糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

标签 - 青春

Scream 惊声尖叫

基本上和电影版是一个路子,当然不会直接COPY,毫无悬念的悬念片那是搞笑,但是总体而言的框架是一样的。看似平静小镇湖林镇,高中学生们生活愉快宁静,本来恋爱与勾心斗角就是生活的全部,谁料妙龄少女一个个被害,而带着面具的鬼脸杀手就潜伏在学生或者老师中间。

16岁的女主人公Emma Duval,漂亮可爱,聪明伶俐,很受人欢迎。而她青梅竹马的好友Audrey Jesen,一个不合群的双性恋,在人群中总是格格不入

2015-07-19 14:47回复(0)|收藏(0)|121次阅读

Red Band Society 永远的红手带

挺特殊的一个剧,故事围绕海洋公园医院的青少年医学部展开,虽然是医院题材,但并不是医务剧,主角并非医生,而是那群青少年病人,讲述他们在住院过程中的喜怒哀乐,成长与感情。

Leo Roth,截肢的骨肉瘤患者,十六岁的少年住院化疗中,虽然以前也是个阳光少年,但是癌症让他敏感纤细,易受伤害;同样十六岁的Jordi Palacio,和leo一样的病症让他们成为室友,他是个独立坚强的少年;Dash Hosney是Le

2014-10-18 18:52回复(1)|收藏(0)|111次阅读

Faking It 假亦真

MTV的肥皂剧,有点类似之前的Awkward,20分钟的青春喜剧。

Karma和Amy是一对死党好友,是最普通的高中女生,虽然青春可爱,但并不出色,是泯然众人的路人甲乙丙丁。在一次热门party里,她们被误以为是lesbian,本想立即澄清,但这身份却让她们在学校里大出风头,一时间成了风云人物。Karma也因此接近了心中的白马王子Liam。但是随着风头越出越大,这对假情侣却不得不扮演各种亲热镜头以满

2014-05-02 15:15回复(0)|收藏(0)|500次阅读

Star-Crossed 星恋

又是CW的老一套换汤不换药,中心思想总是高中生谈恋爱,然后双方身份各种变换:世仇/吸血鬼/狼人/女巫/上流社会/未来战士,这次尼玛是外星人。

大背景是2024年,外星人已经正大光明的入侵地球,在双方肉搏十年后,外星来客奥特里安人勉强获得了地球人的准许,被隔离在某军事基地,并允许开始进驻人类世界,然后7名外星年轻人作为首批代表,来到高中就读。

人类女孩Emery在小时候曾经和外星男孩Roman有一面之缘

2014-03-09 18:14回复(0)|收藏(0)|143次阅读

Jane.By.Design 简

冬季新档剧。

还以为是喜剧来的,没想到是40分钟的正剧。剧情很简单,高中怪咖妹Jane深爱FASHION,冒充成年人去时尚杂志应聘,没想到被选中了,左思右想既不能放弃学业也不舍得放弃工作,于是每天就风急火燎的两头跑。女主编是Andie MacDowell。

这个类型的剧总是心头好,肯定会追下去。没什么勾心斗角的职场内容,比较偏向丑女贝蒂吧,轻轻松松的活泼类型。妹子的姿色一般般,不过确实显老气,化妆怪诞,

2012-01-08 19:43回复(2)|收藏(0)|1072次阅读

The.Lying.Game 谎言游戏

看简介说是青春+悬疑,于是就下下来看看,青春剧一般我都不放过,悬疑更是心头好。至于原作者Sara Shepard,我倒并不是特别感兴趣,美少女的谎言那点小破事居然能8道现在也不掉个底儿,而且看样子还要无止尽的8下去,我佩服的很,要不是看四位小美人,早就弃了。

一对孪生姐妹在出生时被分开,分别寄养在两个家庭,Emma家贫而Sutton家富,多年后两姐妹重逢,Sutton称自己要去找回她们的身世,劝说Emma暂时顶替自己在富人家住几天,随后便失了踪。

2011-08-21 13:54回复(7)|收藏(0)|929次阅读

Awkward 情何以堪

MTV的青少年喜剧,迪幻做的。是部自嘲的,讽刺的半幽默剧。

jenna,学校里的社交乞儿,没人关注,默默无闻。暗地里喜欢着颇出风头的matty,甚至献给了他处女之身,但结果却是叫人郁闷的被愚弄了。

她回到家在电脑上发泄烦闷,并不当心摔断了胳膊。。。却被以为是自杀未遂。于是当她回到学校的时候,谣言四起,她成了众人瞩目的中心。

同学看着她窃窃私语,老师围着她小心翼翼,---一切都哭笑不得啼笑皆非尴尬到了极点

2011-08-12 17:42回复(0)|收藏(0)|558次阅读

Switched At Birth 错位青春

两个十几岁的女孩,某一天发现她们在出生时被换错了,她们在错误的家庭和父母身边长大而茫然不知,而当一切被知晓,带来的会是什么呢?

Bay,本来应该是个贫穷的波多黎各女孩,却在富裕的家庭长大,她还拥有着美丽的脸蛋,黑色的长发和姣好的身材;而红发的Daphne,本应是个千金小姐却由单亲妈妈抚养大,还因为童年时候的疾病变成了聋子。

性格毫无疑问是Daphne更为可爱,她大方开朗,身有残疾却喜爱运动;而Bay却

2011-07-16 16:26回复(2)|收藏(1)|1159次阅读

Teen Wolf 少狼

新剧这些翻译真是奇怪,少狼少狼的,我还以为缺少狼呢,原来是少年狼,有这么翻译的嘛,中文水平太烂。

倒是制作的不错的一部剧,画面很好,很精美,有些电影的质感,但是整体的色泽还是黯淡,挺过时的感觉。

主角Scott Mccall本来是个身体虚弱的高中男孩,还有哮喘,某天夜里在树林里被狼咬过之后就开始变身超人了。脸蛋不怎么熟,有种锐利的冷淡感,眼睛带着笑意,长的还过得去。我倒是更喜欢他的好朋友Stiles的长

2011-07-15 12:14回复(0)|收藏(0)|478次阅读

糖长老 (上海)

女 天蝎座