糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

标签 - 电影

十二公民

从十二怒汉到十二个人再到十二公民,这其中的不同是十分明显的。作为经验丰富的中央或者国家级话剧演员,来表现十二怒汉的剧本显然十分合适。好的地方不必多说,何冰韩童生李开复王刚赵春羊都相当优秀,群像突出,人物没有任何重复与单薄,这点很重要,也很出色。严肃的剧本中加入了浓重的京味,带出的喜剧效果并不生硬,比之话剧版本更来得自然。

不好的地方,是展开的略多略杂,把案件本身和陪审员们的私生活结合,来映衬他们的经

2015-06-15 02:47回复(1)|收藏(0)|122次阅读

Total Recall 全面回忆

这部重拍之作实在是相当的相当的一般,一部结结实实的平庸之作。

非常不喜欢修改的地方,老版里火星生存者因为氧气的缺乏而导致的肢体变异我认为是最精彩的部分,这里却被完全删改。即便1990年的特技如许粗陋,但施瓦辛格从鼻子里取出追踪器和寄生人体的反抗军首领却是不折不扣的经典桥段,可是却也没有被保留,实在让我很是失望。当然你可以说新版不必完全照抄,但是既然重拍,为何却去菁存芜呢?

令人无法忍受的是各种匪夷所思

2012-10-24 09:37回复(0)|收藏(0)|840次阅读

四大名捕

作为温瑞安十多年的铁粉来说,我想我怎么着也得看看这部片子,看完以后果然无语凝噎,我草,这TMD都是些什么玩意儿!

看之前我就没报太多希望,现在的港产片都是狗SHI一堆,但我没想到这狗SHI居然能大到这地步,无情变成女性我之前还以后这就是最大的失败了,看完我才知道,我那贫瘠的想象力是多么可笑,无情还算是本片略胜一筹的地方,除此之外的所有人才是神迹。

邓超,你那张面团子脸拜托别装酷了行吗,我求你了,你也就

2012-07-17 07:27回复(0)|收藏(0)|863次阅读

龙门飞甲

话说片子不能白看,看完了总得说点啥。

其实挺后悔的,应该买IMAX的说,不过实在是没想到,国产片的3D能做到这份儿上。看片头的时候好生赞叹了下,真棒的效果,但可别后面就一颓到底,没想到还真不是。自始至终,这3D做的都是认认真真,兢兢业业,能3D的时候绝不2D,毫不含糊,什么绳子,刀枪,铁索,只要是能飞的能滚的,全部都是实打实的3D效果。如果武侠片全部往这个路子上走,武指可怎么混呐。

演员真是没有什么好

2011-12-18 22:19回复(0)|收藏(0)|160次阅读

TINTIN

不知道从什么时候开始,狂热的热爱着动画变成了无所谓在与不在,梦回千转的虚拟世界回头看看还不如千疮百孔的现实。可能动画真是孩子们的挚爱,成年人的所谓执着不过是怀念回忆里那一丝黯淡得几乎要消失的影子而已。不知道从什么时候开始,任何动画都再也激不起我的兴趣,任何卡通也比不过一盘酱爆牛蛙更吸引我。

但是丁丁是不一样的,丁丁,玛法达,布朗蒂,史诺比,小国王,朗贝尔先生,大力水手波佩,拉里夫莱特,这些久远回忆里最为美妙的部分是东瀛卡通们无法比拟的。丁丁的全套漫画永远放在床头的柜子里,714航班和绿宝石失窃案也永远都会让我乐不可支哈哈大笑。...

2011-11-23 09:27回复(0)|收藏(0)|217次阅读

新少林寺

这片吧,虽然还不至于烂到无以复加的地步,不过真是有点四六不靠。

这招姐笑的地方也忒多点,那“阿弥陀佛”毫无疑问大亮,拍个少林寺那么没有专业精神,这句台词居然也能说错,我真服了;

看到小谢篡位姐笑了,明明是军阀,居然冒充斧头帮,你丫的人人拿把大砍斧搞毛啊,每人一杆枪不啥事都没了,早死干净了;

看到挖国宝姐又笑了,挖铁路就挖铁路呗

2011-02-03 19:49回复(0)|收藏(0)|356次阅读

THE TOURIST游客

2B玩意儿。

就是两大牌呗,吃饱了撑的弄了部挺那么像回事的还走时髦的跟上特工的末班车捣鼓的破玩意,要说难看是真难看,没点亮彩的片子。要神马没神马,情节简单经不住推敲,细节简陋没点儿亮点,造型蠢笨一点不帅,你说我看他干什么,这玩意放电影院里就两字,纯粹骗钱。

安吉丽娜朱莉随着老式的音乐一溜猫步,搞得跟007似地,画着精雕细琢的妆,我家不怎么高清的屏幕配上那血盆大口,姐姐我浑身就哆嗦,这脸看着就累人啊。

2011-01-16 23:01回复(0)|收藏(0)|246次阅读

BLACK SWAN黑天鹅

娜塔莉波特曼总是一股永恒的大学三年级生味道,估计是那张娃娃脸的关系,对于一个女人来讲这也许是个长处,但对于一个演员来说,这必然是个弱点了。

永恒的清纯,永恒的秀美,其实她的五官并不精致,算不得精雕细琢,那粗眉大眼是浑浊的,要精细的上了妆,才是公主。不然的话,也就是一个迷失了年纪的女演员罢了。奇怪的是,她真正幼年的LEON里,浑身上下透出的都是成人的感觉,反而年纪大了,却让人觉得是小孩子了。

想必她也知

2011-01-16 22:41回复(0)|收藏(0)|265次阅读

让子弹飞

真不赖的片子。

可乐啊,到处都可乐,姜文的东西一直都是那么大老爷们的,京味儿的,带着乐。这片子纯粹就从逗乐出发了,笑果不是一般的好。把我笑的那叫个花枝乱颤,前俯后合的。

演的最好的是葛优吧,近几年葛大爷演了太多烂片儿了,把他的精髓都忘了,什么桃花的勿扰的夜宴的,要多烂有多烂,这片子里终于他回归那份幽默感,不再是挠人胳肢窝式的搞笑,而是真搞笑。

周润发也不错,够可爱的他,作为一个大反派,黄四郎就没怎么

2010-12-24 09:20回复(0)|收藏(0)|268次阅读

糖长老 (上海)

女 天蝎座