糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

标签 - 青春

Scream 惊声尖叫

基本上和电影版是一个路子,当然不会直接COPY,毫无悬念的悬念片那是搞笑,但是总体而言的框架是一样的。看似平静小镇湖林镇,高中学生们生活愉快宁静,本来恋爱与勾心斗角就是生活的全部,谁料妙龄少女一个个被害,而带着面具的鬼脸杀手就潜伏在学生或者老师中间。

16岁的女主人公Emma Duval,漂亮可爱,聪明伶俐,很受人欢迎。而她青梅竹马的好友Audrey Jesen,一个不合群的双性恋,在人群中总是格格不入

2015-07-19 14:47回复(0)|收藏(0)|114次阅读

Jane the Virgin 处女情缘

Jane Villanueva是个清纯的拉美女青年,洁身自好,从来没做过任何坏事,虽然憧憬过虚无缥缈的帅哥哥,但是和亲亲爱爱的小男友认真交往,完全是奔着结婚去的。她和单身抚养她长大的老妈以及严肃自律的外祖母一起住,一家三口女人最爱的消遣就是看长篇爱情肥皂剧了

当Jane某日去医院例行检查时,正沉痛在失恋悲桑中的医生Alver错误的为她进行了人工授精,于是,处女麻麻诞生了!而这个无辜的精子的主人,正是J

2014-11-02 13:19回复(0)|收藏(0)|272次阅读

Red Band Society 永远的红手带

挺特殊的一个剧,故事围绕海洋公园医院的青少年医学部展开,虽然是医院题材,但并不是医务剧,主角并非医生,而是那群青少年病人,讲述他们在住院过程中的喜怒哀乐,成长与感情。

Leo Roth,截肢的骨肉瘤患者,十六岁的少年住院化疗中,虽然以前也是个阳光少年,但是癌症让他敏感纤细,易受伤害;同样十六岁的Jordi Palacio,和leo一样的病症让他们成为室友,他是个独立坚强的少年;Dash Hosney是Le

2014-10-18 18:52回复(1)|收藏(0)|103次阅读

Finding Carter 找寻自我

我一直喜欢MTV的青春剧,活泼可爱青春洋溢之余,青少年的感情往往描述的十分真挚,和CW那种完全偶像化的路子不同,它们的剧更真实更动人一些。

Carter Stevens年方16,大方潇洒,貌美如花,她和母亲Lori独自生活在宾夕法尼亚,当Carter因为恶作剧被拘留后,一切都发生了变化,指纹显示她的真名叫Lyndon Wilson,她根本不是Lori的女儿,三岁时她被拐走,自那之后失踪到现在。而如今,她

2014-07-13 21:29回复(1)|收藏(0)|346次阅读

Faking It 假亦真

MTV的肥皂剧,有点类似之前的Awkward,20分钟的青春喜剧。

Karma和Amy是一对死党好友,是最普通的高中女生,虽然青春可爱,但并不出色,是泯然众人的路人甲乙丙丁。在一次热门party里,她们被误以为是lesbian,本想立即澄清,但这身份却让她们在学校里大出风头,一时间成了风云人物。Karma也因此接近了心中的白马王子Liam。但是随着风头越出越大,这对假情侣却不得不扮演各种亲热镜头以满

2014-05-02 15:15回复(0)|收藏(0)|493次阅读

The 100 地球百子

CW最近大姨妈中毒,开启SF模式了,一个不够再来一个,还居然有原著,尼玛谁家原著那么衰,还没出版就拿来当剧本,收视率不好的话再出版当厕纸也没人要啊,但CW家收视率能多好啊?能有几个TVD几个GG啊?

重归地球版饥饿游戏。。。。剧情是核辐射100年后,在太空站苟延残喘的人类渴望回到地球生活,于是派遣了100名18岁少年男女作为先遣部队开荒。金发女汉子Clarke,拥有一头油腻长发的Bellamy,老爹

2014-03-30 09:02回复(3)|收藏(0)|1325次阅读

Star-Crossed 星恋

又是CW的老一套换汤不换药,中心思想总是高中生谈恋爱,然后双方身份各种变换:世仇/吸血鬼/狼人/女巫/上流社会/未来战士,这次尼玛是外星人。

大背景是2024年,外星人已经正大光明的入侵地球,在双方肉搏十年后,外星来客奥特里安人勉强获得了地球人的准许,被隔离在某军事基地,并允许开始进驻人类世界,然后7名外星年轻人作为首批代表,来到高中就读。

人类女孩Emery在小时候曾经和外星男孩Roman有一面之缘

2014-03-09 18:14回复(0)|收藏(0)|140次阅读

Reign 女王

CW家的古装剧。。。好吧,历史什么的都是浮云,古装偶像剧倒是挺少见,虽然放了3集了也没什么精神去看它,不过舍不得删掉也就是了。。。

女猪玛丽是个美丽纯洁坚强的女孩纸,出生6天便即位苏格兰女王。由于母亲是法国人,她小时候在法国宫廷生活过,并和法国太子佛朗西斯定下了婚约。当她16岁后,少女远离故乡,来到法国完婚。

反正甭拿这玩意当正剧看,它就是个花里胡哨五颜六色的青春剧。姑凉们穿着返校节舞会的裙子,脚踏淘

2013-11-02 19:25回复(1)|收藏(1)|1731次阅读

The Inbetweeners 怪诞少年

MTV就是喜欢在青少年性事上做文章,果然吸引小孩子就只能用这个法子嘛~低俗!

不过我喜欢。

四个中学小男生,他们肯定不是最受欢迎的运动员那群,但也不属于人人喊打的书呆子宅男类。他们就是最普通的人种,可能带点小帅,基本没啥狗胆,坏事从没干过,整天就想做爱;吹点小牛,逃点小课,装点小B。叫人想起以前的自己,谁不是这么一路2上来的呢?

男主角Will眉眼有点像加菲,就是小了一号,虽然长得不错,但演的却是比较呆

2012-09-16 22:36回复(0)|收藏(0)|268次阅读

糖长老 (上海)

女 天蝎座