糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

标签 - 单镜头

The Brink 政局边缘

不知道怎么来形容这个片子,大体来说,这是个疯狂,黑色,kuso,又搞笑的政治剧。国务卿Walter Hollander,手握重权政治触觉敏锐却极度好色;国务院驻巴基斯坦事务处官员Alex Coppins,猥琐爱泡妞懦弱无能就是个混日子的;海军王牌战斗机飞行员Zeke Callahan,苦逼造孽爱嗑药但却是首屈一指的飞行技术。这三位不约而同的搅和进了同一场国际政治危机,为了阻止巴以双方全面开战,这三位也是

2015-07-12 15:24回复(2)|收藏(1)|526次阅读

Odd Mom Out 怪妈闯荡记

开始看第一第二集的时候感觉不过尔尔,不过本着喜剧必须看5集再弃的认知,继续。果然,渐入佳境了。在此也跟觉得没意思的小伙伴说一句,第四集必须要看下,笑尿了哈哈哈哈哈。单镜头喜剧有此笑果殊为不易,到底没几个剧是能和废柴比肩的。

女主角Jill Weber是个普通的纽约中年女性,40岁上下的年纪,有三个孩子,有兴趣相投的闺蜜Vanessa ,但是和普通人不同的是,她老公Andy Weber 来自纽约上东区的上流

2015-07-12 13:22回复(1)|收藏(0)|194次阅读

Unbreakable Kimmy Schmidt 我本坚强

Tina Fey的新剧,讲述被邪教欺骗了15年之后,Kimmy和其他三位被困地底的可怜姑娘终于被解救了。本该老老实实的坐上长途客车回到印第安纳的老家,但是Kimmy突发奇想,决定改变人生目标,要在纽约生活下去。地底生活的15年基本如清教徒一般,于是年纪不小的Kimmy依然如同少女般天真,而且还是90年代的少女。她和现实生活完全脱节,所之所想全都是老掉牙的玩意儿。

很励志的一个剧,不仅仅是励志,这简直是

2015-03-29 23:12回复(0)|收藏(0)|150次阅读

Manhattan Love Story 曼哈顿爱情故事

Dana 年轻貌美善良可爱,来到纽约找了份初级编辑的工作,借住在大学室友Amy与她丈夫David的家里。David为了让姑娘更happy点,介绍自己的弟弟Peter让两人结识,于是故事就此展开。

故事老套,角度有趣,男女双方各自的心理活动是片子中心。笑点不够刺激但是也能叫人莞尔,节奏果断,语速活泼,作为单镜头喜剧咱不能要求太多,这素质我脚的相当可以了。就是作为所谓的曼哈顿爱情故事,完全体现不了纽约范儿

2014-10-19 11:58回复(1)|收藏(0)|149次阅读

A To Z 恋爱手册

单镜头喜剧一部又一部,简直井喷,也不知道本季过后,还能剩几个。

Andrew是壁花婚恋网站的成员,Zelda则在一家以维护公共事业为主的律师事务所工作,是个律师。他们在同一所大厦上班,当某天他们相遇后,就立刻擦出了火花。所谓A~Z,一方面针对两人的名字Andrew和Zelda,另一方面也是将他们相遇相爱再分手的过程,总结了26个单词以作支撑大纲,这么愚蠢的主意,想必编剧还挺得意的。

标榜喜剧却一咪咪笑

2014-10-19 11:07回复(0)|收藏(0)|64次阅读

Bad Judge 坏法官

Rebecca Wright身为洛杉矶的刑事法庭大法官,却是个私生活肆无忌惮的人。穿着性感暴露,讲话口无遮拦,喜欢疯狂party,入幕之宾一个接一个从没完,面对媒体也从来不会注意形象寻求妥协。她甚至不会粉饰太平,爱咋咋地,就是个个性十足的坏法官。

又是部单镜头喜剧,发挥全在女主角身上,看她怎么个无下限。总体感觉一般般,略老套,也没什么说服力,大法官会这样?青少年庭的普通法官也不行吧,太理想化的剧本了,

2014-10-19 09:38回复(0)|收藏(0)|91次阅读

Black-ish 喜新不厌旧

Andre 'Dre' Johnson是某公司高级副总裁,拥有美满和睦的大家庭:身为医生的妻子,四个活泼可爱的孩子,和健康智慧的老爸,毫无疑问他们属于不为生活操劳的中上阶层,但是Andre无时不刻的烦恼着他身为黑人的身份。

在这基本已经消除肤色隔阂的美国现代社会,Andre渴望着那些所谓的黑人“文化特征”,他不希望孩子们和家庭被白人们同化,他耿耿于怀各种应该属于黑人的种族标签:HIPHOP,篮球,甚至非

2014-10-19 07:37回复(0)|收藏(0)|65次阅读

Selfie 再造淑女

Eliza Dooley是医药公司销售,少女时代的她是个丑八怪,成年后虽然努力进化成为了美女一名,但却依然粗鲁俗艳,没人喜欢她,同事只会视她如笑柄,男友只当她是炮友。为了改变这个悲催的状态,她求助于公司最成功的公关销售Henry,让他为她大变身,打造一个新的淑女Eliza。

虽然标榜喜剧,但是段子真心一般,不过这也只是单镜头喜剧,和多镜头的室内剧不同,还是以一贯的轻松愉快小清新小温馨当卖点。视社交网络

2014-10-18 22:58回复(1)|收藏(0)|146次阅读

You're the worst 你最坏了

片子的气味有点像你好小姐,仅仅是气味,那种轻描淡写不急不缓其实暗搓搓损人不利己的气质,特别像,剧情上是半点不类似的。

男主角Chris Geere,愤世嫉俗,麻木不仁,极度不讨人喜欢的宅男作家一名,女主角Gretchen更加是个放荡不羁,尖酸刻薄的独身女郎,当在某次婚礼上两人一夜情之后,竟然惺惺相惜,彼此不可自拔起来。但是两人各自的自尊心却不允许陷入爱河这么无聊SB的举动出现,于是双方开始了无休无止的

2014-07-27 17:45回复(2)|收藏(1)|334次阅读

糖长老 (上海)

女 天蝎座