糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

标签 - 剧情

Fear the Walking Dead 行尸之惧

作为史上最热剧集之一行尸走肉的衍生剧,本剧刚被开发便被直接预订了两季,第一季和TWD一样,只有6集,第二季将提升至15集,就目前的质素来看,依然是继续了AMC精致优美的风格,水准之上的好剧一枚是也。

TWD的rick刚苏醒,世界便已经陷入了行尸之海,TWD的主路线是搜索幸存者而逃生。而本剧将时间点定在行尸病毒刚刚爆发的时刻,所有的人都还不知道发生了什么,他们以为是一种颇为严峻的疾病,还是在正常生活,

2015-11-15 19:53回复(1)|收藏(0)|816次阅读

Flesh and Bone 血肉之躯

芭蕾舞世界的撕逼故事。风格偏向写实黑暗,吸毒什么的乱交什么的情色交易什么的满目都是,女伶们之间的勾心斗角更是家常便饭,彼此之间谁都看不上谁,连粉饰太平都懒,赤裸裸的相互鄙视着搏斗着。剧集拍的还是比较细腻,演员基本都有芭蕾舞功底,或者大部分出演者本身就是芭蕾舞演员,各种舞蹈方面的专业表现和技巧都是实打实的,对于一向偏好此类题材的观众,必须不能错过。可惜的是,虽然制作优秀,但本剧还就是个迷你剧的命,收

2015-11-14 18:45回复(1)|收藏(0)|990次阅读

Heroes Reborn 英雄重生

时间设定在前作的5年之后,超能人已经为全人类知晓,天赋异禀的他们被当做了异端而必须被控制甚至清除,Noah Bennet在德州奥德萨市大爆炸中失去了他的小熊,但他依然为帮助超能人而努力,全球各地的超能人被杀害,但是也逐渐集结起来。这味道,有点像xmen了,完全的变种人立场设定。

2015-11-08 21:04回复(1)|收藏(0)|1065次阅读

Quantico 谍网

神棍片又现世,不说剧情,但感觉整体框架,结构,风格都灰常类似去年的大赢家逍遥法外。一群年轻人,性格各异,颜值出众,围绕一个阴谋展开。各种神神叨叨,貌似快节奏的切换,深埋其中的阴毛论,各种悬念吊胃口,再加上满屏的异性恋同性爱三角关系,也不是说差劲难看,编好了也能狗血炫目赚足眼球,但是这些玩意儿终究不是实打实的经典,纯靠噱头罢了。

双线叙事,一条线交代佛吉尼亚匡提科,联邦调查局新兵训练营来了一批小鲜肉,

2015-11-01 21:18回复(14)|收藏(1)|1238次阅读

Ballers 球手

讲的是迈阿密职业美式足球圈,男主角巨石强森倒不是想象中的运动员大佬,而是一个退役的,已经不活跃在场上的球员理财经理Spencer Strasmore。凭着自己过去的专业技术和人脉,他辛苦寻找客户,渴望能开创一份事业。他的上司Joe,基本就是那种为了事业啥都肯卖的家伙,见人说人话见鬼说鬼话,干起活来比Spencer冲的更前,想想也是挺苦逼的存在。Spencer和他辛苦找来的大客户,天赋高超但性格暴躁的

2015-07-26 13:23回复(2)|收藏(0)|327次阅读

Mr. Robot 黑客军团

USA的剧永远是那么光鲜亮丽,时髦漂亮,各种紧跟潮流。故事描述年轻的计算机程序员Elliot,虽然天赋突出,技术过硬,却是个自闭又反社会的蛇精病。他不能和普通人一样交往,讲话结结巴巴,甚至习惯掉头就跑。面对朋友,他可以脑补一百万字双方对话,但是化作现实的时候他就变成了锯嘴葫芦。他唯一能接受的沟通方式就是入侵别人的计算机,黑进他们的系统,破解他们的账号密码,跟踪各种社交软件,将对方的信息牢牢的掌

2015-07-19 01:18回复(3)|收藏(0)|309次阅读

Proof 灵动证据

杰出的外科女医生Caroline Tyler 接受癌症末期的亿万富豪Ivan Turing的委托,帮助他研究在人死后会发生什么。说的直白点,Ivan希望能借助她医生的身份,在那些将死未死之人濒临死亡的时候,把他们带回人间,那些死而复生的人也许就能带给他们某些值得研究的经验。一方面为了获取庞大的医疗赞助资金,一方面对与年少去世的儿子抱着某些虚无缥缈的期望,Carloline接受了这个任务。

主题非常暧昧模糊的一个剧,

2015-07-12 18:51回复(1)|收藏(0)|455次阅读

Wayward Pines 怪松镇

本剧是根据Blake Crouch撰写的畅销小说《Pines》改编,定位应该是个13集结束的迷你剧。有的地方介绍说是根据大卫林奇的双峰镇改编的悬疑惊悚剧,那纯属瞎扯淡,双峰确有重拍的计划,但并非本剧。

故事描述FBI探员Ethan Burke因为追查同事失踪案件来到乡村小镇Wayward Pines松林镇,因为车祸昏迷后醒来,他仿佛回到了十几年前,这里落后又古怪,没有手机没有网络甚至连电视都没有。居住此地

2015-07-05 16:33回复(3)|收藏(0)|360次阅读

American Crime 美国罪恶

地点是旧金山的蒙的斯托,当一对年轻夫妇在家遭受袭击后,此案立刻成为了头版头条。退伍老兵Matt Skokie被害,妻子Gwen被强奸后殴打致昏迷。在警方的调查中,与此案有关的人员纷纷浮上水面,被害者,罪犯及其家人和各种各样的相关者,都成为了故事的主角,就像冰火那样的多主角视角一样,不同的身份的人在此案件中是占据了怎样的地位,存在了怎样的关系,他们各自的生存方式又是如何,在这宗大案的侦破过程中逐一抽丝

2015-04-06 12:06回复(3)|收藏(3)|711次阅读

糖长老 (上海)

女 天蝎座