糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

标签 - 剧情

Person.Of.Interest 疑犯追踪

半科幻题材,概念活脱脱似《少数派报告》,在罪案开始前就确定罪犯,阻止罪行的发生。当然,一个雷同的大纲并不能代表什么,具体还是要看如何演绎。

主角是两名,一个贼眉鼠眼的瘸子科学家,和一个头发斑白的苦逼前特工。一人动脑一人动手,一人寻找一人拯救。话说想的是不错,可惜拍的不对味,挺COOL的外表下隐隐透出一股子2B片的味道。

总是有这种可笑的剧,一个面目可憎的人或惊叹或淡定的对片的另一个莫名其妙的人歌功颂德

2011-09-24 16:05回复(3)|收藏(0)|766次阅读

REVENGE 复仇

开篇居然来了个子曰,有点想笑。

海报做的很吸引眼球。故事讲述一个少女为父报仇,回到了童年居住的海边小镇。依靠她的美貌和智慧,挑起各种争端仇恨,终结仇人性命。

小镇是个富人镇,美丽的阔太太打扮合体,发型精美,住在圆顶的大房子里;白衣少女散着金发,状似天真无邪地踏入这个暗潮汹涌的地方。女主角的外型过得去,丰满圆润的脸有点过于端庄,但也有一股腻白软香的甜蜜感。至少比那些尖下巴磕干枯瘦削光靠金发撑场面的美女好

2011-09-22 21:51回复(2)|收藏(1)|3917次阅读

SINGLE LADIES 单身御姐

恩,一看就是我最喜欢的女人剧了。这剧比较特殊的是大部分的男男女女都是黑人,几个妹子只有一位是白的,当然我对黑人没有任何意见,黑色的美女和帅G都是我喜欢的。

val,时尚美女,刚在亚特兰大人气最高的商区开了一家精品店,外形娇小美丽。虽然她是个独立的女人,但却追求爱情,向往家庭,是个想结婚的女人。

keisha,高大丰满,早年是个电视明星,和val正相反,她是个绝不相信爱情的女人;性格类似欲望都市的sama

#单身御姐/Single ladies(2011)单身御姐
Single Ladies
(2011)

2011-08-12 13:18回复(0)|收藏(0)|859次阅读

XIII: The Series 杀手十三

很深沉很摆酷很铁面的男主角双腿盘坐在牢里,

狱卒来说:“放风了,”

男主面沉如水不动如山:“我不想去。”

狱卒秀出电击棒,男主更酷的鄙视他一眼,爽快的起身就走。

这片是冷幽默么我说。。。

是个挺2挺装的新片,鉴于有漫画原著,倒也可以理解。破烂熊和深影都有做。

男主是个无所不能的特工,但是丧失了记忆,锁骨下有13字样的纹身(要是中国人肯定不会拿这数字摆酷。。。)出场就是在监狱,然后被某神秘组织救了出来,听其差遣

2011-08-09 13:00回复(0)|收藏(0)|608次阅读

THE KILLING 谋杀

一看就知道什么类型的啦。话说这种我还算是比较喜欢的,比如夺命岛,比如欢乐镇疑案,这个MS是老片重拍,那么剧本肯定过硬,还是值得一看。而且看介绍说这个剧分为三部分,从探长,家属,和嫌疑犯三个角度来分别叙述谋杀案,听上去很给力啊。

整个片子的气氛十分阴冷,天色灰暗潮湿,地点也是冷硬的西雅图。案件开始是17岁的少女失踪,节奏把握的很赞,尸体在第一集的结束才被发现,吊在空中的车子哗哗的流着水,似乎预兆不幸,

2011-04-06 00:09回复(1)|收藏(0)|759次阅读

The Confession 忏悔

伊甸园把这个归类为迷你剧,有点不对,迷你剧是集数少的剧集,而这部其实是网络剧,每集只有短短的六七分钟的剧。

男主老朋友了,24的基弗萨瑟兰,扮演一个杀手,向神父忏悔以往的罪过。第一集6分48秒,光个片头就48秒了。。恩。。。

话说网络剧嘛,就那么回事,10集总共也就1个小时,听说也就拍了9天而已,看看吧,好歹是名人演的。其实还不错啦,镜头的切换,背景,音乐,台词都有水准,两个演员更是演技型,值得一看。

2011-04-05 21:53回复(0)|收藏(0)|330次阅读

CHAOS 混战特工

一看这个海报的调调儿就知道肯定是喜剧啦~

主角是个傻瓜,刚加入CIA,被派去监视局内ODS的同事,上报任何可疑的举动。然后到任第一天就被同伴们抓住小辫子,和内鬼任务说BYEBYE了。

不错的剧噢,上帝作证我对喜剧的要求是最高的,老套的段子和无聊的桥段对我来说就像杀夫仇人一样,阳光先生算精雕细琢了,我也看不上眼。这个剧就是英式幽默的感觉,我还真有滋有味看的下去了,整个片子都有一种老式的,糊涂侦探味的,泛

2011-04-05 20:24回复(2)|收藏(0)|513次阅读

THE CHICAGO CODE 芝加哥准则

新剧的评分怎么一个个都那么高。。。。9.1。。。

还不错的新剧,节奏明快,演员素质也不错。与其说是罪案剧不如说是剧情剧,全剧都是围绕揪出腐败拍的,没什么其他的犯罪,跟上季的警察世家有点像,不过更精简一点。

女主是teresa芝加哥的第一位女警监,很厉害的女人,还是个年轻漂亮的女人(够虚幻的),她想成立一个打击政府内部腐败的小组,被参议员gibbons驳回后就私自成立了个非正式的,于是在警队招揽了几名

2011-02-20 10:32回复(3)|收藏(0)|687次阅读

BOARDWALK EMPIRE

HBO的新剧,马丁斯科塞斯导演,重头中的重头,首周收视率即480W的大制作。中文译名大西洋帝国,很有气派的名字。

由古怪的Steve Buscemi领衔,时间在1920年,地点是大西洋城。这是个时代的转折点,禁酒令颁布,妇女可以投票。黑帮们翻天覆地,呼风唤雨,而贩卖私酒带来的高额利润,让他们相互碰撞。

下载源的剧情类型里有科幻两个字,没看前我以为是个架空的半科幻剧,老式但天马行空的那种。真是误导人

2010-10-06 22:24回复(0)|收藏(0)|615次阅读

糖长老 (上海)

女 天蝎座