糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

标签 - 超自然

Into the Badlands 深入恶土

虽然各种奇怪的前期宣传让这个剧显得那么莫名其妙,但是我还是铁了心的期待恶土,不为别的,就为它是AMC出品。虽然有美版西游记之类的消息云云,但是听过算过,这个剧跟西游记没半毛钱关系,两者也不知道是怎么扯上的。当然由于主演吴彦祖的关系,本剧在国内的瞩目度也是相当之高,可惜我对他还是没半点兴趣。

故事时间是某个不知名的封建时代,基本社会规则就是弱肉强食。7个相互敌对的贵族老爷们统治着这片badlands,

2015-12-06 19:25回复(3)|收藏(0)|1333次阅读

Fear the Walking Dead 行尸之惧

作为史上最热剧集之一行尸走肉的衍生剧,本剧刚被开发便被直接预订了两季,第一季和TWD一样,只有6集,第二季将提升至15集,就目前的质素来看,依然是继续了AMC精致优美的风格,水准之上的好剧一枚是也。

TWD的rick刚苏醒,世界便已经陷入了行尸之海,TWD的主路线是搜索幸存者而逃生。而本剧将时间点定在行尸病毒刚刚爆发的时刻,所有的人都还不知道发生了什么,他们以为是一种颇为严峻的疾病,还是在正常生活,

2015-11-15 19:53回复(1)|收藏(0)|827次阅读

The Returned 魂归故里

故事发生在一座宁静的小镇上,从16岁少女Camille开始,一个接一个的早已死亡多年的当地人突然回归,他们恍如在世时候的音容笑貌,对自己死亡的事实和过程一无所知。他们按着记忆回到数年前的家里,给亲友带来了巨大的恐慌,也伴随着重见亲人的喜悦,而更多的,则是对未知疑团的困惑与忧虑。当他们尝试融入新生活之时,奇怪的现象和可怕的谋杀便接连发生。话说这个剧和亡者归来简直一毛一样,前者已经被砍,后者又能存活多

2015-05-09 22:42回复(0)|收藏(0)|149次阅读

iZombie 我是僵尸

医学院女生Olivia Moore 在参加完一个party后死里逃生,party上的小伙伴因为嗑药变成了僵尸,而她在被僵尸抓伤了之后却死而复活,成了一具有思想的活僵尸。虽然脱离了险境,这个僵尸姑娘却只能离开挚爱的医院,在验尸官办公室找了一份工作,因为她必须吃人脑才能保持清醒。但是这独树一帜的挑食却给她带了个外挂:她能继承大脑主人的某些记忆。于是那些冤死的魂灵就指望女主角来伸张正义,报仇雪恨了。

就是个带

2015-03-29 17:36回复(1)|收藏(0)|260次阅读

The Librarians 图书管理员

Flynn Carsen又回来了,和系列电影剧情一样,几个世纪以来,收藏世界历史珍品的魔法大图书馆,作为其管理者,图书管理员穿梭各个国家寻找传说中的神奇珍宝,就像是魔幻版的印第安纳琼斯,探险和宝藏是故事的中心。而特工出身的金发大汉Eve Baird,被图书馆选中成为了FLynn的守护者,即是保镖兼打手。然后收服三个新手作为备用管理员,一个神神叨叨的诡异款百科全书,神经质就是瞪大眼睛嘻嘻傻笑;油腔滑调丑

2015-01-18 19:26回复(2)|收藏(0)|174次阅读

Forever 永恒

话说看完才知道男猪是艾恩格拉法德,我去,这海报一点都不像好么,明明是个大腮帮子这下巴颏尖成这样,太忒么有欺骗性了。

地点纽约,Henry Morgan是位优秀成功的法医,为本市太平间工作。但他不光是风度翩翩的病理学家,在200年前的海上事故中,他获得了不知名的能力,每当他因各种原因死去,就会瞬间复活在水中。因此,这漫长的岁月以来,他长生不老,永生不死,度过漫长的岁月,不管是战争,疾病,剧毒,意外,没有

2014-10-07 23:26回复(2)|收藏(0)|538次阅读

Penny Dreadful 低俗怪谈

本季最为吸引眼球的一部新剧了,故事框架类似恐怖版的童话镇,时间是十九世纪早期,地点是伦敦,各种小说中的,传说里的非人类生物逐个出现,恐怖而诡异将席卷这整个阴冷潮湿的都市。

年老富有的Malcolm爵士为了寻找他失踪的女儿,与他的助手Vanessa Ives小姐开始追踪神秘诡异的异世界生物,他们成立的小组又招入了英俊的枪手Ethan和年轻的医学博士Dr. Victor Frankenstein(巫师魔法师神

2014-05-18 17:48回复(3)|收藏(0)|725次阅读

Salem 塞勒姆

放了三集就预定第一第二季的新剧,前景略美啊,虽然是不怎么出名的WGN,不过也是很叫人感兴趣的。

结结实实的超自然剧,时间是17世纪,地点是美国的马萨诸塞州小镇塞勒姆。黑暗而令人恐惧的女巫一直是塞勒姆的传说,虽然她们并未现身,但官方认为女巫是存在的,而实际上也确实如此。在这个封闭的,布满清教徒的严肃的镇子里,不为人知的邪恶生灵蠢蠢欲动。

Mary Sibley,曾经是年轻对爱情充满憧憬的少女,而当她与爱人

2014-05-18 10:06回复(2)|收藏(0)|222次阅读

Resurrection 亡者归来

密苏里州的阿卡迪亚市正发生着怪事,在过去死亡的人们正陆续复苏,他们不是从坟墓里走出,而是活生生的忽然出现在千里之外,保持着逝去前的样子,他们不记得自己是怎么离开又怎么回来,只是留存着生前的记忆。当亡者们辗转回到故乡,他们的老爸老妈儿子闺女和小伙伴都纷纷惊呆了,这是上帝的神迹还是疯狂的阴谋?

目前保持着一集复活一个人的模式,当然这不可能持久,估计再来个三五七人就得开始主线剧情,不知道究竟是怎么个前进路

2014-03-23 09:44回复(4)|收藏(1)|600次阅读

糖长老 (上海)

女 天蝎座