糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

标签 - 律政

CHICAGO JUSTICE 芝加哥正义

芝加哥系列愈渐扩大,在芝加哥烈焰之后,芝加哥警署作为衍生剧,却是长江后浪推前浪,精彩万分,我真是爱死这部剧了。接着芝加哥医院紧随其后,现在又扩展出了芝加哥正义,这是Dick Wolf为NBC开发的第四部芝加哥题材剧集,主角们显而易见,是芝加哥的州检察院成员。

主人公都是chicago PD的老面孔了,助理州检察官Peter Stone,由飞利浦温彻斯特扮演,哥哥你长的真像尼可拉科斯特瓦尔道啊。。。帅哥一枚

2017-03-12 16:41回复(6)|收藏(0)|1358次阅读

Reckless 法网危情

男方检察官女方律师的千年不变搭配,略不同,这里反抗官僚不走寻常路的是女主角一边,没有固定存在的吊儿郎当天才痞子的男主角了。地点是美国查尔斯顿,男主角是单身爸爸Roy,前途无量的年轻检察官;女主角Jamie是性感美艳的律师。两个人卷入了一场牵连甚大的警局性丑闻案,前者为警察局辩护,后者则服务于原告女警察。这个剧似乎将本案作为重头的主线,但每集也会接一个小案子作为调剂,至少在本季应该就是这个模式了。

2014-07-13 19:38回复(2)|收藏(0)|351次阅读

Made in Jersey 泽西妞蜕变记

年轻女主角的律政剧,我对此类从来没有好感,也许是偏见,律政剧是男人的领域,女性没有那种力量,也没有那种幽默感,所得的最多以温情取胜,所以我连GOODWIFE都不怎么感冒。

剧情基本上就是新泽西女孩Martina Garretti来到了纽约,初生牛犊不怕虎,她一进入律师事务所便备受瞩目,她年轻气盛充满理想,当然她也有她的优点,聪慧,敏锐,善于抓住重点。

很不喜欢这个女主角,作为女主角她也许漂亮,但作为女律师实在是有够俗艳,毫无气质。

2012-10-05 18:22回复(0)|收藏(0)|265次阅读

The.Firm 糖衣陷阱

片子的背景设定挺撑头的,这里的男主Mitch就是当年阿汤哥律师事务所的Mitch McDeere。时间发生在电影的十年之后。当年的男主角神勇英武的扳倒了黑道老大后,小心翼翼的活在黑暗笼罩之下,过去的阴影尚未消散,新的危险又逐渐袭来,可怜的Mitch你该咋办?

话虽如此,但此片其实就是个披着剧情片外皮的律政剧,阴影里的黑暗大佬无时不刻不监视着男主一家,不过男主那边还是该干啥就干啥,第一集在你逃我赶的间谍

2012-02-19 11:28回复(3)|收藏(0)|381次阅读

The Jury 陪审团

还不错的一个片子。

英剧的律政自然又是严谨,肃穆,假发套的代名词,上一季也有个SILK皇家律师很好,这部陪审团相较之下毫不逊色。

角度很少见,当然辩方女律师依然是重要角色,但是更多的着墨点却在于大陪审团。每个人都介绍了背景与来历,定居英国却心心念念想离开的苏丹公民,和学生不伦之恋的高中女教师,被家人保护过剩而自闭的穆斯林少年,独身居住虔诚的基督教徒,和母亲相依为命刻板无趣的中年男人,甚至有个因为

2011-12-18 17:25回复(1)|收藏(1)|427次阅读

Suits 西装革律

每年每季总有几个新的罪案剧律政剧,过几周剩下的就不足一半了,好大的竞争,有些剧看看其实不错,比如去年的真相背后和律师事务所,但是就是缺乏足够吸引人的噱头,不知道这个又会不会长命。

非常精雕细琢的一部剧,男主两名,城里最棒的结案高手Harvey,狡诈,精明强干,刚被老板提升为事务所的高级合伙人;新手Mike,才华横溢,过目不忘,就是没毕业辍学了,是个拿不到执照的天才。Mike每天无所事事,还为朋友运毒,某日在逃避警察的过程中闯入了Harvey的面试,Harvey惊艳之下,为了得到这个前途无量的家伙,冒险雇佣了他。

2011-07-15 10:38回复(0)|收藏(0)|534次阅读

Silk 皇家律师

BBC的律政剧。

这个片头和片头曲我大爱啊~感觉灰常灰常好~这剧的律师们还戴着古典的贵族假发,这是英式律师的传统么?以前TVB的律师也是这个调调。

女士们一律穿着黑袍,搭配金发,纵然面孔一般,瞧上去也美的非同凡响。

依然是非常紧张的气氛,但完全没有故作玄虚的感觉,而是恰到好处正该如此。一个剧的投入是大还是小,观众看的出来,时间金钱有没有花上去,观众更看的出来。千锤百炼的紧张感和用台词音乐鼓吹的紧张感是完

2011-03-13 21:05回复(0)|收藏(0)|1674次阅读

Harrys.Law 鞋店事务所

号称是波士顿法律制作人打造的最新律政剧。

主角设定应该是强悍聪明牙尖嘴利的老太太律师,搭配小伙子和金发美女助手,在黑人众多的流氓区开事务所,所以服务对象基本都是那些黑人犯罪分子。

一般吧,老太太是Kathy Bates 演的,剧情过得去,应该还可以追一下。

但是看了第一集,总觉得不是太好,演绎的太过用力了,努力的温情,过火了。法庭上峰回路转急转而下柳暗花明又一村之后感动的热泪盈眶。。。怎么看怎么假。鞋店的部

2011-01-27 07:35回复(3)|收藏(0)|1354次阅读

OUTLAW

律政。。总算不是警察主角了。

Cyrus Garza ,最高法院大法官,风流倜傥,智力超群,从不循规蹈矩。大约四十几岁的年纪,作着三十几岁的打扮,长得。。很像MAOZHUXI。他的特例独行格格不入让一帮老家伙们总是看不过眼。

因为理念的不合,Cyrus产生了离开的念头。契机是一起弑警案,在Cyrus作为最高法官宣判案件重审之后,他面对电视公开辞职,紧接着便宣布自己将成为一名律师,第一个案子就是为那起弑警案的被告人辩护。(恩,很牛的家伙)

还不错的

2010-10-07 11:53回复(0)|收藏(0)|444次阅读

糖长老 (上海)

女 天蝎座