糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

标签 - 女性

Devious Maids 蛇蝎女佣

DH的主创开发的新剧,基本媒体也普遍认为这就是DH的新篇了,不过ABC倒也没正式承认,可能是怕压力太大吧,之前那个GCB什么的破剧也有接班DH的意思,可惜观众不买账,没几集就挂了,于是这次小心为上。

4名女佣,4个主角,4个拉丁裔的熟女,她们在比佛利山供职,满眼都是锦衣华服,俊男美女,阴谋诡计。Marisol是一心拯救坐牢儿子的苦逼母亲,雇主是和丈夫貌合神离的Evelyn;Rosie是心念小儿子的漂

2013-07-02 21:03回复(1)|收藏(0)|1793次阅读

Bomb Girls 兵工厂女郎

时间是1940年,地点是多伦多,盟军的一个兵工厂,由于男人们都上了前线,后方只剩下女性。于是一群妙龄女郎成为了兵工厂的主要工人。她们制造炸弹,为了战争的胜利。各种悲欢喜怒在战争的大前提下显得更为荡气回肠,动人心魄。

有点像PAM AM的感觉,复古风,主角也是一群姑娘,富有的上流社会千金Gladys,有着不同一般姑娘的热情与理想,不顾家人的反对加入军工厂当一名操作女工;离家出走的Kate,父亲是个充满狂热宗教信仰的牧师,对女儿的教育充斥着虐待与鞭挞;大草原上来的Betty,性格豪爽泼辣,对于Kate有着异乎寻常的好感;被流水线剥去了头皮的Vera,她的生活因为这份工作而永远改变,从被男人环绕的美丽少女变成了被取笑的对象;

2012-07-11 16:32回复(0)|收藏(0)|897次阅读

GCB 良家美女

这个无厘头的片名出自ABC的新剧良家美女,有点接DH的班的意思,同样是带点诙谐的女人剧,主角同样是一群中年家庭主妇,只是地点从紫藤镇来到了达拉斯,各位女士也从中产阶级变成了有钱人。

女主角Amanda因丈夫的丑闻不得不逃离加州这个伤心地而回到老家达拉斯,20年前的她是个讨人厌的贱女孩,而现在的她已经是个温柔良善的好女人好母亲了。昔日的同窗们对这个眼中钉毫无欢迎之意,想尽办法找茬使绊子;但她们的丈夫们

2012-03-17 22:06回复(1)|收藏(0)|486次阅读

Pan Am 泛美航空

复古题材,时间是1936年,地点是纽约,喷气时代正走向人民的生活。

飞机是最时髦的行业,空中小姐是最叫人艳羡的工作。她们堪比电影明星,个个年轻貌美,举止优雅,有着良好的教育。Christina Ricci出演女主角Maggie,一个贫穷却反叛,充满梦想的姑娘。话说大荧幕的明星确实不一样,Christina平日也不过就是个小丫头,既不美也不媚,但在小荧幕上却是最漂亮醒目的一个。其他空姐还包括Colett

2011-10-02 08:36回复(1)|收藏(0)|392次阅读

SINGLE LADIES 单身御姐

恩,一看就是我最喜欢的女人剧了。这剧比较特殊的是大部分的男男女女都是黑人,几个妹子只有一位是白的,当然我对黑人没有任何意见,黑色的美女和帅G都是我喜欢的。

val,时尚美女,刚在亚特兰大人气最高的商区开了一家精品店,外形娇小美丽。虽然她是个独立的女人,但却追求爱情,向往家庭,是个想结婚的女人。

keisha,高大丰满,早年是个电视明星,和val正相反,她是个绝不相信爱情的女人;性格类似欲望都市的sama

#单身御姐/Single ladies(2011)单身御姐
Single Ladies
(2011)

2011-08-12 13:18回复(0)|收藏(0)|819次阅读

Love.Bites 爱痒痒

对YDY这个翻译挺无语的。。。是我太孤陋寡闻么,爱痒痒难道是某种有着特殊含义的特定词汇?。。。否则为啥要这么翻?

算女人剧吧,话说这种剧我一直很爱,漂亮的打扮,犀利的台词,明快的节奏,很养眼很好看的类别。不过又和口红森林女人帮有点不一样,很独特的模式,每集三个故事,都是独立的单元剧,不过人物又是互相关联的。这单元的主角在下单元就是配角,上单元的男主角下单元就成了另一女主角的邻居,这单元里女主角碰到的脱衣舞女又会在下个单元的电视机上出现,十分有趣。

中心人物是

2011-07-14 22:02回复(0)|收藏(0)|238次阅读

糖长老 (上海)

女 天蝎座