糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

标签 - 超级英雄

Supergirl 超女

本剧由绿箭和闪电侠的制作人打造,继续小屏幕上的DC英雄世界。女主角Kara Zor-El和家喻户晓的超人是堂姐弟关系,同样在氪星灭亡之际被父母送到地球,从小被养父母抚养长大,并对外界隐瞒了超能力,如今她化名Kara Danvers,是一名24岁的美丽女性,而当本剧主场纳欣诺市出现了各种犯罪后,她披上红蓝战袍,摇身一变,成为了supergirl。

也是老一套的单元故事集,主线是氪星监狱的犯罪团伙来到地球妄

2015-11-15 11:28回复(0)|收藏(1)|882次阅读

Daredevil 夜魔侠

总感觉超级英雄的电视剧跟拉肚子一样汹涌而出了,已有的不讲,Netflix后续会跟上珍宝女、铁拳和卢克凯奇再加捍卫者;厕所台有时侠,CBS的期待大作女超人,还有FOX家敲锣打鼓的XMEN;硝烟弥漫乱斗一气的场面即将到来,也不管市场塞不塞的下了。本篇总之又是Netflix的剧,这家一股脑式的推出方法拉不了长线,让的不少素质不错的新剧名气总不那么大。除了重磅的纸牌屋,其他不管是女子监狱还是我本坚强,都不

2015-05-10 14:03回复(2)|收藏(0)|90次阅读

Powers 异能

本剧的来头很有意思,是索尼在PS4平台上的专属剧集,漫画改编,亦由索尼自家的电视制片公司制作,一般外媒对这剧的评价也就是普通有线台的原创剧水准,在我看来这是抬高了,丫就是个草台班子好不好。话说本剧的设定是个结结实实的超级英雄世界,不是那种超自然片里到处能见到的心灵感应或者智商200之类的超能力,而是挂着红蓝披风在天上飞来飞去的超级英雄,手一抬还发射龟波气功的漫画世界。这剧估计是和PS4游戏配套推出

2015-03-29 15:41回复(0)|收藏(0)|275次阅读

Agent Carter 特工卡特

说实话,冷饭炒的太多真的不怎么好,作为漫威在电视圈里的发展,一个神盾局已经差不多,卡特特工本身的素质再如何,收视也高不到哪儿去。“电视上的漫威”,神盾局占此名头已经足够,多了,市场就那么点,没人看的,事实证明确实如此。不过虽然神盾局和卡特的成绩烂到家,ABC还是死鸭子嘴硬,声称比去年同期高多了,内情如何真是天晓得,叫人不得不猜想电视台高层肯定是个漫威脑残粉,为了接下来和复联2的联动,ABC已经呈现

2015-01-18 16:24回复(14)|收藏(1)|1172次阅读

Constantine 康斯坦丁

今年美剧真是漫画大年,八方豪侠以各种风骚姿态闯入小荧幕,不过自打复仇者那堆人以来,这也是电影电视的大势所趋而已,谁都想分一杯羹。看这个势头,三五七年也是止不下来的。

大名鼎鼎的地狱神探John Constantine,传说中自学成才的魔法天才。标志性的风衣和一头乱七八糟的金棕色头发是他的标签,身为高冷幽默的伦敦人,擅使各种魔法巫术诅咒幻术甚至中国法术,而现在他是一个专门调查超自然事件的私家侦探,他干的

2014-11-15 16:53回复(10)|收藏(4)|1631次阅读

The Flash 闪电侠

很早就把绿箭弃了,这边他的好基友小闪登场,万一好看万一互动比较多我要不要把绿箭拾起来呢,真是个忧桑的想法。

总之,二代闪电侠Barry Allen还是如原著一样,是一名CSI成员,被雷P了以后得到了超级速度。不过,这道意外的雷电来自于中心城的科学家Harrison Wells及其S.T.A.R.实验室团队开发的粒子加速器,当某个夜晚粒子加速器启动后却发生了大爆炸,整个城市被笼罩在辐射之下。Barry获得

2014-10-19 18:06回复(1)|收藏(0)|921次阅读

Gotham 哥谭

恩本季重头制作粗线,话说FOX高层很喜欢超级英雄系列嘛,有消息说他们还在偷偷开发XMEN电视剧,多么鸡冻人心的消息,在夕阳下奔跑吧,FOX!

虽然以无人不知的哥谭市为名,但本剧主角并非老爷蝙蝠侠,而是警察James Gordon,就是黑暗骑士系列里加里奥德曼的那个角色,在未来哥谭市的巨头警察局长,是如何成长怎样进化的?他面对这错综复杂的犯罪网络,面对各种各样漫画里的原创出的罪犯,如何一步步成就将来?而

2014-10-08 21:17回复(19)|收藏(2)|2005次阅读

Agents of S.H.I.E.L.D 神盾局特工

这片能火太正常了,漫威嘛,复联嘛,全球那多少粉丝啊。制作之初就各种新闻爆表,N多人这个关心啊,好像铁罐基基绿胖美队王大锤都能上电视似的,做梦呢吧?没了那堆魅力四射的联盟英雄,光个神盾局的框架在,能有多好看啊?去掉闪亮亮的神盾称号,也就是个带点SF感的特工剧罢了。这片,其实从来我就没报太大期望,不过看下来的结果倒是略出乎意料?

主角是Phil Coulson,恩这位从来就不是大明星,请得起,于是继续由克

2013-10-03 11:29回复(1)|收藏(0)|712次阅读

THE CAPE 暗侠

恩。。。好卡通的剧,超级英雄的剧我还真的好少看,偶然为之也算调剂调剂。不过真奇怪,看蝙蝠侠蜘蛛侠的电影从来不觉得幼稚,看美剧就觉得好那啥了,可见制作还是很重要的。没有大场面电脑制作,科幻片就是一坨SHI。

警察被逼陷害以后惩恶扬善,跟一群魔术师小丑侏儒杂耍的学习绝技。摇身一变化身正义暗侠,披风就是他的武器,确实蛮搞笑的。

反派是james frain,英国男人。女主居然是summer glau,我说怎么好久没见这妞儿了,原来混这来了。

2011-01-29 19:26回复(0)|收藏(0)|342次阅读

糖长老 (上海)

女 天蝎座