糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

标签 - 古装

Into the Badlands 深入恶土

虽然各种奇怪的前期宣传让这个剧显得那么莫名其妙,但是我还是铁了心的期待恶土,不为别的,就为它是AMC出品。虽然有美版西游记之类的消息云云,但是听过算过,这个剧跟西游记没半毛钱关系,两者也不知道是怎么扯上的。当然由于主演吴彦祖的关系,本剧在国内的瞩目度也是相当之高,可惜我对他还是没半点兴趣。

故事时间是某个不知名的封建时代,基本社会规则就是弱肉强食。7个相互敌对的贵族老爷们统治着这片badlands,

2015-12-06 19:25回复(3)|收藏(0)|1147次阅读

The Bastard Executioner 暗黑刽子手

历史剧,时间是13世纪,爱德华二世时期,英格兰和威尔士饱经战火之苦。各地领主贵族横征暴敛,残酷镇压着属地的农民,人民几乎生活在地狱之中。

男主角Wilkin Brattle本是一名骑士,死里逃生后归居田野,娶妻生子,他本想从此离开战争,可是天不随人愿,当领主杀了他温柔的妻子后,他不得不重新拿起了屠刀,以血还血。为了逃命,他必须冒充另一个人的身份:一个资深刽子手,并为领主的妻子服务。于是从此他小心翼翼的

2015-10-11 15:11回复(0)|收藏(0)|281次阅读

Jonathan Strange & Mr Norrell 英伦魔法师

本剧的设定非常有趣,魔法,作为一种实践性的,确实存在的技术现世着,为大众接受,得政府支持,为战争所应用。这里并不是奇幻玄幻魔幻的世界,不是剑与魔法的传说,不是龙枪和魔戒的类型,抛去魔法,这完全是个历史古装剧,严肃正统,一丝不苟,但是,魔法却存在于此。

时间是1806年,拿破仑正在迫击英格兰,而日不落帝国在这持久战中焦头烂额,八面受敌。魔法师已经是英格兰传说中的存在,在历史中销声匿迹。但是,一位真正的

2015-06-28 14:03回复(3)|收藏(0)|105次阅读

Galavant 游侠笑传

古装音乐搞笑剧,这定位好新奇。

故事描述英俊勇敢的屠龙剑客Galavant和美丽妖娆的少女Madalena相爱,但是邪恶的Richard国王偷走了Madalena,当剑客闯进王宫营救爱人的时候,童话没有重现,菇凉选择了荣华富贵抛弃了爱情,人家不想过苦日子啦!一年之后,巴伦西亚公主Isabella为了寻求解救自己王国的骑士,找到了整日借酒浇愁的Galavant,当他听到公主的仇敌也是Richard国王

2015-01-18 22:33回复(0)|收藏(0)|92次阅读

Crossbones 海盗王国

好吧,约翰马尔科维奇。。。光这个名字这个剧就足够分量了,电影大佬们纷纷捞过界,可喜可贺,可喜可贺呀。而NBC在很早之前新季展示会结束后就曾经宣布追加预订这部剧了,当时还未开拍,更未试映,可见对其信心十足。

又是人见人爱花见花开的黑胡子,约翰马尔科维奇饰演的这位传说中的海盗,并不是单纯的杀人犯与掠夺者。他在他私人自治的小岛上,建立了一个新的政权。而他本人,更是聪明绝顶,热爱学习,热爱知识,热爱一切新事

2014-06-28 17:58回复(1)|收藏(1)|129次阅读

Penny Dreadful 低俗怪谈

本季最为吸引眼球的一部新剧了,故事框架类似恐怖版的童话镇,时间是十九世纪早期,地点是伦敦,各种小说中的,传说里的非人类生物逐个出现,恐怖而诡异将席卷这整个阴冷潮湿的都市。

年老富有的Malcolm爵士为了寻找他失踪的女儿,与他的助手Vanessa Ives小姐开始追踪神秘诡异的异世界生物,他们成立的小组又招入了英俊的枪手Ethan和年轻的医学博士Dr. Victor Frankenstein(巫师魔法师神

2014-05-18 17:48回复(3)|收藏(0)|710次阅读

Salem 塞勒姆

放了三集就预定第一第二季的新剧,前景略美啊,虽然是不怎么出名的WGN,不过也是很叫人感兴趣的。

结结实实的超自然剧,时间是17世纪,地点是美国的马萨诸塞州小镇塞勒姆。黑暗而令人恐惧的女巫一直是塞勒姆的传说,虽然她们并未现身,但官方认为女巫是存在的,而实际上也确实如此。在这个封闭的,布满清教徒的严肃的镇子里,不为人知的邪恶生灵蠢蠢欲动。

Mary Sibley,曾经是年轻对爱情充满憧憬的少女,而当她与爱人

2014-05-18 10:06回复(2)|收藏(0)|214次阅读

black sails 黑帆

IMDB的分高的不可思议,8.4居然,2400多个人评的,难道是因为床戏多的关系? 确实姑娘们真大方,各种脱啊,一起脱啊,使劲脱啊,白花花黑黢黢的各色咪咪,很有AV即视感。各种姑娘都挺着胸脯来往穿梭,居然还有蕾丝边床戏,节操呢。听说这片是接了斯巴达克斯的班,虽然没那么血腥,不过头破血流的惨状倒也有点,可惜还是嫌少。

很男性的一部片子,剧情就是金银岛前传。时间推进到20年前,大约在18世纪初,Flint

2014-02-03 18:24回复(12)|收藏(1)|2053次阅读

The Musketeers 火枪手

咦咦,这位达达尼昂之子不是卢克帕斯夸尼洛嘛,皮囊3的Freddie,一直觉得这小子好帅的,就是那之后没出过什么好角色,没想又看到他了。

BBC的年度大戏,没啥出乎意料的地方,基本中规中矩。Athos还是那么坚强果敢,Porthos依然块头大爱赌博,Aramis还是永恒的风流多情。D'Artagnan为追查父亲之死来到巴黎,结识了这三名火枪手,加入了他们的队伍。年轻的路易十三依然懦弱无能,枢机主教Ri

2014-02-02 12:06回复(0)|收藏(0)|227次阅读

糖长老 (上海)

女 天蝎座