糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

标签 - 迷你

Chasing Shadows 追影逐凶

当Sean Stone被调到失踪人口侦察组的时候,所有人都松了口气,因为这位警探实在是太难以相处了。没人喜欢他愿意和他搭档,古怪的性格让人恨不得抽死他,侦破谋杀案后的记者招待会,变成了自我检讨警队失职的反省会,上级们忍无可忍,直接把这个家伙踢到了小猫两三只的失踪人口侦查部。

这位爷简直是个警探版的shelton,就是没那么叨逼叨而已,再加上点卷福式的工作狂态度。这位警探自负,一意孤行,不管他人,社交障

2014-10-07 10:35回复(2)|收藏(0)|148次阅读

TITANIC

一般来说我不怎么喜欢看迷你剧,看迷你剧不如看电影,这是我的偏见。不过凡事总有例外,黑镜,尸骨袋也都看了,前者盛名之下不免好奇,后者纯粹想念皮尔斯布鲁斯南。这次的TITANIC,为着这题材,也要看一看,只要中心不是围绕男欢女爱,灾难片总是挚爱,而且古装英剧。。就算听听那英国口音都是好的。

很有唐顿的感觉,精雕细琢,等级森严,仆人们穿着黑衣黑裙在船舱下窃窃私语,主人们衣着光鲜,彬彬有礼。基本上一直在展现

2012-04-08 10:47回复(0)|收藏(0)|316次阅读

Dirk Gently 全能侦探

有点怪异的英剧罪案,男男搭档,基本就是智力怪咖搭配傻大个。男1是Episodes里的那位苦逼老公,男2是Spy里那位2B间谍,片名Dirk Gently是男1的名字而已,话说这么直白不动脑子的起名也挺少见了。

片子努力营造一种古怪的氛围,将男1塑造得神经质但智慧超群,他穿着老旧的西装外套和尖头皮鞋,他分析各事物的内在联系,他喜欢玩弄他的傻瓜助手,他有点像个搞笑版的Dr. Lightman,喋喋不休

2012-03-18 09:10回复(1)|收藏(0)|322次阅读

Bag of Bones 尸骨袋

其实人家是迷你剧抵抗组织的啦。。。不过看到 Pierce Brosnan的名字了,再加上Stephen King的剧本,那就下来看看吧。

Brosnan真的变成爷爷级的了,老态龙钟,整张脸都垮了,想当年风度翩翩的菲利斯佛格啊,想当年风流倜傥的詹姆斯邦啊~可叹,可叹啊。

Brosnan饰演的Mike Noonan是一位畅销小说家,新书的签名售书当天,爱妻Jo突发车祸,从此他陷入悲痛无法自拔。为了写新书他回到

2011-12-18 17:37回复(0)|收藏(0)|265次阅读

糖长老 (上海)

女 天蝎座