糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

标签 - 剧情

BLUE BLOODS

恩。。。当然还是罪案剧。

不过人物丰满让这个剧显得很不错,与众不同。REAGON一家子都是警察。父亲FRANK是纽约市警察局长,祖父HENRY是个退休警察。大哥DANNY是个高级警官,二哥JOE在一次办案中过世,小儿子JAMESON刚刚正式加入警官队伍,是一名新丁,而女儿ERIN是一名检察官。

男一应该是DANNY,主要也就是破案子,老样子每集一个案件。其中贯穿一条主线,二哥JOE的死亡真相,他原来是秘密组织蓝色圣殿

2010-10-06 15:34回复(0)|收藏(0)|322次阅读

No Ordinary Family

挺有趣的剧。

本来平凡的一家四口,因为丈夫JIM觉得彼此关系疏远,而计划了一个巴西之旅。在飞机上,他们遇到暴风雨,虽然无恙归来,但是他们却被赋予超能力,一个个都变成了SUPER MAN。

老爸JIM变成了KINGKONG,力大无穷刀枪不入;

漂亮的妈妈Stephanie变成了闪电侠,拥有超级速度;

女儿Daphne有了心灵感应,可以听到别人心里想什么;

儿子JJ拥有超级智慧,从一个笨蛋变得无所不知。

2010-10-06 10:14回复(0)|收藏(0)|263次阅读

THE BIG C

我很喜欢这个剧。

一个循规蹈矩了42年的女人,好妻子,好妈妈,得知自己得了晚期癌症。她决心不告诉任何人,但要在余下的日子里,随心所欲的活一活。

其实是很沉重的题材,但拍得轻松活泼。那可怜的女人,即便是她所谓的随心所欲,也不过就是在沙发上倒红酒,逼迫儿子在暑期陪伴她,买一辆红色敞篷车,或者是冒充英俊医生的女朋友,如此而已。

很寂寞,很寂寞的女人。

2010-10-06 07:26回复(0)|收藏(0)|99次阅读

THE EVENT

秋季新美剧。

很不错,介绍说是政治悬疑剧,但完全不是那么回事,是LOST,HEROES或者4400这类型的剧。

和政府有关,总统是重要角色,男主角是个普通人,卷入一系列怪异事件中。中心关键是一群大约百余名外星人,和人类一样的外型,混迹在人类中,他们具有超能力,生命也比一般人类长很多。

拍的非常故弄玄虚,手法仿照记忆碎片,没玩没了的倒叙倒叙再倒叙,各种片段相互交错,各个人物闪现,第一集节奏很快,还

2010-10-05 21:18回复(0)|收藏(0)|87次阅读

糖长老 (上海)

女 天蝎座