糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

标签 - 多镜头

Clipped 理发店的笑声

马萨诸塞州的查尔斯顿,一家小理发店的喜剧众生。人员有金发美妞Danni,和Danni曾经高中毕业一夜情的棒球小帅哥A.J.,老基友Buzzy,收银小妹Joy,暗恋Joy的宅男Mo,黑人犹太毒舌妹Charmaine,和他们贪婪尖酸刻薄的小老板Ben。

风格有点像沙利文酒馆,虽然是多镜头喜剧,但是比较偏向甜蜜可爱,轻松有余,搞笑不足。但对于喜剧来说,这也并不是什么优点。女主角是阿什利提斯代尔,有她在那时

2015-07-12 20:48回复(0)|收藏(0)|105次阅读

The Odd Couple 单身公寓

体育节目主持人Oscar Madison和摄影师Felix Unger从大学起就是好友。他俩的性格南辕北辙,Oscar惫懒滑头各种乱糟糟,不修边幅热爱垃圾食物;Felix却一丝不苟还有洁癖,自己做饭洗衣服收拾房间。两人却都离了婚。为了安慰纤细敏感的Felix,Oscar让他住进了自己的单身公寓,于是两条性格完全相反的单身狗成了室友。

单身狗隔壁还住了俩姊妹,都是熟人,姐姐是琳赛斯隆妹妹是莱斯利比伯,姐姐是傻

2015-03-28 19:41回复(0)|收藏(0)|210次阅读

Cristela 笑对人生

又是个自编自制自演的情景喜剧。

Cristela Alonzo是一个拉丁裔美国人,作为二代移民,她就是个不折不扣的达拉斯女人,但是她贫困过来的老妈无时不刻的在提醒她,永远都别忘记自己的出身是啥。Cristela读了6年的法学院,因为要照顾母亲所以无比艰难,但是她也坚持到了毕业。终于在一家律师事务所找到了工作,虽然目前只是个实习生,但是前途光明,Cristela信心十足。她和母亲,姐姐姐夫生活在一幢房子

2014-10-19 13:14回复(0)|收藏(0)|111次阅读

Young & Hungry 饥饿的青春

片名差评,明明是个可爱的情景喜剧片,翻译的这么高大上还以为是青春悬疑剧。

女主角Gabi是个厨子,她来到年轻富有的企业家Josh处应征私人厨师被录取,Gabi的厨艺令人惊叹,但她本人直性子,傻乎乎,是个金发傻大姐式的人物,在就职的第一天她阴差阳错和老板上了床,于是两人本来简单的雇佣关系就夹杂了一丝暧昧和混乱。Josh有自己深爱的未婚妻,这三角关系会如何发展呢?

看了两集没笑过,现在口味越来越刁不是毒舌

2014-07-06 21:37回复(1)|收藏(0)|896次阅读

Kirstie 吾家有子

青黄不接萧条一片中好歹有个新喜剧看看也不错。。。

制作上感觉好像Happily Divorced,不知道有没啥关系。壮硕的女主女和她沙哑的声音都和Fran相似度80%。剧情很简单,Madison Banks是百老汇的大明星,26年前她抛弃了自己的儿子Arlo,现在这个胖乎乎的小伙子追寻生母而来。Madison虽然自私骄纵还是个大明星,却再也不想舍弃这个从前失去的儿子。

柯尔斯蒂艾利作为女一号显然是头号明星

2013-12-28 19:32回复(0)|收藏(0)|147次阅读

Ground Floor 爱情零距离

这剧的演员都眼生的很,估计TBS我看的不多的缘故,周四档的新喜剧,白领题材。

Brody和Jenny在酒吧一见钟情,不过他是前途无量的财务分析师,她却只是个技术部小职员。Brody的老板同事都不看好这段感情,Jenny的朋友也对精英男的生活嗤之以鼻。而Brody一方面想回归正轨,当个高贵冷艳的财务精英;但他又向往小职员活泼随性的生活方式。他无法辨别真正的方向,疑惑而迷茫。

又是个鸡肋式的喜剧,淡淡的

2013-12-08 19:52回复(0)|收藏(0)|164次阅读

Mom 极品老妈

Christy是个年轻的单身母亲,和老公Baxter离婚分居中。她年纪轻轻就生了一子一女,高中未毕业,于是只能在餐厅当女招待。由于快到中年也一事无成基本上只是个卢瑟,因此她和自己青春期的16岁闺女Violet关系也不咋滴。为了修复自己在子女心里的印象,她决定原谅从不关心自己的老妈Bonnie,并让她加入自己的生活。

娃娃脸的安娜法瑞斯饰演可爱的老妈Christy,酷外婆则是阿里森詹妮,艾美上好像这俩位也搭档颁了个啥奖来着,还提到这个剧打了个广告。

2013-10-02 12:29回复(0)|收藏(0)|397次阅读

Sullivan and Son 沙家酒馆

夏季档新喜剧。

酒馆背景,父子酒保,加母女一对,也少不了一伙天天泡在一起的有爱顾客。有那么点别出心裁的是人种混杂,男主角他爹是意大利人,男主角和老妈老妹都是韩国人,酒馆里充斥阿拉伯人,墨西哥人各色有色人种。这个卖点其实让我有点不舒服,不知道是不是圣母了,不过总觉得有那么点怪怪的。

段子倒还好,梗都是马马虎虎,有那么点可笑之处。虽然不是那种聪明的毒舌的类型,有点挠咯吱窝的嫌疑,不过也算活泼有趣。缺点是演

2012-08-26 12:50回复(0)|收藏(0)|657次阅读

Anger.Management. 愤怒管理

查理辛强势回归,自然万众瞩目。

他饰演一位名叫Charlie的心理医生,接受法院派发的病人,告诉他们如何控制自己的怒气,是一位愤怒管理专业医师。但Charlie本身就是个冲动易怒的人,对于前妻和前妻的男友,自己的女儿间都有各种矛盾,于是他同时也在接受着治疗,这位性感撩人的治疗师也是他最好的床伴。

2012-07-07 08:41回复(0)|收藏(0)|202次阅读

糖长老 (上海)

女 天蝎座