糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

标签 - 历史

The Bastard Executioner 暗黑刽子手

历史剧,时间是13世纪,爱德华二世时期,英格兰和威尔士饱经战火之苦。各地领主贵族横征暴敛,残酷镇压着属地的农民,人民几乎生活在地狱之中。

男主角Wilkin Brattle本是一名骑士,死里逃生后归居田野,娶妻生子,他本想从此离开战争,可是天不随人愿,当领主杀了他温柔的妻子后,他不得不重新拿起了屠刀,以血还血。为了逃命,他必须冒充另一个人的身份:一个资深刽子手,并为领主的妻子服务。于是从此他小心翼翼的

2015-10-11 15:11回复(0)|收藏(0)|281次阅读

Manhattan 曼哈顿计划

上世纪40年代初期,美国在新墨西哥州秘密进行了世界上第一颗原子弹的研制。本剧的主角便是投身于这场惊世研究的科学家们。他们才华横溢,但也有着各种弱点,家庭与工作,秘密与谎言让他们的生活难以向任何人表述。

主人公Frank Winter,在专业上能力卓著,但性格却孤僻古怪的物理学教授,他是研发计划的领导者,这项任务之绝密让他无法对妻子倾述心中的苦闷与郁结,女儿也无法理解他,家庭生活岌岌可危。人际关系他也是

2014-08-31 11:21回复(0)|收藏(0)|448次阅读

Turn 逆转奇兵

深影这个译名实在是太浪漫太奇幻了太儿童了点,以致跟这历史正剧的画风不太一致,叫我很不适应的说。

时间是1778年夏天,美国独立战争期间,纽约长岛已被英国占领,Abraham Woodhul本为一个只知道种花椰菜的农夫,因为他的爱国与勇敢,受招加入了美国历史上首个业余谍报组织。他和他半路出家的小伙伴们,成立了这个不怎么专业的间谍组织卡博帮,帮助美军屡屡获胜,推动了美国的独立。

这个剧千万不能错过,看到历史

2014-04-20 13:00回复(2)|收藏(0)|419次阅读

Hell on Wheels 地狱之轮

时间是1865年,南北战争刚刚结束,美国满目疮痍。

地点是爱荷华州,康瑟尔布拉夫斯市,一个不折不扣的美国西部小镇,联合太平洋铁路正在修建,大量民夫来到此处,希望寻求发财之道。而铁路公司的大佬们如吸血鬼一样压榨工人和政府的每一分钱,黑奴虽被解放,但公正却渺茫不可寻。

主人公Cullen Bohannon是个在战争中失去了一切的南方军人,他有高超的身手却心存宽悯,为了找寻杀害妻子的凶手而孤身上路;女主角

2011-12-18 17:22回复(0)|收藏(0)|831次阅读

糖长老 (上海)

女 天蝎座