糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

编辑 | 删除 Empire 嘻哈帝国

糖长老 发布于:

今年新剧嘻哈帝国无疑是最大胜利者,首播集收视便3.8追平大获好评的逍遥法外,播到现在,势头不降反升,每周持续上涨,现在已经到了疯狂的5.4,简直是收视怪兽,都快赶上行尸走肉了,逼的犯罪心理和特殊受害者都缩到了墙角跟。FOX高层估计笑歪了嘴,天下掉下来个金元宝,生活简直太美好。

主人公Lucious Lyon是嘻哈界大佬,业界的传奇人物,正准备让自己庞大的帝国娱乐公司上市。他白手起家,年少时好勇斗狠甚至

嘻哈帝国 Empire(2015)

嘻哈帝国(2015)

编辑 | 删除 Eye Candy 甜心黑客

糖长老 发布于:

MTV的青春新剧,和一般纯粹的恋爱青春剧不同,题材却是惊悚悬疑。美少女黑客Lindy Sampson 在亲生妹妹失踪后,便来到纽约寻找她,同时矢志打击罪恶。她创办了一个博客,专门揭露各种黑暗的真相——从恐怖袭击阴谋到连环杀手嫌疑人,无所不包,出众的技术让纽约警方携手她作为编外人员。在纽约发生连环失踪杀人案后,Lindy经过交叉比对,认为某款约会软件正是破案的关键,当她也注册账号后,神秘追求者便屡屡出现,于是这个人便成为了她的第一怀疑对象,随着案情的进展,

甜心黑客 Eye Candy(2015)

甜心黑客(2015)

编辑 | 删除 Galavant 游侠笑传

糖长老 发布于:

古装音乐搞笑剧,这定位好新奇。

故事描述英俊勇敢的屠龙剑客Galavant和美丽妖娆的少女Madalena相爱,但是邪恶的Richard国王偷走了Madalena,当剑客闯进王宫营救爱人的时候,童话没有重现,菇凉选择了荣华富贵抛弃了爱情,人家不想过苦日子啦!一年之后,巴伦西亚公主Isabella为了寻求解救自己王国的骑士,找到了整日借酒浇愁的Galavant,当他听到公主的仇敌也是Richard国王

游侠笑传 Galavant(2015)

游侠笑传(2015)

编辑 | 删除 The Librarians 图书管理员

糖长老 发布于:

Flynn Carsen又回来了,和系列电影剧情一样,几个世纪以来,收藏世界历史珍品的魔法大图书馆,作为其管理者,图书管理员穿梭各个国家寻找传说中的神奇珍宝,就像是魔幻版的印第安纳琼斯,探险和宝藏是故事的中心。而特工出身的金发大汉Eve Baird,被图书馆选中成为了FLynn的守护者,即是保镖兼打手。然后收服三个新手作为备用管理员,一个神神叨叨的诡异款百科全书,神经质就是瞪大眼睛嘻嘻傻笑;油腔滑调丑

图书馆员 The Librarians(2014)

图书馆员(2014)

编辑 | 删除 Agent Carter 特工卡特

糖长老 发布于:

说实话,冷饭炒的太多真的不怎么好,作为漫威在电视圈里的发展,一个神盾局已经差不多,卡特特工本身的素质再如何,收视也高不到哪儿去。“电视上的漫威”,神盾局占此名头已经足够,多了,市场就那么点,没人看的,事实证明确实如此。不过虽然神盾局和卡特的成绩烂到家,ABC还是死鸭子嘴硬,声称比去年同期高多了,内情如何真是天晓得,叫人不得不猜想电视台高层肯定是个漫威脑残粉,为了接下来和复联2的联动,ABC已经呈现

特工卡特 Agent Carter(2015)

特工卡特(2015)

编辑 | 删除 Kingdom 搏击王国

糖长老 发布于:

在美国加利福尼亚州威尼斯市海军大街上,搏击界的传奇人物Alvey Kulina经营着一家搏击俱乐部,他从小培养他的两个儿子,渴望儿子能接他的衣钵,成为新拳王。大儿子Jay曾经很有前途,但现在却深陷毒瘾,自暴自弃;小儿子Nate十分发愤图强,是俱乐部的明星,老爹的唯一希望。虽然老爸对老大Jay深恶痛绝,但兄弟两感情却是非常好,堪称手足情深。

剧情相当简单,没啥弯弯绕绕,主要都围着这家俱乐部来展现,兄弟两

搏击王国 Kingdom(2014)

搏击王国(2014)

编辑 | 删除 Constantine 康斯坦丁

糖长老 发布于:

今年美剧真是漫画大年,八方豪侠以各种风骚姿态闯入小荧幕,不过自打复仇者那堆人以来,这也是电影电视的大势所趋而已,谁都想分一杯羹。看这个势头,三五七年也是止不下来的。

大名鼎鼎的地狱神探John Constantine,传说中自学成才的魔法天才。标志性的风衣和一头乱七八糟的金棕色头发是他的标签,身为高冷幽默的伦敦人,擅使各种魔法巫术诅咒幻术甚至中国法术,而现在他是一个专门调查超自然事件的私家侦探,他干的

康斯坦丁 Constantine(2014)

康斯坦丁(2014)

编辑 | 删除 Jane the Virgin 处女情缘

糖长老 发布于:

Jane Villanueva是个清纯的拉美女青年,洁身自好,从来没做过任何坏事,虽然憧憬过虚无缥缈的帅哥哥,但是和亲亲爱爱的小男友认真交往,完全是奔着结婚去的。她和单身抚养她长大的老妈以及严肃自律的外祖母一起住,一家三口女人最爱的消遣就是看长篇爱情肥皂剧了

当Jane某日去医院例行检查时,正沉痛在失恋悲桑中的医生Alver错误的为她进行了人工授精,于是,处女麻麻诞生了!而这个无辜的精子的主人,正是J

处女孕事 Jane the Virgin(2014)

处女孕事(2014)

编辑 | 删除 The Flash 闪电侠

糖长老 发布于:

很早就把绿箭弃了,这边他的好基友小闪登场,万一好看万一互动比较多我要不要把绿箭拾起来呢,真是个忧桑的想法。

总之,二代闪电侠Barry Allen还是如原著一样,是一名CSI成员,被雷P了以后得到了超级速度。不过,这道意外的雷电来自于中心城的科学家Harrison Wells及其S.T.A.R.实验室团队开发的粒子加速器,当某个夜晚粒子加速器启动后却发生了大爆炸,整个城市被笼罩在辐射之下。Barry获得

闪电侠 The Flash(2014)

闪电侠(2014)

编辑 | 删除 Stalker 跟踪者

糖长老 发布于:

本来以为是个悬疑惊悚什么的,没想是个罪案剧,和普通谋杀案不同的,这里处理的是跟踪狂的案件。被害者有男有女有老有少,往往也伴随着谋杀,总体而言,还是罪案剧那个熟悉的流程。破案手段也并没有太多科技成分,还是以老式的推理为主。对于我这种老派人来说毫无疑问是加分的因素。

洛杉矶警署威胁管理组副组长Beth Davis 精明强干,能力超卓。从纽约调来的警探Jack Larsen虽然在初次见面时候给她留下了不咋滴的印

跟踪者 Stalker(2014)

跟踪者(2014)

糖长老 (上海)

女 天蝎座

澳剧(2)

加剧(9)

英剧(30)

国内影片(3)

一句话影评(26)

美国电影(18)

游戏(1)

欧洲电影(1)