糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

编辑 | 删除 男神

编辑 | 删除 Adam Driver 亚当德勒弗

编辑 | 删除 Tom Holland 汤姆 赫兰德

编辑 | 删除 我看OSCAR

影片:请用你的名字呼唤我

导演:水形物语

影帝:至暗时刻

影后:三块广告牌

男配:三块广告牌(山姆·洛克威尔)

女配:伯德小姐/霓裳魅影

原创歌曲:this is me

视觉效果:银翼杀手2049

编辑 | 删除 Reef Doctors 堡礁医务队

澳洲医务剧。

估计地理环境的关系,澳洲剧八成海滩题材的特别多,不过放到国内就奇货可居了,谁叫俺们一辈子就没见过几次海呢?大堡礁这种蓝天碧海阳光明媚每天穿着短裤短褂在沙滩上走来走去就耗尽一天真叫人心向往之啊。就算俺们偶尔去一次长滩海南什么的也要背着氧气筒来个深潜才能摸摸珊瑚姑娘人家穿着彩虹色的比基尼就可以完成了,怎能不叫人羡慕的口水长流。

地点是Hope岛,一个地处大堡礁的热带小岛。主角群包括单身妈妈S

编辑 | 删除 Spy 菜鸟间谍

英剧,喜剧。

蠢蛋老爹+聪明儿子的组合。老爸Tim生活失败,人蠢智呆, 老婆跟他过不下去跑了;某日Tim忽然醒悟,辞了原先无聊的工作去应征新职位,没想到当上了军情五处的间谍。儿子Marcus聪明伶俐,过分早熟。一头服帖的金发一身服帖的西服,完全是个小大人,比老爹聪明几百倍。

Marcus的口音十分的可爱,字幕组更加是有爱,搞笑的部分还是比较自然的,就连片头都十分活泼有趣,除了老爸男主的表情太夸张扮傻太用

#菜鸟间谍/Spy(2011)菜鸟间谍
Spy
(2011)

编辑 | 删除 SINGLE LADIES 单身御姐

糖长老 发布于:

恩,一看就是我最喜欢的女人剧了。这剧比较特殊的是大部分的男男女女都是黑人,几个妹子只有一位是白的,当然我对黑人没有任何意见,黑色的美女和帅G都是我喜欢的。

val,时尚美女,刚在亚特兰大人气最高的商区开了一家精品店,外形娇小美丽。虽然她是个独立的女人,但却追求爱情,向往家庭,是个想结婚的女人。

keisha,高大丰满,早年是个电视明星,和val正相反,她是个绝不相信爱情的女人;性格类似欲望都市的sama

#单身御姐/Single ladies(2011)单身御姐
Single Ladies
(2011)

编辑 | 删除 KING 金牌警探

继续深影。

海报倒是辱没了女主角,其实算的是个美女,棱角分明的脸,头发柔软浓密,妆也恰到好处。身材尤其瞩目,有一段穿着千鸟格的半裙配白衬衫,腰身真是好看。

现在女探长的罪案越来越多了,这个略有一点点不同,女主角不是不修边幅的男人婆型,倒算是花枝招展类的,打扮非常用心,令得本来是对手的男探长也拜倒在了石榴裙下。

幸好性格不是娇滴滴的小姐,依然是果断而雷厉风行的,剧名KING正是她的名字,其他就没什么特别的

编辑 | 删除 ENDGAME 天才棋探

糖长老 发布于:

深影这个组,倒是一直晓得,没怎么关注。今季一下子放出不少剧,看样子想是要做大了?风软疲软了很久,有个新字幕组来冲击下也倒是不错的。

加剧,罪案,还不错。男主有点像LIE TO ME的Dr. Lightman,又带点CASTLE的痞子味,长相很冷淡,浅色的眼珠和发色,设定是俄罗斯人,倒是有点少见。神经质,敏感,非常聪敏的类型,头发乱糟糟的,披着个睡衣整天厮混在酒店里,因为未婚妻的死亡而意志消沉,甚至不敢踏出酒店大门。但是天分让朋友找到他,开始破案。

节奏很快的一部片子,快到甚至有点混乱,小细节很有趣,在男主猜想案情的时候,把自己代入各种可能性,都一一拍出来,很好玩。

编辑 | 删除 Big Time Rush 与梦随行

发BIU乐死 发布于:

这可真是个好片子,可爱极了。

唯一的唯一的缺点就是颜色不够鲜艳,有点八十年代的老片感,明明是个新片子吧,像美少女的谎言那样的色调该多好,本来就是一部热辣辣的青春片嘛,为啥那么暗淡。

讲的是四个男生被音乐制作人看中要组成男孩组合,在LA的故事,纯喜剧。

四个男孩子都非常可爱,两个次要两个较重要的编排,矮个的Carlos和Logan算插科打诨的角色,一个是运动一个是文弱;高个的James和Kendall就是

糖长老 (上海)

女 天蝎座

澳剧(2)

加剧(9)

英剧(30)

国内影片(3)

一句话影评(26)

美国电影(18)

游戏(1)

欧洲电影(1)