糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

标签 - 喜剧

Kevin Can Wait 等待夕阳好

CBS去年的多镜头喜剧Kevin Can Wait,算是这两年还比较突出的新喜剧,不知怎的,最近多镜头很不受落,十部新喜剧有九部单镜头,让我挺不乐意的。

走的是家庭温馨的风格,男主人退休警察Kevin,他的妻子Donna,三个孩子Kendra,Sara,Jack。Kevin乐观,毒舌,热爱垃圾食品和体育;Donna是学校的护士,漂亮苗条;Kendra成绩优异,思想独立;青春期的小女儿和小儿子插科打诨;再

2017-11-19 16:20回复(0)|收藏(0)|545次阅读

Scream Queens 尖叫女皇

Wallace大学的Kappa联谊会,是全校女生最向往的女生会,Chanel Oberlin是当权的会长。她是标标准准的校园bitch,长相美丽,金发高挑,富有时髦,藐视一切除了她之外的女生,看不起所有的普通人,她的跟班三人组连名字都没有,直接就被称为Chanel NO.2,Chanel NO.3,Chanel NO.5。美少女Grace因为多年以前亡母曾经加入过Kappa,所以她希望追随母亲的脚步,于是

2015-10-07 20:21回复(4)|收藏(1)|821次阅读

Clipped 理发店的笑声

马萨诸塞州的查尔斯顿,一家小理发店的喜剧众生。人员有金发美妞Danni,和Danni曾经高中毕业一夜情的棒球小帅哥A.J.,老基友Buzzy,收银小妹Joy,暗恋Joy的宅男Mo,黑人犹太毒舌妹Charmaine,和他们贪婪尖酸刻薄的小老板Ben。

风格有点像沙利文酒馆,虽然是多镜头喜剧,但是比较偏向甜蜜可爱,轻松有余,搞笑不足。但对于喜剧来说,这也并不是什么优点。女主角是阿什利提斯代尔,有她在那时

2015-07-12 20:48回复(0)|收藏(0)|102次阅读

The Brink 政局边缘

不知道怎么来形容这个片子,大体来说,这是个疯狂,黑色,kuso,又搞笑的政治剧。国务卿Walter Hollander,手握重权政治触觉敏锐却极度好色;国务院驻巴基斯坦事务处官员Alex Coppins,猥琐爱泡妞懦弱无能就是个混日子的;海军王牌战斗机飞行员Zeke Callahan,苦逼造孽爱嗑药但却是首屈一指的飞行技术。这三位不约而同的搅和进了同一场国际政治危机,为了阻止巴以双方全面开战,这三位也是

2015-07-12 15:24回复(2)|收藏(1)|526次阅读

Odd Mom Out 怪妈闯荡记

开始看第一第二集的时候感觉不过尔尔,不过本着喜剧必须看5集再弃的认知,继续。果然,渐入佳境了。在此也跟觉得没意思的小伙伴说一句,第四集必须要看下,笑尿了哈哈哈哈哈。单镜头喜剧有此笑果殊为不易,到底没几个剧是能和废柴比肩的。

女主角Jill Weber是个普通的纽约中年女性,40岁上下的年纪,有三个孩子,有兴趣相投的闺蜜Vanessa ,但是和普通人不同的是,她老公Andy Weber 来自纽约上东区的上流

2015-07-12 13:22回复(1)|收藏(0)|194次阅读

Unbreakable Kimmy Schmidt 我本坚强

Tina Fey的新剧,讲述被邪教欺骗了15年之后,Kimmy和其他三位被困地底的可怜姑娘终于被解救了。本该老老实实的坐上长途客车回到印第安纳的老家,但是Kimmy突发奇想,决定改变人生目标,要在纽约生活下去。地底生活的15年基本如清教徒一般,于是年纪不小的Kimmy依然如同少女般天真,而且还是90年代的少女。她和现实生活完全脱节,所之所想全都是老掉牙的玩意儿。

很励志的一个剧,不仅仅是励志,这简直是

2015-03-29 23:12回复(0)|收藏(0)|150次阅读

The Odd Couple 单身公寓

体育节目主持人Oscar Madison和摄影师Felix Unger从大学起就是好友。他俩的性格南辕北辙,Oscar惫懒滑头各种乱糟糟,不修边幅热爱垃圾食物;Felix却一丝不苟还有洁癖,自己做饭洗衣服收拾房间。两人却都离了婚。为了安慰纤细敏感的Felix,Oscar让他住进了自己的单身公寓,于是两条性格完全相反的单身狗成了室友。

单身狗隔壁还住了俩姊妹,都是熟人,姐姐是琳赛斯隆妹妹是莱斯利比伯,姐姐是傻

2015-03-28 19:41回复(0)|收藏(0)|199次阅读

Galavant 游侠笑传

古装音乐搞笑剧,这定位好新奇。

故事描述英俊勇敢的屠龙剑客Galavant和美丽妖娆的少女Madalena相爱,但是邪恶的Richard国王偷走了Madalena,当剑客闯进王宫营救爱人的时候,童话没有重现,菇凉选择了荣华富贵抛弃了爱情,人家不想过苦日子啦!一年之后,巴伦西亚公主Isabella为了寻求解救自己王国的骑士,找到了整日借酒浇愁的Galavant,当他听到公主的仇敌也是Richard国王

2015-01-18 22:33回复(0)|收藏(0)|92次阅读

Jane the Virgin 处女情缘

Jane Villanueva是个清纯的拉美女青年,洁身自好,从来没做过任何坏事,虽然憧憬过虚无缥缈的帅哥哥,但是和亲亲爱爱的小男友认真交往,完全是奔着结婚去的。她和单身抚养她长大的老妈以及严肃自律的外祖母一起住,一家三口女人最爱的消遣就是看长篇爱情肥皂剧了

当Jane某日去医院例行检查时,正沉痛在失恋悲桑中的医生Alver错误的为她进行了人工授精,于是,处女麻麻诞生了!而这个无辜的精子的主人,正是J

2014-11-02 13:19回复(0)|收藏(0)|272次阅读

糖长老 (上海)

女 天蝎座