糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

标签 - 家庭

The Slap 一记耳光

公务员hector有个贤惠的医生老婆Aisha,有一子一女Melissa和Adam,他来自一个希腊大家庭,却生活在纽约布鲁克林。当hector40岁生日的时候,他在家开了个party,亲朋好友受邀而来。有他从小就关系密切的堂弟harry,harry的妻子sandi和他们的独子rocoo;两家好友,老公是艺术家的gary和妻子Rosie,他们乖戾顽皮的孩子Hugo;电视剧编剧Anouk和她亲密交往的偶像小男

2015-03-22 20:28回复(5)|收藏(1)|504次阅读

Empire 嘻哈帝国

今年新剧嘻哈帝国无疑是最大胜利者,首播集收视便3.8追平大获好评的逍遥法外,播到现在,势头不降反升,每周持续上涨,现在已经到了疯狂的5.4,简直是收视怪兽,都快赶上行尸走肉了,逼的犯罪心理和特殊受害者都缩到了墙角跟。FOX高层估计笑歪了嘴,天下掉下来个金元宝,生活简直太美好。

主人公Lucious Lyon是嘻哈界大佬,业界的传奇人物,正准备让自己庞大的帝国娱乐公司上市。他白手起家,年少时好勇斗狠甚至

2015-03-03 21:57回复(3)|收藏(0)|637次阅读

Jane the Virgin 处女情缘

Jane Villanueva是个清纯的拉美女青年,洁身自好,从来没做过任何坏事,虽然憧憬过虚无缥缈的帅哥哥,但是和亲亲爱爱的小男友认真交往,完全是奔着结婚去的。她和单身抚养她长大的老妈以及严肃自律的外祖母一起住,一家三口女人最爱的消遣就是看长篇爱情肥皂剧了

当Jane某日去医院例行检查时,正沉痛在失恋悲桑中的医生Alver错误的为她进行了人工授精,于是,处女麻麻诞生了!而这个无辜的精子的主人,正是J

2014-11-02 13:19回复(0)|收藏(0)|272次阅读

Satisfaction 满足

USA的家庭新剧。

Neil Truman是能力超卓的投资银行家,事业虽然成功,却自觉一天比一天疲惫,他厌烦了日复一日毫无改变的老套生活,当他发现心爱的妻子Grace和他的感情也江河日下,甚至召妓解闷时候,这最后一根稻草终于击倒了他。但是当他打算爆发的时候,却捡到了老婆所召男妓Simon的手机,然后这丫灵机一动,接手了Simon的生意,开始干起了兼职。当一切回到正轨的时候,Neil并不想放弃这段突出奇

2014-08-10 09:08回复(1)|收藏(0)|234次阅读

Finding Carter 找寻自我

我一直喜欢MTV的青春剧,活泼可爱青春洋溢之余,青少年的感情往往描述的十分真挚,和CW那种完全偶像化的路子不同,它们的剧更真实更动人一些。

Carter Stevens年方16,大方潇洒,貌美如花,她和母亲Lori独自生活在宾夕法尼亚,当Carter因为恶作剧被拘留后,一切都发生了变化,指纹显示她的真名叫Lyndon Wilson,她根本不是Lori的女儿,三岁时她被拐走,自那之后失踪到现在。而如今,她

2014-07-13 21:29回复(1)|收藏(0)|346次阅读

Chasing Life 追寻人生

ABCfamliy,继续它家青春家庭温情路线的新剧。

24岁的年轻姑娘April职业记者,她年轻漂亮,满富才华,热爱工作和家人,有个无话不说的可爱闺蜜,还刚刚陷入恋爱,生活正是一帆风顺的起步之时,没想到被巨大的厄运砸到,原来她已身怀白血病。如何告诉家人?如何面对病痛?如何在今后的日子继续生活下去?ABC family最擅长这种题材了,随便脑补一下就知道之后的戏都有些啥内容。

总体而言还是不错的,我对它家

2014-06-28 19:00回复(2)|收藏(0)|76次阅读

Cedar Cove 雪松湾

Olivia Lockhart是雪松湾的女法官,离异单身。她有一个学艺术打闲工独立自主的闺女Justine,有个没事总关心她的老妈Charlotte。Jack Griffith是镇上的小报主编,对Olivia有着相当的好感。Justine的男友Warren是镇上的有钱人,但她却眷恋着学生时代的恋人Seth。

主体还是这母女三人的生活,恋爱家庭工作,相处的人际交往,感情的纠葛等等等等。女主角身为法官每集也

2013-10-01 09:36回复(4)|收藏(0)|254次阅读

The Fosters 如此一家人

Stef Foster和Lena Foster是一对拉拉,她们宛如夫妻一样生活,组建了一个甜蜜温暖的家庭。她们有五个子女:Stef和前夫生的儿子Brandon,收养的双胞胎Mariana和Jesus,当Lena遇到性格叛逆的少女Callie后,对她既同情又怜惜,也将她带进了这个非一般的家庭。Callie的父母早早离开了自己的孩子,丢下一对子女,Callie和弟弟Jude一直流离失所,辗转一个个寄养家庭

2013-06-29 10:57回复(0)|收藏(0)|427次阅读

Switched At Birth 错位青春

两个十几岁的女孩,某一天发现她们在出生时被换错了,她们在错误的家庭和父母身边长大而茫然不知,而当一切被知晓,带来的会是什么呢?

Bay,本来应该是个贫穷的波多黎各女孩,却在富裕的家庭长大,她还拥有着美丽的脸蛋,黑色的长发和姣好的身材;而红发的Daphne,本应是个千金小姐却由单亲妈妈抚养大,还因为童年时候的疾病变成了聋子。

性格毫无疑问是Daphne更为可爱,她大方开朗,身有残疾却喜爱运动;而Bay却

2011-07-16 16:26回复(2)|收藏(1)|1155次阅读

糖长老 (上海)

女 天蝎座