糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

编辑 | 删除 Cristela 笑对人生

糖长老 发布于:

又是个自编自制自演的情景喜剧。

Cristela Alonzo是一个拉丁裔美国人,作为二代移民,她就是个不折不扣的达拉斯女人,但是她贫困过来的老妈无时不刻的在提醒她,永远都别忘记自己的出身是啥。Cristela读了6年的法学院,因为要照顾母亲所以无比艰难,但是她也坚持到了毕业。终于在一家律师事务所找到了工作,虽然目前只是个实习生,但是前途光明,Cristela信心十足。她和母亲,姐姐姐夫生活在一幢房子

笑对人生 Cristela(2014)

笑对人生(2014)

编辑 | 删除 Manhattan Love Story 曼哈顿爱情故事

糖长老 发布于:

Dana 年轻貌美善良可爱,来到纽约找了份初级编辑的工作,借住在大学室友Amy与她丈夫David的家里。David为了让姑娘更happy点,介绍自己的弟弟Peter让两人结识,于是故事就此展开。

故事老套,角度有趣,男女双方各自的心理活动是片子中心。笑点不够刺激但是也能叫人莞尔,节奏果断,语速活泼,作为单镜头喜剧咱不能要求太多,这素质我脚的相当可以了。就是作为所谓的曼哈顿爱情故事,完全体现不了纽约范儿

曼哈顿爱情故事 Manhattan Love Story(2014)

曼哈顿爱情故事(2014)

编辑 | 删除 A To Z 恋爱手册

糖长老 发布于:

单镜头喜剧一部又一部,简直井喷,也不知道本季过后,还能剩几个。

Andrew是壁花婚恋网站的成员,Zelda则在一家以维护公共事业为主的律师事务所工作,是个律师。他们在同一所大厦上班,当某天他们相遇后,就立刻擦出了火花。所谓A~Z,一方面针对两人的名字Andrew和Zelda,另一方面也是将他们相遇相爱再分手的过程,总结了26个单词以作支撑大纲,这么愚蠢的主意,想必编剧还挺得意的。

标榜喜剧却一咪咪笑

恋爱手册 A to Z(2014)

恋爱手册(2014)

编辑 | 删除 Bad Judge 坏法官

糖长老 发布于:

Rebecca Wright身为洛杉矶的刑事法庭大法官,却是个私生活肆无忌惮的人。穿着性感暴露,讲话口无遮拦,喜欢疯狂party,入幕之宾一个接一个从没完,面对媒体也从来不会注意形象寻求妥协。她甚至不会粉饰太平,爱咋咋地,就是个个性十足的坏法官。

又是部单镜头喜剧,发挥全在女主角身上,看她怎么个无下限。总体感觉一般般,略老套,也没什么说服力,大法官会这样?青少年庭的普通法官也不行吧,太理想化的剧本了,

坏法官 Bad Judge(2014)

坏法官(2014)

编辑 | 删除 Black-ish 喜新不厌旧

糖长老 发布于:

Andre 'Dre' Johnson是某公司高级副总裁,拥有美满和睦的大家庭:身为医生的妻子,四个活泼可爱的孩子,和健康智慧的老爸,毫无疑问他们属于不为生活操劳的中上阶层,但是Andre无时不刻的烦恼着他身为黑人的身份。

在这基本已经消除肤色隔阂的美国现代社会,Andre渴望着那些所谓的黑人“文化特征”,他不希望孩子们和家庭被白人们同化,他耿耿于怀各种应该属于黑人的种族标签:HIPHOP,篮球,甚至非

黑人一家亲 Black-ish(2014)

黑人一家亲(2014)

编辑 | 删除 Selfie 再造淑女

糖长老 发布于:

Eliza Dooley是医药公司销售,少女时代的她是个丑八怪,成年后虽然努力进化成为了美女一名,但却依然粗鲁俗艳,没人喜欢她,同事只会视她如笑柄,男友只当她是炮友。为了改变这个悲催的状态,她求助于公司最成功的公关销售Henry,让他为她大变身,打造一个新的淑女Eliza。

虽然标榜喜剧,但是段子真心一般,不过这也只是单镜头喜剧,和多镜头的室内剧不同,还是以一贯的轻松愉快小清新小温馨当卖点。视社交网络

再造淑女 Selfie(2014)

再造淑女(2014)

编辑 | 删除 Red Band Society 永远的红手带

糖长老 发布于:

挺特殊的一个剧,故事围绕海洋公园医院的青少年医学部展开,虽然是医院题材,但并不是医务剧,主角并非医生,而是那群青少年病人,讲述他们在住院过程中的喜怒哀乐,成长与感情。

Leo Roth,截肢的骨肉瘤患者,十六岁的少年住院化疗中,虽然以前也是个阳光少年,但是癌症让他敏感纤细,易受伤害;同样十六岁的Jordi Palacio,和leo一样的病症让他们成为室友,他是个独立坚强的少年;Dash Hosney是Le

永远的红手带 Red Band Society(2014)

永远的红手带(2014)

编辑 | 删除 Madam Secretary 国务卿女士

糖长老 发布于:

Elizabeth McCord才华出众,精明强干,本来任职于中情局为分析师,但是当美国国务卿离奇死亡后,总统的一纸任命,让她接任了这个万人之上的要职。

总统和她有着私交的情谊,尊重她中立的政治态度,赏识她对国际局势的透彻认识,更钦佩她处理事务的创造性思维和极其强悍的应变能力,Elizabeth确实是个了不起的女国务卿。她的幕僚团队包括其办公室主任幕僚长Nadine Tolliver,演讲稿撰写人Mat

国务卿女士 Madam Secretary(2014)

国务卿女士(2014)

编辑 | 删除 Scorpion 天蝎

糖长老 发布于:

Walter O’Brien拥有有史以来第四的头脑,智商高达197,11岁时候因为攻击进入NASA的计算机被联邦调查局逮捕,当了一阵子无业游民后,破衣烂衫挡不住霍霍金光,他又被国土安全局网罗。依靠他超鸡智慧的大脑和精明强干的部下,解决全球各种危机事件。他麾下还有一批同样具备天才头脑的手下,行为分析专家心理学家toby,痴肥还有洁癖的人体计算机Sylvester,亚裔女汉子机械与工程学天才Happy,

蝎子网络 Scorpion(2014)

蝎子网络(2014)

编辑 | 删除 Gotham 哥谭

糖长老 发布于:

恩本季重头制作粗线,话说FOX高层很喜欢超级英雄系列嘛,有消息说他们还在偷偷开发XMEN电视剧,多么鸡冻人心的消息,在夕阳下奔跑吧,FOX!

虽然以无人不知的哥谭市为名,但本剧主角并非老爷蝙蝠侠,而是警察James Gordon,就是黑暗骑士系列里加里奥德曼的那个角色,在未来哥谭市的巨头警察局长,是如何成长怎样进化的?他面对这错综复杂的犯罪网络,面对各种各样漫画里的原创出的罪犯,如何一步步成就将来?而

哥谭 Gotham(2014)

哥谭(2014)

回复 (19) | 2005 次阅读

糖长老 (上海)

女 天蝎座

澳剧(2)

加剧(9)

英剧(30)

国内影片(3)

一句话影评(26)

美国电影(18)

游戏(1)

欧洲电影(1)