糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

标签 - 罪案

9-1-1

有点类似芝加哥火焰,洛杉矶消防队的各种日常,罪案剧。各种大到抢劫杀人,小到情趣游戏开不了手铐,都可以召唤消防员叔叔前来,更勿论车祸塌陷跳楼自杀动物袭击,当然也不能少了本职工作火灾,各类稀奇古怪的案件一般就是此类罪案剧的重心所在。但是片子的场面有点小,和芝加哥火焰好几班轮流倒,十几个大汉轮番上阵的场面来比,这里的消防队。。大概是个地区小组织?主要人物拢共就四个。。压力太大了吧我说。不过片子还是不错的

2018-04-20 14:06回复(0)|收藏(0)|408次阅读

The Player 终极玩家

Alex Kane,前特工已退役,现供职于拉斯维加斯,是城里最著名的安全专家。在心爱的老婆不幸遇害后,他卷入一个神秘组织的阴谋中,这个神秘组织牛B大发了,他们以世界上所有的阴谋犯罪为舞台,意图找个高帅富去阻止那些犯罪,以此来博弈豪赌,这玩法怎么想出来的,脑回路也是ORZ。然后在黑面无常和金发妖女的监视下,无所不能强悍勇武的男主角就被看中了。这设定简直中2的我内牛满面,但是,这还不够,这个选择犯罪的系

2015-11-01 18:38回复(1)|收藏(0)|759次阅读

Limitless 永无止境

布莱德利库伯的那部电影版改编,第一集客串他还露个了脸,表示电影和电视一脉相承,倒也是个噱头。

总之,剧情完全一样,事业失败一事无成废柴一名的男主人公Brian Finch正处于人生低谷,但是好友递过来的一粒神药NZT让他调动大脑潜力,从此他精神奕奕,精力无穷。体力和脑力都像超人一样强悍,逻辑分析,学习能力,乃至待人处事的技巧都堪称完美。于是FBI看重他,让他成为了一名编外的研究人员,让他专门研究并破解

2015-11-01 13:48回复(2)|收藏(0)|488次阅读

Rosewood 私家法医

很标准的单元罪案剧,Beaumont Rosewood Jr.医生,生活在阳光明媚的迈阿密,他是城里最出色的私人病理学家,环境优越,拥有自己技术先进的解剖实验室,他能发现警方也查不出的尸体上的秘密,当然只要你花的起钱来雇他。当然又是老一套的,搭档少不了,Karissa Villa是迈阿密警署的女警探,分工方式依然是女的负责兰博,男的负责插科打诨,对于罪案剧里的法医永远要负责破案,我一向表示你们真辛苦。

2015-10-18 20:38回复(1)|收藏(0)|149次阅读

Minority Report 少数派报告

改编剧比较好的地方就是系统已经为人所熟知,逻辑的问题也不必担心,只要顺理成章的往下编就行。本剧故事开始的时间可看做电影故事发生的若干年后,在2065年,华盛顿特区的防犯罪系统已经关闭10年之久,司法系统不再依靠先知的力量追捕犯人,而是更信任复杂可靠的技术,三名先知Dash、Arthur和Agatha也已经回归社会,隐居在人群之中。

先知的能力依然存在,Dash依然可以时不时的预制到谋杀案的发生,但是

2015-10-07 15:51回复(0)|收藏(0)|119次阅读

Stitchers 思想调查员

这个片子。。。ABC FAMILY的科幻罪案剧,大家都知道ABCF是个啥定位,加大码的CW,拍个青春家庭剧那是杠杠的,拍这样的题材,呵呵呵呵呵呵。。。。。

罪案剧,女主角Kirsten Clark,智力超群但人格却有缺陷,她没有任何情感,感受不到爱恨恐惧。她是个天才计算机高手,拥有非凡的黑客技能。她原本可以拿到计算机领域的高级学位,但是她因为公开室友和教授的私情而被休学。

国家安全局看中了她的技术,吸收她

2015-07-05 21:32回复(8)|收藏(2)|1126次阅读

iZombie 我是僵尸

医学院女生Olivia Moore 在参加完一个party后死里逃生,party上的小伙伴因为嗑药变成了僵尸,而她在被僵尸抓伤了之后却死而复活,成了一具有思想的活僵尸。虽然脱离了险境,这个僵尸姑娘却只能离开挚爱的医院,在验尸官办公室找了一份工作,因为她必须吃人脑才能保持清醒。但是这独树一帜的挑食却给她带了个外挂:她能继承大脑主人的某些记忆。于是那些冤死的魂灵就指望女主角来伸张正义,报仇雪恨了。

就是个带

2015-03-29 17:36回复(1)|收藏(0)|258次阅读

Backstrom 丧心病探

新罪案剧,男主角Evert Backstrom,波特兰警察局副探长,特别钟爱谋杀案。性格烦人讨厌,生活习惯一塌糊涂,满身肥膘还一身是病,人见人厌差不多就是他。但是破案自有奇效,观察敏锐,审讯狠辣,推理能力出众。这是个纯靠推理和找寻蛛丝马迹的老式罪案剧,没有任何金手指超自然,就那么只依赖问询思考假设,连时髦的CSI手段也无,色调较阴冷,语言简练,没有逗比内容,非常干脆利落的一个剧。

主线剧情很少很少,除

2015-03-08 10:25回复(2)|收藏(0)|162次阅读

Eye Candy 甜心黑客

MTV的青春新剧,和一般纯粹的恋爱青春剧不同,题材却是惊悚悬疑。美少女黑客Lindy Sampson 在亲生妹妹失踪后,便来到纽约寻找她,同时矢志打击罪恶。她创办了一个博客,专门揭露各种黑暗的真相——从恐怖袭击阴谋到连环杀手嫌疑人,无所不包,出众的技术让纽约警方携手她作为编外人员。在纽约发生连环失踪杀人案后,Lindy经过交叉比对,认为某款约会软件正是破案的关键,当她也注册账号后,神秘追求者便屡屡出现,于是这个人便成为了她的第一怀疑对象,随着案情的进展,

2015-03-01 22:38回复(7)|收藏(1)|245次阅读

糖长老 (上海)

女 天蝎座