糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

标签 - 悬疑

“东方快车谋杀案”

我试图跳出老版的印象来评价,但发现完全是徒劳无功,最主要的,这个波洛简直太货不对板了。身手矫健,腰背笔挺,跑上跳下,亲自爬到车顶还来个搏击,喜欢大喊大叫,却没有半点镇静,他甚至还有个梦中情人。你跟我说这是那个古怪的小个子的喜欢热情的唠嗑的波洛?NO!NO!NO!

米歇尔菲佛的琳达阿登也是失败透顶,那个括噪的美国妇女哈伯特太太呢?甚至最后,她也没有变回伟大的艺术家。那个深邃美妙的声音呢?她就是摘了个假

2017-11-12 09:25回复(3)|收藏(0)|458次阅读

Quantico 谍网

神棍片又现世,不说剧情,但感觉整体框架,结构,风格都灰常类似去年的大赢家逍遥法外。一群年轻人,性格各异,颜值出众,围绕一个阴谋展开。各种神神叨叨,貌似快节奏的切换,深埋其中的阴毛论,各种悬念吊胃口,再加上满屏的异性恋同性爱三角关系,也不是说差劲难看,编好了也能狗血炫目赚足眼球,但是这些玩意儿终究不是实打实的经典,纯靠噱头罢了。

双线叙事,一条线交代佛吉尼亚匡提科,联邦调查局新兵训练营来了一批小鲜肉,

2015-11-01 21:18回复(14)|收藏(1)|1238次阅读

Blindspot 盲点

Jane Doe,浑身赤裸,失去记忆,从时代广场上的一个旅行袋中爬出,被FBI带走,没人知道她的来历,只有她浑身布满的奇异纹身可能昭示着她的身份。联邦探员Kurt Weller带领小组对其进行调查,Jane身上遍布的纹身逐一被破解,每一个图案与花纹都是一个线索,指向一宗罪行或者一个谜团,而整件事情的背后,更隐藏着一个超乎想象的阴谋。

虽然本剧收视在今年新剧里相当出挑,已经获得了NBC的全季22集预定,但

2015-10-18 17:40回复(1)|收藏(0)|301次阅读

Scream Queens 尖叫女皇

Wallace大学的Kappa联谊会,是全校女生最向往的女生会,Chanel Oberlin是当权的会长。她是标标准准的校园bitch,长相美丽,金发高挑,富有时髦,藐视一切除了她之外的女生,看不起所有的普通人,她的跟班三人组连名字都没有,直接就被称为Chanel NO.2,Chanel NO.3,Chanel NO.5。美少女Grace因为多年以前亡母曾经加入过Kappa,所以她希望追随母亲的脚步,于是

2015-10-07 20:21回复(4)|收藏(1)|821次阅读

Scream 惊声尖叫

基本上和电影版是一个路子,当然不会直接COPY,毫无悬念的悬念片那是搞笑,但是总体而言的框架是一样的。看似平静小镇湖林镇,高中学生们生活愉快宁静,本来恋爱与勾心斗角就是生活的全部,谁料妙龄少女一个个被害,而带着面具的鬼脸杀手就潜伏在学生或者老师中间。

16岁的女主人公Emma Duval,漂亮可爱,聪明伶俐,很受人欢迎。而她青梅竹马的好友Audrey Jesen,一个不合群的双性恋,在人群中总是格格不入

2015-07-19 14:47回复(0)|收藏(0)|114次阅读

Mr. Robot 黑客军团

USA的剧永远是那么光鲜亮丽,时髦漂亮,各种紧跟潮流。故事描述年轻的计算机程序员Elliot,虽然天赋突出,技术过硬,却是个自闭又反社会的蛇精病。他不能和普通人一样交往,讲话结结巴巴,甚至习惯掉头就跑。面对朋友,他可以脑补一百万字双方对话,但是化作现实的时候他就变成了锯嘴葫芦。他唯一能接受的沟通方式就是入侵别人的计算机,黑进他们的系统,破解他们的账号密码,跟踪各种社交软件,将对方的信息牢牢的掌

2015-07-19 01:18回复(3)|收藏(0)|309次阅读

The Returned 魂归故里

故事发生在一座宁静的小镇上,从16岁少女Camille开始,一个接一个的早已死亡多年的当地人突然回归,他们恍如在世时候的音容笑貌,对自己死亡的事实和过程一无所知。他们按着记忆回到数年前的家里,给亲友带来了巨大的恐慌,也伴随着重见亲人的喜悦,而更多的,则是对未知疑团的困惑与忧虑。当他们尝试融入新生活之时,奇怪的现象和可怕的谋杀便接连发生。话说这个剧和亡者归来简直一毛一样,前者已经被砍,后者又能存活多

2015-05-09 22:42回复(0)|收藏(0)|134次阅读

American Crime 美国罪恶

地点是旧金山的蒙的斯托,当一对年轻夫妇在家遭受袭击后,此案立刻成为了头版头条。退伍老兵Matt Skokie被害,妻子Gwen被强奸后殴打致昏迷。在警方的调查中,与此案有关的人员纷纷浮上水面,被害者,罪犯及其家人和各种各样的相关者,都成为了故事的主角,就像冰火那样的多主角视角一样,不同的身份的人在此案件中是占据了怎样的地位,存在了怎样的关系,他们各自的生存方式又是如何,在这宗大案的侦破过程中逐一抽丝

2015-04-06 12:06回复(3)|收藏(3)|711次阅读

BOsch 博斯

洛杉矶警署资深谋杀案警探Harry Bosch在追凶过程中杀死罪犯,而面临审判。在这焦头烂额面对律师法官的问询中,他也正在全力追缉一宗少年凶杀案。

剧情挺一般,除了大悬念找凶手外没觉得有啥吸引人的地方,男主的手法也并不稀奇,赶脚不出啥神奇警探的优势。相对于平淡无奇的破案,另一半的面临指控更加是平淡无奇中的平淡无奇,总之剧情不够就随便凑,一条主线占不满45分钟两条主线总行了,再加点香艳剧情,一部剧集妥妥

2015-03-29 08:00回复(0)|收藏(0)|185次阅读

糖长老 (上海)

女 天蝎座