糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

标签 - 单镜头

The Brink 政局边缘

不知道怎么来形容这个片子,大体来说,这是个疯狂,黑色,kuso,又搞笑的政治剧。国务卿Walter Hollander,手握重权政治触觉敏锐却极度好色;国务院驻巴基斯坦事务处官员Alex Coppins,猥琐爱泡妞懦弱无能就是个混日子的;海军王牌战斗机飞行员Zeke Callahan,苦逼造孽爱嗑药但却是首屈一指的飞行技术。这三位不约而同的搅和进了同一场国际政治危机,为了阻止巴以双方全面开战,这三位也是

2015-07-12 15:24回复(2)|收藏(1)|530次阅读

Odd Mom Out 怪妈闯荡记

开始看第一第二集的时候感觉不过尔尔,不过本着喜剧必须看5集再弃的认知,继续。果然,渐入佳境了。在此也跟觉得没意思的小伙伴说一句,第四集必须要看下,笑尿了哈哈哈哈哈。单镜头喜剧有此笑果殊为不易,到底没几个剧是能和废柴比肩的。

女主角Jill Weber是个普通的纽约中年女性,40岁上下的年纪,有三个孩子,有兴趣相投的闺蜜Vanessa ,但是和普通人不同的是,她老公Andy Weber 来自纽约上东区的上流

2015-07-12 13:22回复(1)|收藏(0)|204次阅读

Unbreakable Kimmy Schmidt 我本坚强

Tina Fey的新剧,讲述被邪教欺骗了15年之后,Kimmy和其他三位被困地底的可怜姑娘终于被解救了。本该老老实实的坐上长途客车回到印第安纳的老家,但是Kimmy突发奇想,决定改变人生目标,要在纽约生活下去。地底生活的15年基本如清教徒一般,于是年纪不小的Kimmy依然如同少女般天真,而且还是90年代的少女。她和现实生活完全脱节,所之所想全都是老掉牙的玩意儿。

很励志的一个剧,不仅仅是励志,这简直是

2015-03-29 23:12回复(0)|收藏(0)|150次阅读

Jennifer Falls 珍麻烦

中文名字倒是翻译的有点意思。。有点聪明。今夏新剧是井喷的势头,各电视台都是一批一批的往外推,而且各大字幕组一年比一年高产,新兴字幕组也是越来越多,以前不见的小电视台也有剧集被汉化了,真是叫人高兴的事情。

女猪也是个认识的喜剧女星,上次见到是I Hate My Teenage Daughter还是Raising Hope?记不清了,反正总是混个眼熟教的教徒。。。事实证明这妹纸仅仅混到这地步也是有道理的,各种表情

2014-06-28 18:07回复(1)|收藏(0)|36次阅读

About A Boy 家有正太

Will,年轻,自由,喜欢玩乐,没有工作却生活无忧,成日留恋美女群中。当他看中了美人单亲妈妈Dakota后,他谎称自己也是名悲伤伟大的父亲,独自抚养白血病的儿子长大。为了圆谎,隔壁邻居家的11岁儿子Marcus被他借来一用,虽然Marcus的老妈Fiona对Will是各种不顺眼,谎言很快被戳破,但是Will已经真心喜欢上人小鬼大的Marcus,他们成为了真正的朋友。

又是儿童剧,温情取胜的轻喜剧,还

2014-03-15 11:07回复(0)|收藏(0)|297次阅读

Mixology 一夜寻情记

还挺有意思的新片,本子略新颖啊我说。

曼哈顿的高档新潮酒吧Mix,潮男潮女各种混杂。ABCDEFG五男五女相互交叉,他们之间有的相识有的不,微妙的人际关系穿插,当A来找B他却遇见了C,当C来约会D,D却认识了E,E奔出门口去找寻C,F又出现了。一个晚上,会发生什么?

当某人的艳遇发生时,他/她过去的感情恋爱也会小小的交代下,以填充剧情顺便丰满人物性格,相当有意思的模式,和几年前的爱痒痒有点点像,但更精

2014-03-09 20:09回复(0)|收藏(0)|103次阅读

Enlisted 三傻齐兵

Pete Hill中士在阿富汗揍了他的上司,于是被降职赶回了佛罗里达后备军营,和他的两个弟弟呆在一起。老二Derrick聪明刻薄是个小坏蛋,老三Randy纯粹大傻瓜一名,作为他们的排长兼大哥,Pete觉得自己肩膀上的担子相当沉重。其实后备军营根本没啥要紧的工作,他们的任务只是擦洗坦克,维护军营家属的生活正常,虽然Pete的小队全是些歪瓜裂枣,胖子傻蛋,但也能凑合着干活。

还算是挺有新意的一个喜剧,没

2014-02-01 09:29回复(0)|收藏(0)|415次阅读

The Michael J Fox Show 又见彩虹

5年前,Mike Henry离开他心爱的主播工作,一是为了更多的陪伴家人,二是因为日益严重的帕金森症。现在5年过去,他觉得自己基本痊愈了,孩子们也相继长大,于是他开始考虑是否回去工作,纽约最受欢迎的新闻主播即将回归!

Mike有个大家庭,可爱的教师妻子Annie,大学辍学的儿子Ian,高中生闺女Eve,小儿子Graham,还有个老抬杠的姐姐Leigh。他们都希望Mike回去工作,又不想做的太过明显,于

2013-10-01 17:05回复(0)|收藏(0)|139次阅读

The New Normal 另类家庭

首先主角是一对基佬,所以这剧很可能会走红。

然后我表示我一点也不喜欢这对基佬。1号看着还人模人样,但他皱起鼻子哭起来我就觉得开始倒胃口,那位0号更是各种撒娇卖萌,最讨厌这类型的GAY了,甜甜蜜蜜黏黏糊糊有洁癖有爱心偏执傲娇女性审美,各种标签脸谱化,但演绎的又不怎么可爱。这位男一号有种做作的孩子气,浑身都是夸张的煞有其事,看的人极不舒服。

故事讲述的就是一对基佬想要孩子了,他

2012-09-18 20:31回复(7)|收藏(0)|780次阅读

糖长老 (上海)

女 天蝎座