,于是媒体蜂拥而至。正当这宗儿童谋杀案的消息铺天盖地之时,Ben却成了警方怀疑的头号嫌疑人。Ben是一个婚姻面临破裂的中年油漆匠,钱财不丰还要抚养两个女儿。这飞来横祸让他濒临崩溃,名誉扫地,整个社区都排斥他的存在,孩子也无法理解他,兄弟离他而去,女儿视他为凶手,高额的律师费他无力支付,于是他打定主意自己

秘密与谎言 Secrets & Lies(2015)

秘密与谎言(2015)

编辑 | 删除 State of Affairs 政局风云

糖长老 发布于:

女主角Charleston Tucker是中情局顶级情报分析师。她带领自己的小组,每日要解读全球各类热点事件和危机情报,对此提出战略性意见,并选择其中最为紧要的消息。成员们将这些情报汇报给中情局局长,联邦调查局局长,国防部长,国务院等政坛大佬。而作为小组领导者的Charleston,则直接面对美国总统作每日简报,这称之为PDB。

剧里的女主角权利巨大,可以直接调动军方下达各种命令,不知道现实里是不是也

国事家事 State of Affairs()

国事家事()

编辑 | 删除 12 Monkeys 12猴子

糖长老 发布于:

95年的电影版改编,主要剧情没啥变化,还是男主角James Cole从世界末日的未来回到过去,阻止病毒沿袭全球,以求拯救人类。女主角Cassandra Railly也依然是医学博士,最大的不同就是布莱德彼特那个备受嘉奖的疯子角色变成了妹纸。。。syfy真笨,双男搭档的剧情才会更吸引眼球的嘛。

当然为了把120分钟的电影扩张成电视剧,自然注入了一大堆水泡泡。男猪穿过来穿回去不亦乐乎,时间机器跟个老黄牛一样

12猴子 12 Monkeys(2015)

12猴子(2015)

编辑 | 删除 Backstrom 丧心病探

糖长老 发布于:

新罪案剧,男主角Evert Backstrom,波特兰警察局副探长,特别钟爱谋杀案。性格烦人讨厌,生活习惯一塌糊涂,满身肥膘还一身是病,人见人厌差不多就是他。但是破案自有奇效,观察敏锐,审讯狠辣,推理能力出众。这是个纯靠推理和找寻蛛丝马迹的老式罪案剧,没有任何金手指超自然,就那么只依赖问询思考假设,连时髦的CSI手段也无,色调较阴冷,语言简练,没有逗比内容,非常干脆利落的一个剧。

主线剧情很少很少,除

丧心病探 Backstrom(2015)

丧心病探(2015)

糖长老 (上海)

女 天蝎座

澳剧(2)

加剧(9)

英剧(30)

国内影片(3)

一句话影评(26)

美国电影(18)

游戏(1)

欧洲电影(1)