我的光影时空

编辑 | 删除 【杂谈】懒女人的一点护肤品使用心得。(二

飞扬29 发布于:

二、Avalon阿瓦隆有机护肤品

品牌介绍:Avalon有机保养是唯一经美国CCOF认证,有机成份70%以上的纯植物保养品,以有机薰衣草纯露、绿茶、黄瓜、芦荟、以及多种草本植物制成,保存天然植物原有的活性精华与效果,能舒缓肌肤、使肌肤恢复年轻活力。Avalon有机保养坚信最好的个人保养用品是由单纯、简单的天然有机成份,不含动物成份、不用动物作实验,以人道方式制成。

Avalon有机成份是来自已传承五代的家庭有机农场,从栽种、收成到蒸馏过程,都亲自把关以确保Avalon Organic有机保养最佳的品质,并将有机成分含量标示在标签上以示公信,是唯一能让你安心使用的有机植物保养品。

阿瓦隆系列有机保养品也是我的最爱,就我的肤质来看,我比较适合用他们家的Avalon阿瓦隆天然维C亮白系列。天然有机美白的化妆品,对皮肤的美白是循序渐进式的,不会像有些化学化妆品那样立竿见影,收效显著,换个角度讲,天生皮肤黑的人,除了借助一些美容手段,比如漂白皮肤,否则很难突然变白的,但是用这种安全的天然有机美白产品,可以防止皮肤的黑色素沉着,避免肌肤暗沉,使皮肤更加细腻。

■Avalon阿瓦隆天然维C亮白系列

1、Avalon Organics阿瓦隆维C美白爽肤水250ml

这款维C美白爽肤水,成分温和安全,含有80%有机认证成分,敏感皮肤也可以使用。天然橙子的清香味道,能促进循环,改善肤质,使肤色清新明亮,提亮肤色,这款爽肤水不含酒精,也可以当作花水来敷脸。一般不含酒精的爽肤水,要在脸上慢慢拍干,它不像含酒精的爽肤水,感觉肌肤一下子就吸收了,其实是因为含有酒精而在空气中挥发得很快。

2、Avalon Organics阿瓦隆维C美白活力精华素30ML

这款富含维C成分(已被激活,有助于皮肤吸收)的活力面部精华,活跃的维C因子有效促进面部血液循环,并且作用于色素沉着的区域,全面解决色斑、痘疤、粗大毛孔等一系列相关的皮肤问题。这是一款高度浓缩的有机植物精华、天然植物润肤剂和功效显著的抗氧化剂的混合面部精华,养分特别容易被皮肤全面吸收,作为一款预防皮肤全方位老化的精华素,尤为值得称道。

很小一瓶,淡黄色的液体,使用一段时间后,确实有淡斑的功效,其实要真正去除脸上的斑点,所有的化妆品根本不可能根除。目前我知道的最有效最安全最为普通人接受的是到医院里进行激光淡斑,根据不同的情况,有不同的疗程,但是每次激光打在脸上真的很痛,我不敢去尝试,看亲戚家的小孩因为天生脸上长了一大块和田痣,不得已去做激光淡斑,做了两年,脸上那一大黑块奇迹般地消失了,医生说脸上的其他斑点做这个也可以去掉。

3、Avalon Organics阿瓦隆维C美白活力无油面霜50ml

这款面霜适合夏天使用,清爽乳霜质地,淡橘色、充满天然柑橘的清香,有效抵御环境对皮肤的侵害,提亮肤色、淡化脸部色素沉着等功效,我用了很多瓶,使用后皮肤很滑。

4、Avalon Organics阿瓦隆天然维C美白活力淡斑滋养面霜50ml

这款与上面那款看上去差不多,但成分还是有区别,同样是淡橘色,淡淡的橙子的清香,比那款滋润很多,特别适合干性或者偏干的肤质,混合型皮肤也适合,长期使用后,皮肤会变得光滑细腻,淡化斑点,提亮肤色。皮肤被晒黑后我发现使用这款修复得较快,沉着的黑色素会慢慢淡化,恢复你本来皮肤的颜色。

这个系列还有洗面奶与唇膏,奇怪的是,这个系列的其它产品基本都适合所有肤质使用,但是它的维C抗氧化美白洁面洗面奶不适合干性或者偏干的皮肤,洗后脸会更干,而适合油性皮肤或者混合性不偏干的使用,所有我没有尝试,据说泡沫细腻,用后非常清爽,适合夏天使用。唇膏也没用过,小蜜蜂的润唇膏已经很滋润,所以这个系列的唇膏没有买过。

■Avalon阿瓦隆天然有机辅酶Q10系列

辅酶Q10 抗皱产品是有美国专利的皮肤保养品。这个系列我也很喜欢用,因为辅酶Q10的功效,此系列适合30以后的肌肤,30岁后皮肤开始出现老化迹象,使用辅酶Q10系列,能够帮助活化细胞有效成分,促进细胞更新,减少肌肤提前衰老的现象,给肌肤补充营养,改善肌肤的状态,增加肌肤弹性和紧实度,使肌肤更加柔嫩光滑,健康和年轻。

1、Avalon阿瓦隆天然有机辅酶Q10紧致抗皱洁面凝胶

这款凝胶,有点像啫喱状,但是比啫喱稍微稀了点,液态,无色,味道很淡,无泡沫,性质温和,无皂基,富含有机白茶,、薰衣草和洋甘菊,能够在清洁皮肤的同时让肌肤得到净化镇静舒缓和滋润皮肤,含白茶精华,美白抗氧化,改善暗淡无光的肌肤,内含的辅酶Q10能够给肌肤提供细胞新生的能量.让皮肤紧实有弹性。

这款非常适合干性和中性皮肤,用后脸很滑,无紧绷感,感觉肤色亮了很多,而且能够深层清洁皮肤,感觉比小蜜蜂洋甘菊那款对皮肤的清洁度效果更好,而且也是很大一瓶,我一般在晚上洗脸时用,早上用小蜜蜂洋甘菊那款洗面乳。

2、Avalon阿瓦隆天然有机辅酶Q10爽肤水235ml

这款水用后脸上会有黏黏的感觉,不是很清爽,也许有的人不喜欢,但很滋润,保湿效果不错。

3、Avalon阿瓦隆天然有机辅酶Q10 抗皱除纹活肤面霜

这款有淡淡的薰衣草的味道,淡白黄色,皮肤吸收很快,貌似对舒缓脸上的细纹有一定的效果。

阿瓦隆还有一个系列——天然有机薰衣草舒缓保湿系列,据我用过的朋友说,非常适合油性容易长痘痘的皮肤,不油腻又保湿兼具抗痘功能。也适合敏感肌肤,但不适合我的皮肤使用。

飞扬29 (个旧)

女 41岁 双子座