江湖大佬

每次进来总有收获

编辑 | 删除 黑暗骑士崛起没有真的崛起

江湖大佬 发布于:

抱着满怀激动的心情去看骑士崛起,作为最终章,那真是万众瞩目啊!08年的小丑那癫狂带有神经质的表演依然历历在目,当时看完之后,彻底被这个邪恶的家伙征服了。扼腕叹息的是,就在08年突然死在自己的公寓里,时年29年,这是其生前最后一部作品,小丑角色成为遥远的绝响,他的名字叫——希斯莱杰,伟大的小丑,伟大的希斯莱杰,伟大的黑暗骑士。只能说小丑的表演太过完美,以至于后来者都不敢碰这个角色,谁碰谁死的感觉!就

蝙蝠侠:黑暗骑士崛起 The Dark Knight Rises(2012)

蝙蝠侠:黑暗骑士崛起(2012)

编辑 | 删除 观音山

江湖大佬 发布于:

今天看完了观音山,很不错的片子!能拍出苹果这样的片子的导演,注定不是平庸的!有着一颗敏感的心的和细腻的心,关注着这个社会的底层生活,并且有着丰富的底层生活的阅历和经验!但是让人意外的是,居然是一位女性导演!这么细腻的讲述着女性命运在中国这个快速城市化进程中的漂浮感,和命运的卑微感!

她在为女性的命运呐喊摇旗,这不是一个软弱的女人,她在为中国的底层妇女获得更多社会关注在斗争!尤其在中国这个

李玉 Yu Li

李玉

编辑 | 删除 爱情公寓2

江湖大佬 发布于:

爱情公寓二出来!怀着满心欢喜期待着!只能说期望值太高了!只能说接近第一部的水准了!接近意思是还没达到!二完全是为搞笑而的感觉!好多笑点也没第一部高明!第一部是故事推动情节,情节推动笑点,让人大笑不止!二完全是刻意去抖一些笑话,故事性大大弱化,只是靠演员极力去卖力搞笑,挤眉弄眼去博取廉价的笑声!就相当于一个人拿根棍子强行去挠你咯吱窝,只要有正常感觉的人都会有生理反应,但这不是那种会心一笑或是幽默带来

爱情公寓2 IPARTMENT season2(2011)

爱情公寓2(2011)

编辑 | 删除 从《夜店》看到了中国喜剧电影的曙光

江湖大佬 发布于:

当时此电影出来的时候,我和一群室友在寝室里看的笑得东倒西歪!很久没有笑得那么舒畅了!不是那种没心没肺的笑,确实被杨庆的逗笑了!有当年宁浩的影子!带有黑色幽默的味道!比起那些令人反胃的恶搞山寨,这部电影是多么难能可贵!中国就是缺这样的优秀喜剧电影!加上徐峥的喜剧表演,绝对是一部上乘之作!杨庆很懂得电影的技巧,把所有的矛盾都集中在一个场景一个时间内,戏剧性,可看性就大大提高了!让所有的矛盾集中在啊同一...

夜·店 One Night in Supermarket(2009)

夜·店(2009)

影评(1944)

江湖大佬 (合肥)

男 32岁 巨蟹座

电影杂谈(3)