糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

标签 - 剧情

Mind Games 心理游戏

哦哦哦,又是克里斯蒂安斯莱特,这片子不能看了,分分钟被砍的命。

单元剧性质。Ross和Clark是一对生意拍档,心理学天才,他们接各种案子,用心理学去分析委托人的疑难杂症,然后解决它们。简而言之,就是用嘴皮子和行动降服委托人的目标,影响对方,改变对方,达到目的。

史蒂夫茨恩饰演Clark,两人拍档里的逗哏,不怎么喜欢他的表演方式,声嘶力竭,大喊大叫,手舞足蹈来体现神经质和独树一帜,太低级了好嘛。而且这

2014-03-09 20:56回复(0)|收藏(0)|177次阅读

Chicago PD 芝加哥警署

我也搞不懂我怎么就把芝加哥烈焰给弃了,这么个剧情人物皆优的剧,好像有段时间没空看拉下挺多的,懒得补就把它甩了,唉对不住啊惭愧啊。

芝加哥烈焰的衍生剧,讲的是芝加哥警署的案子,警长Hank Voight带领的是芝加哥警署的情报组,专门针对毒品,黑帮,高级别谋杀案。老头声音嘶哑,强悍勇猛,跟顶头上司针锋相对。但他的部下对他是极其服气,一堆伙计老老小小男的女的个个精明强干。话说这Hank Voight不就是烈

2014-02-04 13:34回复(1)|收藏(0)|1560次阅读

True Detective 真探

怪不得这个新剧来势汹汹,每个组都做,那啥报纸上还有宣传,还拿神夏来对比,原来是马修麦康纳和伍迪哈里森,伍迪也算了,马修咸鱼翻身正当红啊,有此效应也是应该的了。

马修麦康纳饰演的Rust Cohle,瘦高个,淡黄的卷发,神经质,酗酒,工作狂,家徒四壁,对人际交往一窍不通,性格孤僻古怪,拿着大笔记本随身携带记录灵感,总之是怎么怪怎么来;伍迪哈里森饰演的Martin Hart就正相反,有漂亮的妻子和2个孩子,

2014-02-02 16:29回复(4)|收藏(0)|1698次阅读

Betrayal 背叛

有妇之夫和有夫之妇的婚外情。

摄影师Sara Hayward有亲爱的丈夫Drew,并有个7岁的儿子,家庭幸福美满;律师Jack McCutchen事业成功,妻子Elaine是大亨Thatcher Karsten之女,两人有一对双胞胎子女,同样夫妻和美。Sara在举办摄影展时邂逅Jack,双方竟然一见钟情,忘了彼此的家庭,迅速投入了感情。

狗血感情剧并不足够,相伴的还有血案。Thatcher Karsten妹夫

2013-10-09 21:06回复(1)|收藏(0)|256次阅读

Masters Of Sex 性爱大师

如此噱头的片名吸引了多少观赏众,不过这片子真心寡淡,什么大尺度都是假话,剧情需要虽然还是有啪啪啪存在着,借科学之名拍些露点戏,但总觉得很不舒服。既不专业更不香艳,差评。

时间是上世纪六十年代,迈克尔辛饰演OXX学家William Masters,女主Virginia Johnson来面试,相同的思维梦想相同的看法见地,让他们成为soul mate。而William Masters的妻子Libby却和丈夫之间

2013-10-01 15:29回复(2)|收藏(0)|2296次阅读

Low Winter Sun 冬日斜阳

听说是接档毒师的新剧,也是个英剧的改编作品,黑暗系,腐败谋杀罪案阴谋的混合物,听上去还挺不赖。

底特律警局里,Frank Agnew正直隐忍,Joe Geddes狡诈奸猾,他们都憎恨同事Brendan Mccann,于是他们也真的动了手干掉了他,之后会如何呢?

Brendan贪污收黑钱,招来内务组调查;Joe的手和他一样不干净,只求借Brendan的死脱罪;Frank被Brendan横刀夺爱,离开最心爱的女

2013-09-08 12:09回复(4)|收藏(0)|252次阅读

The Bridge 边桥谜案

FX的新剧,根据丹麦与瑞典合拍的电视剧集改编。一具尸体出现在美国与墨西哥的边境交接处的大桥上,于是两边都派出了自己的警探侦破此案。黛安克鲁格饰演的Sonya来自美国方面艾尔帕索市,Marco警探则是墨西哥方面派出的得力干探。

相当有诗意的案发现场,在界桥上一分为二的女尸,上半是白人女性,下半是棕色的西班牙女郎,为这个创意点个赞。案件风格也带着北欧的冷硬残忍,血淋哒滴的两个半截尸体毫不含糊的出现在屏幕

2013-07-20 23:19回复(0)|收藏(0)|924次阅读

Orange Is the New Black 女子监狱

又是netflix他家的新剧,外媒口碑十分十分十分出色,metacritic给了82分,A.V club给前6集的评价是A-,均超过同出身的纸牌屋,发展受阻和铁杉树丛,S1未上之前netflix直接续订了S2,当然也不能说这剧就绝对比其他强了,好歹导演是朱迪福斯特会加分很多,不过此剧备受瞩目确实是毫无疑问的。

剧情相当简单,Pipe

2013-07-20 10:01回复(1)|收藏(0)|735次阅读

Ray Donovan 清道夫

Ray Donovan是男主角的名字,他的工作就是专门给名流大腕显贵明星擦屁股,但凡有什么见不得人看不得光的破事儿,他和他的团队就会出手了。算是个半黑不白的单干大佬。虽然打架放狠玩阴的他都行,拳头是比谁都硬,但这位男一号心还比谁都软,简直是位大侠啊。

其实单单这部分就挺好看的,有点罪案单元剧的变种,也能拍的华丽好看,还带点幽默感。但是大半的戏份还要分薄给Ray的家庭生活感情琐事。老爹Mickey是个

2013-07-13 18:39回复(1)|收藏(0)|1610次阅读

糖长老 (上海)

女 天蝎座