糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

标签 - 多镜头

Clipped 理发店的笑声

马萨诸塞州的查尔斯顿,一家小理发店的喜剧众生。人员有金发美妞Danni,和Danni曾经高中毕业一夜情的棒球小帅哥A.J.,老基友Buzzy,收银小妹Joy,暗恋Joy的宅男Mo,黑人犹太毒舌妹Charmaine,和他们贪婪尖酸刻薄的小老板Ben。

风格有点像沙利文酒馆,虽然是多镜头喜剧,但是比较偏向甜蜜可爱,轻松有余,搞笑不足。但对于喜剧来说,这也并不是什么优点。女主角是阿什利提斯代尔,有她在那时

2015-07-12 20:48回复(0)|收藏(0)|102次阅读

The Odd Couple 单身公寓

体育节目主持人Oscar Madison和摄影师Felix Unger从大学起就是好友。他俩的性格南辕北辙,Oscar惫懒滑头各种乱糟糟,不修边幅热爱垃圾食物;Felix却一丝不苟还有洁癖,自己做饭洗衣服收拾房间。两人却都离了婚。为了安慰纤细敏感的Felix,Oscar让他住进了自己的单身公寓,于是两条性格完全相反的单身狗成了室友。

单身狗隔壁还住了俩姊妹,都是熟人,姐姐是琳赛斯隆妹妹是莱斯利比伯,姐姐是傻

2015-03-28 19:41回复(0)|收藏(0)|198次阅读

Cristela 笑对人生

又是个自编自制自演的情景喜剧。

Cristela Alonzo是一个拉丁裔美国人,作为二代移民,她就是个不折不扣的达拉斯女人,但是她贫困过来的老妈无时不刻的在提醒她,永远都别忘记自己的出身是啥。Cristela读了6年的法学院,因为要照顾母亲所以无比艰难,但是她也坚持到了毕业。终于在一家律师事务所找到了工作,虽然目前只是个实习生,但是前途光明,Cristela信心十足。她和母亲,姐姐姐夫生活在一幢房子

2014-10-19 13:14回复(0)|收藏(0)|111次阅读

Mystery Girls 神秘女郎

相当复古的一部室内喜剧,主角两位曾经是热门罪案剧集的女主角,当息影多年以后,泯然众人。因为偶然原因,她们卷入了真实的犯罪侦破中,两位大婶于是灵机一动,动用从前拍戏的经验,也可以破案的嘛,于是她们成为了曾演绎过的荧幕主角。

一个智慧型一个洋娃娃型,昧着良心说女主角是洋娃娃我的错。。女主角身材确实不错,但是那脸也太那啥了。。。一看就是整容过度的老太婆,僵硬的苹果肌打过丰唇的嘴,配一头松散蓬松的白金头发,

2014-07-13 18:39回复(2)|收藏(0)|73次阅读

Young & Hungry 饥饿的青春

片名差评,明明是个可爱的情景喜剧片,翻译的这么高大上还以为是青春悬疑剧。

女主角Gabi是个厨子,她来到年轻富有的企业家Josh处应征私人厨师被录取,Gabi的厨艺令人惊叹,但她本人直性子,傻乎乎,是个金发傻大姐式的人物,在就职的第一天她阴差阳错和老板上了床,于是两人本来简单的雇佣关系就夹杂了一丝暧昧和混乱。Josh有自己深爱的未婚妻,这三角关系会如何发展呢?

看了两集没笑过,现在口味越来越刁不是毒舌

2014-07-06 21:37回复(1)|收藏(0)|889次阅读

Undateable 不懂约会

Danny Beeman自大成狂,他觉得自己是无所不能的女性杀手;Justin却羞怯温柔,是个软萌甜的粘货,这两位机缘凑巧,成了室友,于是Danny也接受了Justin那群奇形怪状的好哥们,眼镜宅男Bursk,黑胖子Shelly,基佬Brett,再搭配上Danny的老姐Leslie,总之是个六人小队的组成。

比中不溜稍微高那么一点点的新喜剧,还能凑合着看看,剧情略简单,笑果还算不错,笑点大多数集中在Danny的自吹自擂和Justin的呆头蠢萌上,三位酱油男的插科打诨也加了点调味料。

2014-06-25 23:02回复(4)|收藏(0)|81次阅读

Friends with Better Lives 你过得比我好

这估计是CBS接档寻妈记的新喜剧,不管是三男三女的好友情侣模式,还是长的拗口的片名,都各种脱离不了前者的影子。

首先Andi 和Bobby 是一对婚姻幸福的夫妻,甚至还有了baby,虽然感情平稳,但不免有些平淡;Jules是Andi的闺蜜,她和Lowell是刚刚热恋的情侣,外型是标准的帅哥美女,但Loweell纯天然主义的做派却经常让Jules头疼;Will是Bobby的好友兼同事,两人一起开了私人诊所

2014-04-20 15:11回复(2)|收藏(0)|258次阅读

Kirstie 吾家有子

青黄不接萧条一片中好歹有个新喜剧看看也不错。。。

制作上感觉好像Happily Divorced,不知道有没啥关系。壮硕的女主女和她沙哑的声音都和Fran相似度80%。剧情很简单,Madison Banks是百老汇的大明星,26年前她抛弃了自己的儿子Arlo,现在这个胖乎乎的小伙子追寻生母而来。Madison虽然自私骄纵还是个大明星,却再也不想舍弃这个从前失去的儿子。

柯尔斯蒂艾利作为女一号显然是头号明星

2013-12-28 19:32回复(0)|收藏(0)|142次阅读

Ground Floor 爱情零距离

这剧的演员都眼生的很,估计TBS我看的不多的缘故,周四档的新喜剧,白领题材。

Brody和Jenny在酒吧一见钟情,不过他是前途无量的财务分析师,她却只是个技术部小职员。Brody的老板同事都不看好这段感情,Jenny的朋友也对精英男的生活嗤之以鼻。而Brody一方面想回归正轨,当个高贵冷艳的财务精英;但他又向往小职员活泼随性的生活方式。他无法辨别真正的方向,疑惑而迷茫。

又是个鸡肋式的喜剧,淡淡的

2013-12-08 19:52回复(0)|收藏(0)|164次阅读

糖长老 (上海)

女 天蝎座