糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

标签 - 动画

Young.Justice 少年正义联盟

虽说DC和漫威两大阵营,我偏向复仇者那边多一些。不过不得不承认,这套少年正义联盟的制作非常成功,比之复仇者联盟和终极蜘蛛侠都要来的更为精美,实在是无法言语的优秀作品。

不过话说回来,这套少年联盟就是作为正史的存在,而非任何平行世界,所以DC对其的重视也是可见一斑。

话说本来一直觉得凡人和超能者同时存在一个战队是很滑稽的设定,这种滑稽在正义联盟里体现的更为鲜明:batman竟然和superman平起平坐

2012-07-12 00:21回复(2)|收藏(0)|596次阅读

The.Avengers.Earths.Mightiest.Heroes 复仇者联盟

这个真是真心不错,看得人热血沸腾啊!

虽然没有终极蜘蛛侠那么搞笑可爱,可就是那种正派热血的味道,全体英雄集结!怎样看都是再HIGH再HIGH再HIGH不过的了!

剧情依然是神盾局的指引下,超能英雄们组成了复仇者小组。由窝最喜欢的tony带领,绿巨人,雷神,美队电影里的四位大侠一个都不少,再加上常驻的复仇者元老蚁人和蜂女。也不断的补充着各路复仇者英雄,黑豹王,鹰眼等等纷纷加入。洛基,九头蛇,红骷髅,女巫继续客串反派。原著中的各种酱油陆续登场,神奇四侠也来串门~真是精彩~!

2012-07-08 15:06回复(0)|收藏(0)|499次阅读

Ultimate.Spider-Man 终极蜘蛛侠

这个实在是赞死了!小蜘蛛各种萌各种可爱,虽然是戴着面具的脸,但表情之丰富造型之有趣实在是少见,非常非常好玩~!

故事是小蜘蛛成名以后,被尼克费瑞招揽,加入了神盾局。对于各路大英雄来说小蜘蛛实在是渺小,于是招待他的是各种锻炼测试,务求让他成为终极-蜘蛛侠。

虽然戏份更多的是同队的IRON FIST铁拳,WHITE TIGER白虎女,POWER MAN神力侠,NOVA新星,但是从第五集开始,托尼HULK雷神金刚狼纷纷登场,真是热闹非凡。

2012-06-28 06:44回复(0)|收藏(0)|466次阅读

TINTIN

不知道从什么时候开始,狂热的热爱着动画变成了无所谓在与不在,梦回千转的虚拟世界回头看看还不如千疮百孔的现实。可能动画真是孩子们的挚爱,成年人的所谓执着不过是怀念回忆里那一丝黯淡得几乎要消失的影子而已。不知道从什么时候开始,任何动画都再也激不起我的兴趣,任何卡通也比不过一盘酱爆牛蛙更吸引我。

但是丁丁是不一样的,丁丁,玛法达,布朗蒂,史诺比,小国王,朗贝尔先生,大力水手波佩,拉里夫莱特,这些久远回忆里最为美妙的部分是东瀛卡通们无法比拟的。丁丁的全套漫画永远放在床头的柜子里,714航班和绿宝石失窃案也永远都会让我乐不可支哈哈大笑。...

2011-11-23 09:27回复(0)|收藏(0)|217次阅读

糖长老 (上海)

女 天蝎座