糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

标签 - 音乐

Empire 嘻哈帝国

今年新剧嘻哈帝国无疑是最大胜利者,首播集收视便3.8追平大获好评的逍遥法外,播到现在,势头不降反升,每周持续上涨,现在已经到了疯狂的5.4,简直是收视怪兽,都快赶上行尸走肉了,逼的犯罪心理和特殊受害者都缩到了墙角跟。FOX高层估计笑歪了嘴,天下掉下来个金元宝,生活简直太美好。

主人公Lucious Lyon是嘻哈界大佬,业界的传奇人物,正准备让自己庞大的帝国娱乐公司上市。他白手起家,年少时好勇斗狠甚至

2015-03-03 21:57回复(3)|收藏(0)|620次阅读

Galavant 游侠笑传

古装音乐搞笑剧,这定位好新奇。

故事描述英俊勇敢的屠龙剑客Galavant和美丽妖娆的少女Madalena相爱,但是邪恶的Richard国王偷走了Madalena,当剑客闯进王宫营救爱人的时候,童话没有重现,菇凉选择了荣华富贵抛弃了爱情,人家不想过苦日子啦!一年之后,巴伦西亚公主Isabella为了寻求解救自己王国的骑士,找到了整日借酒浇愁的Galavant,当他听到公主的仇敌也是Richard国王

2015-01-18 22:33回复(0)|收藏(0)|92次阅读

Power 权欲

本片是50美分出品,柯蒂斯杰克逊自己便出身街头,贩毒染黑样样来,这剧由他制片,各种烙印挥之不去。这剧的气质非常黑人,非常嘻哈,这里的黑道不是拉美族,不是黑手党,不是眼神冰冷的欧式大佬,而是穿着西装,带着金链,打扮的如同说唱明星一样的街头帮。也许是恐怖分子为主的大片看到习以为常,虽说现实里一把弹簧刀也能把我吓尿,不过看片子看到这类型的黑帮,总是有种挥之不去的“哦小混混啊。。。”的轻视感。就像当初看小

2014-06-29 09:18回复(2)|收藏(0)|538次阅读

Nashville 后声可畏

又是个我喜欢的音乐剧类型,和百老汇风格的SMASH不同,这里走的是乡村音乐路线。

故事讲述乡村音乐的天后级歌手Rayna Jaymes 和才华横溢的美少女歌手Juliette Barnes。前者是音乐界的传奇,二十年长盛不衰;后者是新生代的偶像,无畏的冲击着前辈们的丰功伟绩。唱片公司为了提升Juliette的人气 ,为她们举行联合演唱会,于是二人之间的矛盾由此产生,更随之激化。

两名女主角都是熟人,天后的扮演

2012-10-28 13:45回复(0)|收藏(0)|614次阅读

Smash 一鸣惊人

一向喜欢音乐剧,华光流影,纸醉金迷。

地点是百老汇,Tom和Julia是著名的词曲作家组合,他们打算推出一部以玛丽莲梦露为题材的音乐剧。消息传出,立刻吸引大批业内人士,年轻演员们争夺不休,力图加入音乐剧的表演。

美丽的小镇姑娘Karen和拥有多年舞台经验的Ivy都是其中的佼佼者。

很喜欢这剧精雕细琢的感觉,片子没有一开始就大张旗鼓的开始音乐剧的选剧排演,也没有用大量新歌直接轰入观众的耳膜, 而是不动声色的

2012-02-19 10:10回复(2)|收藏(0)|398次阅读

糖长老 (上海)

女 天蝎座