糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

标签 - 超自然

Into the Badlands 深入恶土

虽然各种奇怪的前期宣传让这个剧显得那么莫名其妙,但是我还是铁了心的期待恶土,不为别的,就为它是AMC出品。虽然有美版西游记之类的消息云云,但是听过算过,这个剧跟西游记没半毛钱关系,两者也不知道是怎么扯上的。当然由于主演吴彦祖的关系,本剧在国内的瞩目度也是相当之高,可惜我对他还是没半点兴趣。

故事时间是某个不知名的封建时代,基本社会规则就是弱肉强食。7个相互敌对的贵族老爷们统治着这片badlands,

2015-12-06 19:25回复(3)|收藏(0)|1150次阅读

Fear the Walking Dead 行尸之惧

作为史上最热剧集之一行尸走肉的衍生剧,本剧刚被开发便被直接预订了两季,第一季和TWD一样,只有6集,第二季将提升至15集,就目前的质素来看,依然是继续了AMC精致优美的风格,水准之上的好剧一枚是也。

TWD的rick刚苏醒,世界便已经陷入了行尸之海,TWD的主路线是搜索幸存者而逃生。而本剧将时间点定在行尸病毒刚刚爆发的时刻,所有的人都还不知道发生了什么,他们以为是一种颇为严峻的疾病,还是在正常生活,

2015-11-15 19:53回复(1)|收藏(0)|818次阅读

The Returned 魂归故里

故事发生在一座宁静的小镇上,从16岁少女Camille开始,一个接一个的早已死亡多年的当地人突然回归,他们恍如在世时候的音容笑貌,对自己死亡的事实和过程一无所知。他们按着记忆回到数年前的家里,给亲友带来了巨大的恐慌,也伴随着重见亲人的喜悦,而更多的,则是对未知疑团的困惑与忧虑。当他们尝试融入新生活之时,奇怪的现象和可怕的谋杀便接连发生。话说这个剧和亡者归来简直一毛一样,前者已经被砍,后者又能存活多

2015-05-09 22:42回复(0)|收藏(0)|134次阅读

iZombie 我是僵尸

医学院女生Olivia Moore 在参加完一个party后死里逃生,party上的小伙伴因为嗑药变成了僵尸,而她在被僵尸抓伤了之后却死而复活,成了一具有思想的活僵尸。虽然脱离了险境,这个僵尸姑娘却只能离开挚爱的医院,在验尸官办公室找了一份工作,因为她必须吃人脑才能保持清醒。但是这独树一帜的挑食却给她带了个外挂:她能继承大脑主人的某些记忆。于是那些冤死的魂灵就指望女主角来伸张正义,报仇雪恨了。

就是个带

2015-03-29 17:36回复(1)|收藏(0)|258次阅读

The Librarians 图书管理员

Flynn Carsen又回来了,和系列电影剧情一样,几个世纪以来,收藏世界历史珍品的魔法大图书馆,作为其管理者,图书管理员穿梭各个国家寻找传说中的神奇珍宝,就像是魔幻版的印第安纳琼斯,探险和宝藏是故事的中心。而特工出身的金发大汉Eve Baird,被图书馆选中成为了FLynn的守护者,即是保镖兼打手。然后收服三个新手作为备用管理员,一个神神叨叨的诡异款百科全书,神经质就是瞪大眼睛嘻嘻傻笑;油腔滑调丑

2015-01-18 19:26回复(2)|收藏(0)|169次阅读

Forever 永恒

话说看完才知道男猪是艾恩格拉法德,我去,这海报一点都不像好么,明明是个大腮帮子这下巴颏尖成这样,太忒么有欺骗性了。

地点纽约,Henry Morgan是位优秀成功的法医,为本市太平间工作。但他不光是风度翩翩的病理学家,在200年前的海上事故中,他获得了不知名的能力,每当他因各种原因死去,就会瞬间复活在水中。因此,这漫长的岁月以来,他长生不老,永生不死,度过漫长的岁月,不管是战争,疾病,剧毒,意外,没有

2014-10-07 23:26回复(2)|收藏(0)|526次阅读

The Strain 嗜血菌株

高大上的新世代吸血鬼,传说中的华丽风恶魔已经进化成生物恐怖的格调了,与大多数人定义下的吸血鬼相比,这里的怪物更近似于外星寄生体,在这个层面看起来,人人的片名嗜血菌株比起血族来,更适合这个片子。话说FX今年真是来势汹汹,夏季新剧一部接着一部,居然还是有点水准的居多,真叫人刮目相看。

故事于一架大型客机降落纽约开始,肯尼迪机场中,悄无声息的飞机装满尸体降落,美国疾病控制中心官员Dr. Ephraim Goo

2014-07-27 20:35回复(5)|收藏(0)|511次阅读

Dominion 圣域

10年炮儿那部基督再临是本剧的前篇,25年后,世界已经成为天使VS人类的战场,人类为求生存自建城邦Vega,加百列率领的天使大军伺机而动,双方都等待着终极大战的到来。

男主角Alex Lannen就是传说中的天选之子人类救世主了,他现在已经长大成人,作为Vega的战士,成功的勾搭了领主之女,在帮助人类的大天使米迦勒的引导下茁壮成长。

当初的电影就是B级片也算不上的糟烂货,没想到主创再接再厉搞了这么个玩意

2014-07-05 12:30回复(3)|收藏(0)|539次阅读

Penny Dreadful 低俗怪谈

本季最为吸引眼球的一部新剧了,故事框架类似恐怖版的童话镇,时间是十九世纪早期,地点是伦敦,各种小说中的,传说里的非人类生物逐个出现,恐怖而诡异将席卷这整个阴冷潮湿的都市。

年老富有的Malcolm爵士为了寻找他失踪的女儿,与他的助手Vanessa Ives小姐开始追踪神秘诡异的异世界生物,他们成立的小组又招入了英俊的枪手Ethan和年轻的医学博士Dr. Victor Frankenstein(巫师魔法师神

2014-05-18 17:48回复(3)|收藏(0)|712次阅读

糖长老 (上海)

女 天蝎座