糖长老

找个地方,写点感觉,如此而已。

标签 - 黑帮

Power 权欲

本片是50美分出品,柯蒂斯杰克逊自己便出身街头,贩毒染黑样样来,这剧由他制片,各种烙印挥之不去。这剧的气质非常黑人,非常嘻哈,这里的黑道不是拉美族,不是黑手党,不是眼神冰冷的欧式大佬,而是穿着西装,带着金链,打扮的如同说唱明星一样的街头帮。也许是恐怖分子为主的大片看到习以为常,虽说现实里一把弹簧刀也能把我吓尿,不过看片子看到这类型的黑帮,总是有种挥之不去的“哦小混混啊。。。”的轻视感。就像当初看小

2014-06-29 09:18回复(2)|收藏(0)|538次阅读

THE GODFATHER II

跟1肯定是不能比的。1是那么一部美妙而惊心动魄的神作,整个结构都是完整的。麦克在1里面已经不朽,而2只是个延续。

当然2是部好电影,像块美味的海绵蛋糕,绵绵密密的,吃着吃着就陷进去了。

1的AL是特殊的,麦克是那么静谧的,内敛的,虽然剑拔弩张却一直忍耐着的,他安安静静的碾死所有敌人,轻而易举。他好像一个陌生人,长着AL的脸却是个完全不同的人,我没见过这样的AL,我为他迷惑而倾倒。而2里的麦克爆

2010-10-25 14:55回复(0)|收藏(0)|476次阅读

THE GODFATHER

了不起的电影啊。。。神作。

马龙白兰度用前四十五分钟,完美的表现了一个教父,虽耄耋之年,但却如此令人敬仰,什么叫魅惑?马龙白兰度那声音就叫作魅惑。仿佛是一个少年,却压低了嗓子在缓缓倾述,纤细柔软又沙哑。我本来以为AL的声音是绝不可被取代的,想不到还有马龙白兰度的这把嗓子。

年轻的AL,这样俊秀,仿佛是一种深沉的黑暗。整个人都隐藏在黑暗里,只露出一双锐利的眼,第一次看到AL这样的表演,仿佛是一直在

2010-10-03 21:45回复(0)|收藏(0)|145次阅读

疤面人

觉得最搞笑的就是有人评论AL PACINO,“那内敛而不张扬的表演方式”,一口血喷出来,这人估计是在评论自己YY里的AL,AL从年轻到老,就没有不张扬过,他就是这么个张扬到嚣张到死的男人。

这算是他年轻时候的极致了吧。汤尼孟大拿。一个粗鲁不文的,野心勃勃的,爱着人却不知道怎么表达,死了也要遗臭万年的家伙。

汤尼孟大拿。

完美的表演,完美的结局,汤尼蒙大拿端着枪,满口爆粗的扫射,从此以后,在影史留名,

2010-10-02 21:33回复(1)|收藏(0)|177次阅读

糖长老 (上海)

女 天蝎座