糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

标签 - 家庭

The Slap 一记耳光

公务员hector有个贤惠的医生老婆Aisha,有一子一女Melissa和Adam,他来自一个希腊大家庭,却生活在纽约布鲁克林。当hector40岁生日的时候,他在家开了个party,亲朋好友受邀而来。有他从小就关系密切的堂弟harry,harry的妻子sandi和他们的独子rocoo;两家好友,老公是艺术家的gary和妻子Rosie,他们乖戾顽皮的孩子Hugo;电视剧编剧Anouk和她亲密交往的偶像小男

2015-03-22 20:28回复(5)|收藏(1)|530次阅读

Empire 嘻哈帝国

今年新剧嘻哈帝国无疑是最大胜利者,首播集收视便3.8追平大获好评的逍遥法外,播到现在,势头不降反升,每周持续上涨,现在已经到了疯狂的5.4,简直是收视怪兽,都快赶上行尸走肉了,逼的犯罪心理和特殊受害者都缩到了墙角跟。FOX高层估计笑歪了嘴,天下掉下来个金元宝,生活简直太美好。

主人公Lucious Lyon是嘻哈界大佬,业界的传奇人物,正准备让自己庞大的帝国娱乐公司上市。他白手起家,年少时好勇斗狠甚至

2015-03-03 21:57回复(3)|收藏(0)|680次阅读

Chasing Life 追寻人生

ABCfamliy,继续它家青春家庭温情路线的新剧。

24岁的年轻姑娘April职业记者,她年轻漂亮,满富才华,热爱工作和家人,有个无话不说的可爱闺蜜,还刚刚陷入恋爱,生活正是一帆风顺的起步之时,没想到被巨大的厄运砸到,原来她已身怀白血病。如何告诉家人?如何面对病痛?如何在今后的日子继续生活下去?ABC family最擅长这种题材了,随便脑补一下就知道之后的戏都有些啥内容。

总体而言还是不错的,我对它家

2014-06-28 19:00回复(2)|收藏(0)|76次阅读

Cedar Cove 雪松湾

Olivia Lockhart是雪松湾的女法官,离异单身。她有一个学艺术打闲工独立自主的闺女Justine,有个没事总关心她的老妈Charlotte。Jack Griffith是镇上的小报主编,对Olivia有着相当的好感。Justine的男友Warren是镇上的有钱人,但她却眷恋着学生时代的恋人Seth。

主体还是这母女三人的生活,恋爱家庭工作,相处的人际交往,感情的纠葛等等等等。女主角身为法官每集也

2013-10-01 09:36回复(4)|收藏(0)|258次阅读

Switched At Birth 错位青春

两个十几岁的女孩,某一天发现她们在出生时被换错了,她们在错误的家庭和父母身边长大而茫然不知,而当一切被知晓,带来的会是什么呢?

Bay,本来应该是个贫穷的波多黎各女孩,却在富裕的家庭长大,她还拥有着美丽的脸蛋,黑色的长发和姣好的身材;而红发的Daphne,本应是个千金小姐却由单亲妈妈抚养大,还因为童年时候的疾病变成了聋子。

性格毫无疑问是Daphne更为可爱,她大方开朗,身有残疾却喜爱运动;而Bay却

2011-07-16 16:26回复(2)|收藏(1)|1159次阅读

THE BIG C

我很喜欢这个剧。

一个循规蹈矩了42年的女人,好妻子,好妈妈,得知自己得了晚期癌症。她决心不告诉任何人,但要在余下的日子里,随心所欲的活一活。

其实是很沉重的题材,但拍得轻松活泼。那可怜的女人,即便是她所谓的随心所欲,也不过就是在沙发上倒红酒,逼迫儿子在暑期陪伴她,买一辆红色敞篷车,或者是冒充英俊医生的女朋友,如此而已。

很寂寞,很寂寞的女人。

2010-10-06 07:26回复(0)|收藏(0)|99次阅读

BETTER WITH YOU

姐妹两对情侣的喜剧。

认识一个月就结婚的妹妹MIA和交往8年同居没结婚的姐姐MADDIE,两个老公都是有点傻兮兮缺根弦的,再加上他们结婚35年的爹妈。点子不是很爆但还是可以莞尔一笑的,有些地方颇为有趣。

我还是挺喜欢看喜剧的,看起来不费脑子,省力舒服。

2010-10-05 22:31回复(0)|收藏(0)|65次阅读

糖长老 (上海)

女 天蝎座