糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

标签 - 律政

Franklin.And.Bash 小律师有大作为

刚看了SUITS就来看这个,模式也是相同的二男拍档,不可避免的就比较起来。

片头就用长镜头拍了俩衣着暴露的美女从街头走到街尾,不自禁的腹诽:。。。这算个毛?

两个呆头呆脑的街头律师,故意让他们吊儿郎当,痞子气十足,像八十年代的电影里的便衣警察。别的不说,这两位主演的脸实在太没辨识度了,我已经很努力了,可还是没记住。所以扮帅哥的那位就让我很无语,

2011-07-15 10:29回复(2)|收藏(0)|651次阅读

Silk 皇家律师

BBC的律政剧。

这个片头和片头曲我大爱啊~感觉灰常灰常好~这剧的律师们还戴着古典的贵族假发,这是英式律师的传统么?以前TVB的律师也是这个调调。

女士们一律穿着黑袍,搭配金发,纵然面孔一般,瞧上去也美的非同凡响。

依然是非常紧张的气氛,但完全没有故作玄虚的感觉,而是恰到好处正该如此。一个剧的投入是大还是小,观众看的出来,时间金钱有没有花上去,观众更看的出来。千锤百炼的紧张感和用台词音乐鼓吹的紧张感是完

2011-03-13 21:05回复(0)|收藏(0)|1649次阅读

Fairly Legal 美人谋律

春季档新剧。

律政+美女,一看就知道设定,美人律师,口才便给,精明强悍,洒脱不羁,带点小混乱,这妹子是演L字的SS吧,有点名气。

讲一个女调解,在父亲的律师行工作,老爹刚挂,后母成为了律师行的老板,继母女之间自然不够融洽,但都为了律师行努力。

看了个开头就不喜欢,非常煞有其事的感觉,努力打造的行云流水是最做作的,那场抢劫是想衬托她的镇定智慧和小幽默?演的真烂,大动作,小笑话,无可奈何生气暴躁的种种表情,

2011-01-29 15:41回复(4)|收藏(0)|1619次阅读

Harrys.Law 鞋店事务所

号称是波士顿法律制作人打造的最新律政剧。

主角设定应该是强悍聪明牙尖嘴利的老太太律师,搭配小伙子和金发美女助手,在黑人众多的流氓区开事务所,所以服务对象基本都是那些黑人犯罪分子。

一般吧,老太太是Kathy Bates 演的,剧情过得去,应该还可以追一下。

但是看了第一集,总觉得不是太好,演绎的太过用力了,努力的温情,过火了。法庭上峰回路转急转而下柳暗花明又一村之后感动的热泪盈眶。。。怎么看怎么假。鞋店的部

2011-01-27 07:35回复(3)|收藏(0)|1354次阅读

OUTLAW

律政。。总算不是警察主角了。

Cyrus Garza ,最高法院大法官,风流倜傥,智力超群,从不循规蹈矩。大约四十几岁的年纪,作着三十几岁的打扮,长得。。很像MAOZHUXI。他的特例独行格格不入让一帮老家伙们总是看不过眼。

因为理念的不合,Cyrus产生了离开的念头。契机是一起弑警案,在Cyrus作为最高法官宣判案件重审之后,他面对电视公开辞职,紧接着便宣布自己将成为一名律师,第一个案子就是为那起弑警案的被告人辩护。(恩,很牛的家伙)

还不错的

2010-10-07 11:53回复(0)|收藏(0)|444次阅读

THE WHOLE TRUTH

又一部罪案剧。

一对离婚夫妻(俺误会了,其实他们不是),丈夫是律师,妻子是检察官,他们彼此还是朋友,但他们经常在堂上针锋相对,彼此争辩,以求获得胜利。

第一集,一个15岁的拉美少女被她的老师奸杀,女主角KATHRYN作为控方检控官,而男主角JIMMY则是辩方律师。两方都认为自己代表正义。这个拍摄方法倒是非常新颖,以前从没见过,挺有趣的。

2010-10-06 11:04回复(0)|收藏(0)|237次阅读

THE DEFENDERS

鲨鱼的剧。

罪案剧总觉得律师类的比警察类的好看,有法庭争辩,律师也没警察那么正直,小手段会更有娱乐性,嘴皮子动的也更快。

NICKY和PETE是一对拍档,NICKY老奸巨猾,PETE风流倜傥(长得有点像提摩西达尔顿),和想的不一样,NICKY倒是更偏向男主角一点,搭配一个曾经是脱衣舞女的女律师助手,地点是糜烂的LAS VEGAS。恩,我觉得很不错,可以追。

2010-10-06 08:48回复(0)|收藏(0)|208次阅读

糖长老 (上海)

女 天蝎座